ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Жизнь настолько непонятное и непостоянное понятие, которое до конца никому не известно. Казалось бы, сегодня у тебя все может быть замечательно, но завтра все может поменяться до неузнаваемости в один миг. Отношения альфы и омеги снова потихоньку приходили в норму, но Чанёль видел, как Кёнсу замкнулся в себе: постоянно чувствовал себя не в своей тарелке, избегал разговоров и встречи, уходил в свои мысли с головой. Альфа все понимал, к такому не сразу привыкнешь. Нужно только ждать… Все эти дни Кёнсу не мог прийти в себя, хотя и пытался не подавать виду. На УЗИ он был так счастлив, но когда снова вернулся домой, все началось по новой. То ли это так воспоминания, которые впитались в стены этого дома, подействовали, то ли сам Су. Омега не хотел, чтобы Чанёль видел его таким… разбитым? Избегать встреч было сложно, но возможно. Но надолго ли это? Кёнсу старался, как можно меньше, контактировать с альфой, и Чанёля это выводило из себя. Не выдержав однажды, он покараулил омегу дома, когда тот ушёл гулять, конечно же, в полном одиночестве. Кёнсу вернулся очень тихо, чтобы быть не замеченным. - Почему ты крадешься? – Кёнсу испуганно повернул голову в сторону кухни, замирая. Это совсем не входило в его планы. - Чанёль… - омега неожиданно выпрямился, как будто это не он недавно на цыпочках шёл к своей комнате. – Привет. - Привет, Кёнсу, - альфа подошёл ближе. – У меня такое ощущение, что мы сто лет не виделись. Почему избегаешь меня? Чанёль внимательно смотрел на Кёнсу, улавливая его испуганный и неуверенный взгляд. Выглядел он сейчас как котёнок, которого ругали: весь сжался и опустил голову вниз, не желая смотреть на альфу. От этого у Чанёля сердце сжалось. - Я… - Су замялся, все также не смотря в сторону альфы. - Блин, Кёнсу, мне так не хватает тебя, - Чанёль быстро сократил расстояние между ними, обнимая омегу. – Не избегай меня, пожалуйста. Мне тоже тяжело, особенно, когда мы так редко видимся. - Чанёль… - омега уткнулся лицом в грудь парня, расслабляясь. – Больше не буду… Мне просто нужно время. - Я это понимаю, но видеть тебя такого потерянного… - Чанёль погладил Су по волосам. - Не беспокойся, я буду стараться держать себя в руках, - Кёнсу мокрыми глазами посмотрел на Чанёля, и тот еще сильнее сжал омегу в своих объятиях. – Прости… Этот дом, в нем столько всего произошло. Все так давит. - Хочешь переехать? - альфа обвил талию Су руками. - Нет... Просто будь рядом со мной, - омега прильнул к крепкой груди, вслушиваясь в такт биения сердца Чанёля.

***

Машина остановилась возле здания института. Чанёль вышел первым из авто и, как джентльмен, открыл дверь омеге. Кёнсу улыбнулся и принял руку от альфы, выходя следом. Чанёль подбадривающие погладил Су по плечам. - Ты хорошо себя чувствуешь? - альфа нежно прикоснулся к щекам Кёнсу, но тот сразу же мягко убрал ладони Чанёля, сплетая их пальцы вместе. - Всё хорошо. Я в порядке, поэтому не волнуйся и учись спокойно. Альфа неуверенно кивнул, а потом они направились ко входу в здание. Уже внутри альфа и омега попрощались друг с другом, обмениваясь лёгким поцелуем. Кёнсу помахал рукой Чанёлю и, когда тот отправился в свою аудиторию, пошёл в свою, снимая маску улыбки с лица. Когда он вошёл в класс, студенты все также косо смотрели на него, как-будто впервые увидели. Но Су было честно наплевать на них, он искал одного омегу-идиота, которого хотелось одновременно обнять и убить. Цель найдена, преград не видно. - Тэхён! - Су подошёл к парте, где разместились несколько омежек, среди них был Тэ, которого нужно обязательно потискать, а потом можно и лопатой по голове дать. От голоса Кёнсу у Тэхёна все внутри сжалось. Кажется, кому-то сегодня не повезло. Ви сразу же подлетел к Кёнсу, сжимая в объятиях. Виделись они не так уж давно, но нужно признать, что Тэ и Кёнсу сильно скучали друг по другу. Когда они отошли подальше от ненужных ушей, Су уже хотел дать Тэхёну подзатыльник, но удержался от этой заманчивой идеи. - Ты предатель! - Су надул губы и щеки от обиды. - Зачем ты ему рассказал? - Ты совсем дурачок? - Тэхён взъерошил волосы омеги. - Я вообще-то спас тебя от самого ебанутого решения в твоей жизни и ребёночку жизнь спас. А ты предателем называешь! - Хочу треснуть тебя и заобнимать одновременно. - Насчёт треснуть я не уверен, а от объятий не откажусь, - Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой, расставляя руки в стороны. Как и ожидалось Кёнсу, как коала, повис на омеге, обнимаясь и утыкаясь ему в плечо. Из уст Су прозвучали извинения и слова благодарности. Омега был готов расплакаться, но не время плакать и мыльную оперу тут разводить. - Я так счастлив за тебя и Чанёля, - Тэ улыбнулся, кладя ладони на животик омеги, а потом еле заметно грустно усмехнулся. У них с Чонгуком никогда такого не будет. - Почему ты расстроился? Я верю, что у вас с Чонгуком тоже будет свое маленькое чудо, - Кёнсу звонко чмокнул Тэ в обе щечки по очереди. Тэхён кивнул и прикрыл глаза. Ему бы так хотелось детей от Чонгука... Чтобы он заботился о Тэ и малыше, всегда помогал и защищал, был рядом, чтобы они вместе воспитывали его в любви. Гулять всей семьёй, наблюдать за альфой, который обязательно бы пел ребенку колыбельную, чтобы тот крепко спал... они бы сделали столько всего вместе... Но Чонгук скорее женится на своей работе, а воспитывать он будет студентов. Мечты они такие... желанные, но такие недосягаемые.

***

- Кённи, я отойду буквально на секундочку, - Тэ помахал омеге рукой и помчался в сторону кафетерия. Оно было и понятно. Потому что сам Чон Чонгук решил выпить латте во время пары, а Тэхён точно не упустит возможности повидаться с любимым альфой. Кёнсу лишь усмехнулся вслед убежавшему парню, а потом вернулся к чтению книги. У их группы отменили пару, а времени до следующей было достаточно. Многие ушли, не считая нужным ждать, а Су, как примерный студент, ждал, да еще и Тэхёна с собой заставил сидеть в столовой. На улице было неожиданно тепло для начала зимы, сквозь окна пробирались яркие лучики солнышка, радуя всех студентов и Кёнсу в том числе. Омега так увлекся содержанием книги, что не заметил подошедшего человека. Он бы так и сидел, но тень мешала продолжить читать. - Тэ, ты сказал, что отойдёшь буквально на секундочку, а прошло уже полчаса, - сказал Су, даже не желая посмотреть на человека перед собой, но как только оторвался от книги, ойкнул. – Ой, прости, я думал, что Тэхён наконец-то вернулся. Привет, Чонин. Перед омегой стоял тот самый Чонин. Кёнсу постоянно сталкивался с этим альфой в институте, когда был с Чанёлем и просто так, гуляя по длинным коридорам. Они обменивались приветствиями и парой слов, но сейчас сам альфа подошёл к Су. - И тебе привет, Кёнсу, - Чонин лучезарно улыбнулся и сел рядом с Кёнсу, заглядывая в книгу омеги. – Что читаешь? Почему не на паре? - Да, это классика, ничего особенного. Тот же вопрос и к тебе, - Су улыбнулся и закрыл книгу, разглядывая альфу. Тот, как всегда, выглядел идеально: черные выглаженные брюки, серый свитер, белоснежная рубашка и блестящие черные туфли. – Прогуливаешь? Ты же у нас лучше всех по успеваемости. - Можно и так сказать… Как твои дела? - Неплохо. У нас отменили пару, я читаю, потому что скучно и нечего делать, - Кёнсу снял очки и положил книгу в рюкзак, предусмотрительно оставляя закладку там, где закончил читать. - Мне тоже скучно, как насчет того, чтобы сходить в кафе неподалёку? У них классный кофе и bubble tea, - Чонин поправил свои волосы и взглянул на наручные часы. – До следующей пары еще полчаса точно есть. - Ох… прости, я, наверное, не смогу пойти с тобой, - омега замялся, но потом продолжил, увидев озадаченный взгляд альфы. – Боюсь, что мой друг-идиот потеряется без меня. Сказал, что скоро вернётся, но, видимо, его засосало (или кто-то ;) хе)в туалете возле кафетерия. - А после пар? Думаю, что твой друг к тому времени найдется, - Чонин с надеждой в глазах смотрел на омегу, ожидая ответа. - Ну… - Кёнсу разглядывал костяшки на своих кистях, а потом вздохнул. – Хорошо, если ненадолго. Внутри у Су складывались разные эмоции и пути решения. Он думал о том, как отреагирует на это Чанёль, взбесится? Это что-то типо свидания или просто дружеская (встреча знакомых. До друзей далеко) встреча? Чанёль точно будет психовать, когда узнает, что его беременный омежка-муженек ходил в кафе с чужим альфой. Но предложение такое заманчивое. Кто не рискует – тот не живет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.