ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
- Выглядишь прекрасно, не накручивай себя… - Чанёль лучезарно улыбнулся, осматривая Кёнсу с головы до ног. – Ты у меня самый красивый, а животик тебя только красит – омега, который носит малыша, всегда прекрасен… За окном уже смеркалось, и мероприятие должно было скоро начаться, но из-за капризов Су пара немного опаздывала. Омега очень комплексовал по поводу своей внешности и одежды, сменив уже около десяти нарядов. Кёнсу еще долго крутился возле зеркала то, поправляя прическу, то разглаживая невидимые складки на идеально выглаженных штанах. Было видно, как он нервничал – это первое мероприятие, на котором он появится, будучи беременным. Чанёль уставший ждать подошёл к омеге и уже чуть ли силком не отвернул его от большого зеркала. - Ты восхитительный, Су, поэтому не нервничай и пошли уже, машина уже ждет нас, - альфа мягко вложил ладонь Су в свою, несильно сжимая ее и выходя из спальни. - Правда-правда? – переспросил Кёнсу, когда они уже были на улице и, получив положительный ответ, потянулся на носочках к альфе и быстро чмокнул его в губы, улыбаясь. Особняк, в котором проходило мероприятие, был действительно огромным. Все было невероятно красиво украшено: с потолков свисали хрустальные люстры и бумажные журавли, будто летая; везде висели красивые картины, банкетные столы были до отвала уставлены десертами и бокалами с шампанским и вином. Все гости были одеты очень элегантно, дамы в роскошных платьях, а их кавалеры в смокингах. Как только пара зашла внутрь банкетного зала все взоры гостей были прикованы к ним. Кто-то даже шептался, и на некоторое время воцарилась тишина, пока отец Чанёля не вышел к гостям. - А вот и сами виновники, сея торжества и не только, - Пак Вонхо юрко протиснулся через толпу к паре, обнимая их по очереди. – Я так рад, что вы все-таки пришли! Как мой внучок поживает? Кёнсу сейчас было ну просто ужасно неловко. Он крутил головой, пытаясь хоть где-нибудь увидеть знакомые лица. Его пытался успокоить Чанёль, нежно поглаживая тыльную сторону ладони омеги. Вонхо сразу понял в чем дело. - Он, наверное, стесняется. Ну, не будем смущать Кёнсу, пройдёмте к столам, - старший альфа обнял омегу и подмигнул сыну, уводя гостей подальше от пары. - Фух… Это было стремно. Кёнсу облегченно вздохнул. Кажется, самую главную новость уже все знают без всяких объявлений. Су было не очень комфортно, он не привык к таким мероприятиям и такому количеству людей, а Чанёль чувствовал себя более комфортно, что не могло не радовать омегу. - Где Минни и Чен? Ты обещал, что они придут, - Кёнсу обиженно надул губы, когда они с Чанёлем отошли подальше от центра. - Они должны быть зде… - Чанёлю не дал договорить Кёнсу, который куда-то рванул. – Эмм, ну ладно. - Минсоки-хён! – Кёнсу побежал(ну как побежал, покатился как колобок) навстречу омеге. Минсок и его супруг Чен все это время были в конце зала, наблюдая за толпой и их светскими разговорами(сплетнями, если по чесноку). Семейство Кимов сразу встрепенулось, увидев приближающегося Кёнсу. Минсок аккуратно встал с помощью мужа со своего места, придерживая немалый по своим размерам живот. - Наконец-то я вас увидел! Пока альфа семьи Ким и Чанёль о чем-то разговаривали (омеги и не старались вникнуть в их разговор) , омеги устроились за банкетным столом. Кёнсу увлеченно рассказывал Минсоку обо всем, что только произошло за время их разлуки. Су не хватало Минни, без него было тяжело, ведь Хён всегда мог помочь и дать совет. Минсок был омеге настоящим братом. Мин улыбался, слушая Кёнсу. - Что-то я заболтался… Расскажи лучше про себя. Как дела? – Кёнсу взял за руку Хёна и широко улыбнулся, рассматривая такие любимые черты лица напротив. – Тебе уже скоро рожать… Страшно? - Я даже не знаю. Это впервые, поэтому мне страшно, но я понимаю, что Чен будет рядом… - Минсок погладил свой животик. – От мысли того, что все будет хорошо, мне становится легко. Когда родится малыш, я стану еще счастливее. - Я так рад за вас… - Су крепко обнял Минни, стараясь делать это аккуратней, чтобы не сделать больно. – Если что-нибудь случится или все начнётся, то звони мне! Я обязательно должен быть рядом. - Хорошо, Кённи, я сразу же позвоню тебе, - старший омега чмокнул Кёнсу в лоб и погладил по шелковистым волосам.

***

Всю ночь Кёнсу беспокойно крутился на кровати, временами спихивая Чанёля на пол или взбивая одеяло ногами. На стенах пробегали отсветы от фар машин, на часах было около трех часов ночи. Су не мог нормально уснуть, его что-то беспокоило, будто что-то должно произойти, только вот что именно… Омега сел на край кровати, хватаясь за поясницу. Она неожиданно начала ныть, а Кёнсу стало жарко. - Что случилось, милый? Почему ты не спишь? – послышался шорох одеяла, а на плечи легли большие теплые ладони альфы. – Что-то случилось? Кёнсу повернулся к Чанёлю лицом и взял его ладони в свои. Пак притянул омегу к себе, завлекая в медвежьи объятия. Су уткнулся лицом в крепкую грудь, вдыхая любимый запах. Руки альфы пробрались под растянутую футболку (которую Кёнсу стащил у Чанёля), оглаживая животик омеги. Чанёль потерся кончиком носа об изящную шею Су, целуя. - Мне почему-то так беспокойно… - омега положил голову на плечо альфы, закрывая глаза. Они просидели в таком положении еще несколько мгновений, пока не раздался звонок телефона. Кёнсу удивлённо посмотрел на альфу, а потом потянулся за своим телефоном. Кто это мог быть? Сейчас так поздно. Это был Чен. - Алло, Хён, что случилось? - Я тебя разбудил? Прости, но это очень важно… - голос очень дрожал, – мы с Минсоком в больнице. - Что?! Что произошло? – Кёнсу резко отпрянул от своего мужа, выпрямляясь. - Он рожает, - на фоне послышались крики. – Он просил позвонить тебе. - Хён, мы сейчас приедем! Адрес больницы напиши в СМС. Кёнсу вскочил с кровати, начиная судорожно собираться. Чанёль ничего не понимал. - Чего ты сидишь?! Минсок рожает! Нам в больницу надо срочно, - Кёнсу быстро выскочил за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.