ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Жизнь каждого человека начинается со своего родителя. Его лица, голоса и прикосновений. Младенцами мы совсем беззащитны, но те, кто будут рядом - всегда смогут защитить нас. Даже на протяжении всей жизни. Многие говорят, что самый счастливый период в жизни омеги – это вынашивание и рождение ребёнка. Эмоции, что он или она испытает, никогда не повторятся. Это будет слишком незабываемо. Даже с рождением второго ребёнка это будет несравнимо.

***

Кёнсу честно старался не волноваться и спокойно сидеть на месте, не мельтеша перед глазами. Омега уже все ногти искусал, а терпение было на исходе. Ну, честное слово! Будто он сейчас рожает! Чанёль усадил Су на скамейку, где сидел полуживой Чен. Его просто трясло, ему сейчас было еще страшнее за свою пару и ребёнка. Чанёль и Кёнсу приехали около получаса назад. Каждый раз когда раздавался крик Минсока, все вздрагивали. Чен обхватил лицо руками, пытаясь успокоиться и не волноваться. - Почему ты не там с ним? – первым нарушил молчание Чанёль, указывая в сторону родильной палаты. – Кёнсу говорил, что ты будешь присутствовать на родах. Чанёль еще хотел что-то сказать, но сразу же замолчал. Понимая, что сейчас он вряд ли что-то вытащит от и так обескураженного альфы. Кёнсу подсел к Киму ближе и взял его за руку. Чен благодарно улыбнулся и вновь прикрыл глаза. Так продолжалось еще много времени, пока не вышла одна из медсестер. - Кто из вас отец? – медсестра-омега широко улыбнулась, увидев как быстро Чондэ вскочил с дивана. – Поздравляю, у вас родился здоровый мальчик-альфа. В данный момент вы не сможете увидеть папу и малыша, но уже через два часа их можно будет посетить. Но Чен уже не слышал медсестру, его будто накрыла волна разных эмоций, каждая из них отражалась на его лице. Чанёль первым обнял шокированного альфу, а позже и Кёнсу налетел с радостными криками на Чондэ. - Я… просто… - Чен не мог нормально говорить. Чондэ по себе очень сильный и стойкий, но сейчас на его глазах наворачивались слезы радости. Он был невероятно счастлив, потому что ждал этого многие годы. В то же время он винил себя за то, что не решился пойти туда вместе с Минни. Альфе поскорее хотелось увидеть свою булочку и их маленького малыша. - Чондэ, ну, не плачь. Давай лучше вместе пищать от радости, - Кёнсу и сам не заметил, как по его щекам побежали дорожки горячих слез. – Чанёль… - Это слезы радости, - альфа быстро стер слезы и рассмеялся, обнимая омегу.

***

Два часа длились несомненно долго для всех. Желание увидеть омегу и малыша было невероятное. Что уж говорить про Кёнсу и Чанёля, Чен каждые 20 минут спрашивал у медсестры можно ли уже зайти в палату. Когда же альфа получил согласие, то пулей влетел в палату. - Минни… Белая комната, запах медикаментов и полумрак. Возле специальной кровати стоял ночник, который освещал сидящего на кровати Минсока. Омега медленно покачивал белый сверточек в своих руках, но когда заметил своего альфу, сразу же поднял глаза и измученно улыбнулся. - Ты просто не представляешь, что я чувствую сейчас. Чондэ медленно подошёл к мужу. Глаза альфы просто загорелись, когда он увидел малыша, тот дремал, причмокивая своими крохотными губками. Омега кивнул на вторую половину койки, приглашая альфу сесть. - Я все еще зол на тебя, но сейчас это неважно. Главное – это наш сын… - Минсок аккуратно передал ребенка в руки отца, улыбаясь. – Он так похож на тебя, не могу не налюбоваться на него. Альфа не отрываясь смотрел на сына. Маленький альфа приоткрыл глазки, внимательно смотря на лицо напротив. У Чена на глазах стало мокро, но он заулыбался. Сейчас он был невероятно счастлив. Сидящий рядом омега положил голову на плечо Чондэ, прикрывая глаза. За этим всем со стороны смотрели Чанёль и Су. Пак приобнял омегу за талию, улыбаясь. Теперь альфа точно осознает то, что хочет свою семью, пережить такой момент в своей жизни вместе с Кёнсу. Омега утер рукавами мокрые слезы и посмотрел на альфу. - Думаю, что нам надо оставить их одних, но потом мы обязательно вернемся. Чанёль кивнул и поцеловал Кёнсу в щеку, ероша его волосы на голове.

Несколько дней спустя

- Ну, как ты чувствуешь себя? – Кёнсу поцеловал Минсока в щечку, ставя на тумбочку цветы и пакет с вкусняшками. – Завтра уже выписывают? - Да… Мне кажется, что Чондэ нужно срочно отдохнуть. Он все это время ни разу не ночевал дома, - Минсок приподнялся и посмотрел в сторону выхода из палаты. Там стоял его муж, разговаривая с врачом. - Оно и понятно, он ведь волнуется за тебя и Минхо(а именно так назвали малыша). Я так счастлив за вас, - Кёнсу взял омегу за руку, солнечно улыбаясь. – Какого это рожать? - Даже если бы я очень хотел тебе рассказать – я не могу. Это не передать словами, ты сам узнаешь, когда придет твое время, - Минни подмигнул Су и улыбнулся. В это время в палату зашёл Чен, а за ним и второй альфа. Минсок сразу же приободрился. - Минни, через час нас уже выпишут. Медсестра сказала, что они скоро принесут Минхо, - на лице альфы расцвела улыбка, а у омеги загорелись глаза при упоминании сына. – Как твоё самочувствие? - Замечательно. Будет еще лучше, когда увижу малыша. - Боже… - Кёнсу раскинул руки в стороны, закрывая глаза. Они с Чанёлем наконец-то дома. Они тоже почти все своё время провели в больнице. – Наконец-то мы дома… Чанёль зашёл в комнату сразу же после омеги, снимая пиджак, расслабляя галстук. Он улыбнулся, смотря на своего омежку. Альфа подошёл к кровати и схватил омегу за щиколотки, притягивая к краю кровати. Кёнсу надул щеки, недоумивая. - Так и собираешься валяться в кровати в одежде? – Чанёль наклонил голову в бок, наблюдая за эмоциями Су. - Чанни… Мне так лень – я так устал! – омега показательно еще больше раскинулся на кровати, но Чанёль не дал ему расслабиться, стягивая штаны. - Помогите, насилуют! – смеясь заорал на всю комнату Кёнсу, но потом, увидев взгляд альфы сощурил глаза. – Шучу, шучу… Лучше ложись рядом со мной. Я просто хочу полежать рядом с тобой. Закончив с одеждой, Чанёль лег рядом с омегой, притягивая его ближе к себе. Руки пробрались к животу, а лицо зарылось в волосах и шее. Было уютно и по-домашнему так просто лежать. Целую вечность провести бы так. Су улыбнулся и прикрыл глаза, чувствуя теплое дыхание и горячее тело за собой. - Не смотря на то, что я говорил тебе раньше по поводу семьи… Я хочу её, просто я слишком молод, чтобы понять ценности жизни, - Кёнсу повернул голову к альфе, смотря в его глаза. – Но я хочу пережить все самое лучшее с тобой и нашим ребёнком. - И я очень хочу. Я счастлив, что мы с тобой становимся настоящей семьей, - Чанёль нежно поцеловал омегу.

***

- А как тебе эта, Чанни? – омега буквально потащил альфу к очередной детской кроватке в магазине. - Мне очень нравится! Или лучше та? Чанёль понял две вещи: 1. Выбирать вещи для малыша и для детской нереально классно. Это доставляет особое удовольствие. 2. Ходить с Кёнсу(беременным) в магазин просто ад. Они блуждают по детским магазинам уже около трех часов. Чанёль давно уже определился с выбором, но Су… Он то кричит, что это именно та самая, то бежит к следующей кроватке. Если они в ближайшие полчаса не остановят выбор на одном, альфа просто умрет в магазине. - Кёнсу… - Чанёль уже было хотел что-то сказать по этому поводу, но резко остановился, увидев, как глаза омеги становятся влажными. – Почему ты плачешь? - Я не могу выбрать одно… Я буду плохим папой - даже с таким справиться не могу! – Кёнсу начал рыдать, поэтому альфа быстро прижал омегу к себе, успокаивая. - Давай так… Мы выберем кроватку завтра, а сейчас поедем домой. – Чанёль взял Су за руку, а другой рукой вытер его слезы. – Я куплю тебе много шоколада. Идет? - Идёт! – Кёнсу быстро приободрился, улыбаясь. Чанёль облегченно вздохнул. Сколько проблем с этими омегами, особенно беременными. Их настроение слишком переменчиво, а они сами очень ранимые. Но Чанёль точно знает, что шоколад и объятия помогут успокоить и расслабить омегу. Они шли до машины в тишине, но на парковке омега неожиданно остановился и посмотрел на Чанёля такими искрящимися глазами, что ему стало не по себе - Что? – спросил альфа недоумевая. - Я знаю, какое имя будет у нашего сына. Тэмин! Пак Тэмин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.