ID работы: 5837417

Другая

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Все смотрят на тебя На модном пати в ряд шлюхи Но мой взгляд потерял всех их в кислотных фонарях Все смотрят на него И молча матерят, что он рядом с тобой

      Сегодня Лиза Неред aka лиззка ушла в отрыв вместе со своим хорошим другом Данилой Кашиным aka D.K. Inc. Ребята сидели на шумной вписке очередного знакомого Данила. Квартира буквально была переполнена людьми, кто-то стоял в подъездах, кто-то на балконе. В то время, как Лизе и Кашину повезло, и они заняли местечко на диване. Ребята разговаривали, делились новостями, выпивая уже не первую бутылку пива. Лиза была уже в «каку», что было редкостью для неё. Она с трудом строила предложения, делая огромные паузы. Каждый раз моргая, её веки не хотели подниматься вновь. Но Лиза держалась. Она давно не виделась со своим другом, от которого недавно съехала «гражданская жена». Наконец, ребята могли отрываться только вдвоём, как это было раньше. Сам Данил ещё не успел так напиться, как это сделала его подруга. Но даже такой смешной и пьяной она была для него прекрасной. Данил не знал, что за чувства он испытывал к ней. Ему нравилось гулять с ней, сидеть у неё в гостях, различно проводить время вместе. На душе становилось как-то тепло от её «Даниссимо», ему нравилось, когда она обнимала его в знак приветствия и прощания. Данил никогда не был обделен вниманием противоположного пола, но проводил так много времени он только с Лизой, не считая Леры. Даже сейчас на него смотрела половина девушек в комнате, а он смотрел лишь на неё. На девочку в чёрной кепке с надписью «пиздец». Они оба были такими смешными и нелепыми в своих футболках с президентом. — Прикинь, как было бы прикольно, будь я президентом? — начал мечтать Кашин. — Да, я бы с радостью носила футболку с твоим лицом. — с трудом сказала «убитая» Лиза. Даже от таких пьяных слов Кашину было тепло на душе. Пока он думал, что ответить, глаза Лизы начали постепенно закрываться. — Лиз, может ты домой спать поедешь? — предложил Кашин. — Не, я не думаю. — Лиза резко открыла глаза. — Я ещё норм, честно. — она попыталась изобразить из себя совершенно трезвого человека, но её попытки не увенчались успехом. — Лиз, ты уже бутылок десять выпила. Может всё-таки поедешь? — Кашин серьёзно беспокоился за свою подругу. — Да ещё столько же могу выпить, и ничего со мной не случится. — расплылась в самодовольной улыбке Лиза. — Ты, наверное, сплавить меня хочешь? А как я уйду, начнёшь к тёлкам липнуть? Я права? — Лиза нахмурила брови. — Не, не права. Если хочешь, я могу тоже домой поехать. — предложил компромисс Данил. — Ну, ты можешь уехать и вернуться. — ответила Лиза. — Как и ты, что маловероятно, ведь ты скорее всего уснёшь уже в машине. — ухмыльнулся Даня. — Ну так что, едешь? — Ладно, — Лиза с шуточной злобой посмотрела на Кашина, — уговорил. Вызывай машину. — она тяжело выдохнула. — Отлично. — Даня мысленно успел похвалить сам себя, пока набирал номер такси.

Не забирай меня с пати Не забирай меня спать И не запирай меня в хате

***

— Тебе помочь? — Даня предложил помощь своей подруге, которая с ужасом смотрела на ступеньки в парадной. — Ну, если лифт сломан, думаю да. — Лиза демонстративно протянула одну руку Кашину, а второй закрыла себе глаза. — Не паясничай, — усмехнулся он, — открывай глаза. — Данил подхватил Лизу под руку и начал потихоньку спускаться. Спустя несколько минут ребята спустились со второго этажа и сели в такси. Всю дорогу ребята молчали, только Лиза изредка пыталась сказать что-то, но потом она забывала, что именно. В конце концов такси доехало до дома Кашина, он обнял Лизу на прощание и вышел из машины. Таксист спросил адрес, который Лиза, не смотря на своё состояние, быстро и чётко сказала. В такси приглушенно играло радио, на улице всё ещё ходили люди. На часах было около двух ночи. Лиза уже начала дремать, но вдруг она услышала как где-то совсем близко посигналил автомобиль. Она моментально открыла глаза и увидела, как прямо на неё «летит» машина. Яркий свет фар — последнее, что она видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.