ID работы: 5837417

Другая

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Огонёк

Настройки текста
      Данила Кашин сидел за рабочим столом, проводя стрим. Он спокойно отвечал на вопросы из донатов и чата. Его не беспокоило, что Лиза не звонит ему весь день, ведь он знает, что после подобных мероприятий она достаточно долго отходит, а прошло всего 15 часов. Так же он знал, что она ничего не вспомнит, а это значит, что скоро она должна позвонить ему, чтобы узнать о том, что случилось. Но она не звонила. Прошёл ещё час, два. Ничего. Данила не мог показать свое волнение на камеру, но он чертовски волновался. — Саня, спасибо за сто пятьдесят рублей. Нет, роспись от трёхсот. Не знаю, что там щас с Лизой, вчера набухалась она жёстко, так что дела наверное плохо. — Он начал читать чат. — О какой вы аварии говорите? — Данил почесал затылок. — Нихуя не понимаю. Какой инстаграм? Анимебит13 — самый лучший инстаграм, при чём тут Юлик? — Данил ввёл в поисковой строке инстаграм Онешко. — Ладно, посмотрим, что тут у него в истории. — Он слегка засуетился. — Да, щас, погодите, на экран вам выведу. — Данил облокотился на спинку кресла и нажал на иконку истории Юлика. — Ребят, всем привет. — Начал читать вслух он с экрана. — Лиза попала в аварию, — Данил мгновенно изменился в лице, — подробностей не знаю, щас с Кузьмой едем к ней узнать что к чему. — На несколько секунд Данил завис в немом ступоре. Но как только до него дошло, что же произошло, он мгновенно подорвался с кресла, схватил в телефон и выбежал в другую комнату, набирая номер Юлика. Кашин суетливо передвигался по комнате кругами, матеря Юлика, который так и не взял трубку. После неудачной попытки дозвониться до Онешко, Кашин набрал Кузьму.

I don’t want to know who we are without each other Я не хочу знать, кто мы друг без друга, It’s just too hard Это слишком тяжело, I don’t want to leave here without you Я не хочу уходить без тебя, I don’t want to lose part of me Не хочу терять часть себя самого.

Кузьма не заставил Кашина долго ждать и почти сразу же взял трубку. Разговор был коротким. — Алло, в какой больнице? — спросил Кашин. — Увидимся там, выезжаю. Кашин вернулся к своим зрителям, сказав, что срочно должен уехать. После чего он завершил трансляцию, вызвал такси, переоделся и поехал к подруге.

***

Кашин буквально ворвался в больницу. Он игнорировал всех, кто шёл на него, будь то сотрудники больницы или пациенты. Данил быстро отыскал своих друзей и подбежал к ним. — В какой она палате? — В тринадцатой, но к ней не пус.. — Кузьма не успел договорить, как Данил сорвался и побежал дальше в поисках нужной палаты. Кашин был не в себе. Он никогда так ещё не волновался. Он винил себя. Если бы он не вызвал такси, этого бы не случилось. Аварии бы не произошло. Лиза бы не лежала сейчас в палате. Данил буквально был готов рвать и метать, вырывать волосы клочьями со своей головы, отдать всё, что у него есть, чтобы она сейчас была рядом такая смешная и здоровая. Он бегал от одной палаты к другой, искал заветную цифру 13. В конце концов он нашёл. Лиза лежала на больничной койке, разговаривая по телефону. Данил подошёл к ней и взял её за руку. — Лиза, как ты? — он присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. — Мам, я перезвоню. — Лиза убрала телефон под подушку. — Я нормально. Всё хорошо. — она посмотрела на Кашина. — А ты кто? — Ты шутишь? Смешно, да. — Данил улыбнулся. — Ты кто? — Лизе было не до шуток. — Ну, ты чего, это же я — Даниссимо! — он покрутил пальцем у виска. — Мы знакомы? — Лиза говорила абсолютно серьёзно, так, что Данил начал понимать. Она забыла. Кашин уже хотел начать расспрашивать девушку, но тут в палату вошёл врач. — Посещения запрещены, уходите. — Мужчина в белом халате нахмурил брови. — Я — последний, кто её видел до аварии. Поговорите со мной, пожалуйста. Я ничего не понимаю. Пожалуйста. — Кашин посмотрел на врача. — Пошли. — он махнул рукой и вышел из палаты. На всё происходящее Лиза смотрела с полным непониманием. Кашин вышел вслед за врачом. — Что с ней? — Данил убрал рукой волосы назад. — Она легко отделалась: пара ушибов и амнезия. Водитель машины в реанимации. — Амнезия? — У Кашина глаза полезли на лоб. — Да, стационарная ретроградная амнезия. — Сказал врач. — Ну, она потеряла память за определённый период времени, воспоминания уже не восстановятся. — Ответил он на непонимающий взгляд Данила. — И сколько она не помнит? — Данил выдохнул. — Два года до сегодняшнего дня. Она так говорит. — Два года? Это же много. Очень много. — Произошло то, чего Данил боялся больше всего. Она больше не знает его. Не помнит и уже не вспомнит. Он больше не услышит от неё «Даниссимо», «Даня». Она на вряд ли позовет его тусить. Вряд ли обнимет его при встрече. — Мы уже не повлияем на это. Это травма. Тут уже ничем не поможешь. В конце концов не всю же жизнь она забыла. — Доктор пожал плечами и вернулся в палату. Кашин был потерян. Его будто бросили. Всё произошло слишком быстро, вчера они ещё бухали вместе, а сегодня она ничего про него не знает. Это так странно. Он знает про неё всё, она про него — ничего. Данил пошёл обратно к своим друзьям. — Значит, амнезия? — Данил подошёл к Кузьме и Юлику, которые стояли рядом с курилкой. — Ага. — Выдохнул Юлик. — Она вас помнит? — Спросил Кашин. — Только Юлика. — Ответил Кузьма, положив руку на плечо Кашина. — И что будет дальше? — Спросил Данил, доставая пачку сигарет из кармана. — Не знаю. — Ответил Юлик. — Ты как? — Хуево.

I don’t want to know what it’s like to live without you Я не хочу узнать, что такое жизнь без тебя, Don’t want to know the other side of a world without you Не хочу узнать о другом мире — мире без тебя.

      Сегодня Лиза Неред встретила Данила Кашина. Она поняла, что они были очень близки, ведь когда он взял её за руку, где-то у Лизы в душе загорелся согревающий её тело огонёк. Может быть она забыла его, но чувства к нему остались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.