ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Айриш и щепотка дружбы

Настройки текста
       » Сам того не понимая я ввязался в игру…»        Бекхён и правда не понимает, как он согласился на предложение сумасшедшего и абсолютно незнакомого парня. Вся эта ситуация казалась ему до жути комичной и безумной. Будто всё это глупый розыгрыш его лучшего друга, хотя тот по сути людей разыгрывать не умеет.        Помнится на одно из 1 апрель его друг переоделся в девушку и начал липнуть к Бёну. Поддельный голос был ужасен и Бек сразу раскрыл обман. Кажется именно после этого, Кёнсу -, а именно так звали его лучшего друга -, больше никогда не разыгрывал его. Мало того, До вообще не выходит теперь из дому на 1 апреля.        Вообще, До Кёнсу, по мнению Бекхёна, слишком уж тихо себя ведёт, как для парня. Вот даже самый простой и очевидный пример — О Сехун. Это энергичный и очень весёлый парень с кучей жизнерадостности за плечами. И цвет волос тут ни при чём.        Когда Бекхён пришёл в кофейню первый раз, то у баристы были блондинистые волосы. Но не суть.        Бек как всегда шёл по давно намеченному маршруту, а именно — в кофейню, чтобы начать своё утро, как всегда, с чашечки горячего кофе, а потом и отправится на занятия можно. Но последние два дня в утреннее расписание Бёна входит переписка с неизвестным психом. Горничная-псих 6:47 Противные собаки! Господи, как я их ненавижу… Бекхён 6:49 И в чём же причина столь натянутых отношений с невинными представителями царства животных? Горничная-псих 6:51 Оу, ты не спишь? Бекхён 6:54 Если бы ты меня разбудил, то мы сегодня же отмечали твои поминки. Твоё счастье, что мне сегодня на первую пару. Горничная-псих 6:57 Ха, так ты студент! 2:1 : Р Бекхён 6:58 Тебе это мало что даёт. Тем более я могу оказаться учителем, откуда тебе знать. Оо Бекхён 7:00 Так, мы отошли от темы. Что не так с собаками-то? Горничная-псих 7:05 Вышел прогуляться в «Starbucks », а под подъездом собаки. Расчихался, нос красный, друг дома поржал. Теперь еду к нему, поржать на его работе. :) Бекхён 7:07 Ага! Попался! Горничная-псих 7:09 Чёрт! Чёрт! Чёрт! Бекхён 7:11 Ты любишь кофе 2:2! Бекхён 7:12 Ты живёшь вместе со своим другом 2:3! Горничная-псих 7:14 Ненавижу свой язык! Пальцы…что я вообще должен ненавидеть? Бекхён 7:15 У тебя аллергия на собак! 2:4! Выкуси, Горничная! Горничная-псих 7:18 ==» Горничная-псих 7:18 <(=3=)> бу -бу -бу Бекхён 7:20 У меня ощущение, что я переписываюсь с детсадовцем Горничная-псих 7:22 Это было нечестно: ( Бекхён 7:24 Считай, что я отомстил за твоё первое жульничество: D Горничная-псих 7:27 И после этого ты называешь меня детсадовцем? Да ты не лучше… Бекхён 7:29 Ладно, прости, я сейчас немного занят. Потом напишу. Горничная-псих 7:32 Жду /надеюсь это не глупая отмазка, чисто из-за того, что я только сбежал из детского садика /        Бекхён про себя улыбнулся и заметил, что не только Сехун по утрам делает его утро краше.        Проходя мимо открывающихся магазинчиков, Бён вспомнил, что сегодня в «Ediya Coffee » годовщина. Открыт уже ровно 10 лет. Зайдя в один гипермаркет по пути Бек решил купить айриш -бокалы*, о которых так мечтал Сехун. Готовить —то кофе он умеет, а вот специальные бокалы под них не дают.        Расплатившись и забрав покупку, внутреннее ликующий парень вышел из здания и двинулся дальше по дороге. Идти ему ещё максимум минут 15, а он вышел в одной толстовке, о чём горько пожалел, когда прошёл пешком минут так 20. Благо переписка с » Горничной » хорошо отвлекла и теперь осталось дойти до кофейни, и не окачанеть от холода.        По пути он видел множество парочек, которые мило беседовали между собой, держали в руках пластиковые стаканчики с кофе / чаем и смеялись. Беку этого не понять. Ему всегда нравилось некое одиночество. Единственный, кто ему не мешал никогда своим присутствием — Кёнсу. Его присутствие где-то — равносильно тому, что на его месте сидит воздух. Наверное именно за это Бён его любит и уважает. Не надоедает, не пристаёт с глупыми вопросами, всегда может выслушать и дать дельный совет.        За своими размышлениями Бекхён даже и не заметил, как дошёл до нужного ему места. Вот он заходит в помещение и понимает, что внутри царит праздничная атмосфера. По стенам развешаны шарики, гирлянды, серпантин свисает с потолка. Парень переводит свой взгляд на барную стойку и того, кто за ней стоит. Там был Сехун, напевающий какой-то заедающий мотив. На его голове был праздничный колпак. Но вот проходит буквально пара секунд и рядом с Сехуном виднеется ещё одна макушка. — Бекки! Доброе утро — крикнул радостный О и выбежал в зал навстречу парню. — Сегодня для тебя кофе бесплатно, как для постоянного клиента.        Видеть НАСТОЛЬКО радостного Сехуна было просто прекрасно для Бёна. Ему нравилось, когда знакомые ему люди улыбались. Бек слегка улыбнулся и посмотрел на один из постеров, который гласил о их годовщине.        А вот для Сехуна видеть улыбку Бекхёна было бесценно. Он так редко улыбался, что О иногда задумывался о том, что Бён вообще этого не умеет делать. Поэтому настрение поднялось с утроенной силой. — Поздравляю с годовщиной — сказал Бек и протянул парню коробок. Тот, увидев картинку на коробке, радостно пискнул и сильно-сильно обнял Бека, всё повторяя: » Спасибо!» Наговорив тысячу «спасибо», Сехун убежал на кухню хвастаться хозяину подарком.        Через пару минут он выбежал с тремя бокалами-айриш — Бекхён, это мой лучший друг — Чанёль. — сказал О и показал парням друг на друга — Чанёль, это клиент, который два года подряд ходит сюда практически каждый день. — Приятно познакомиться — сказал Чанёль и протянул руку Бёну — Взаимно — как-то без эмоций сказал Бек, от чего у Пака по спине прошёлся холодок. — Ну что ж, благодаря Бекхёнчику ты нам сейчас сделаешь айриш**, ведь так, Чанёльчик? — хитро улыбнулся Сехун и протянул парню три айриш-бокал. Пак посмотрел на него, как на предателя, но всё- таки взял бокалы и скрылся за барной стойкой. — Он умеет делать айриш? — с опаской спросил Бён -Конечно, он ещё лучше меня кофе делает. А айриш- его коронное. Так что, не переживай, не отравит он тебя. — Очень на это надеюсь — хмыкнул Бек и стал ждать кофе        За время пока они ждали, народу в кофейню набежало очень много, поэтому Сехуну пришлось вернуться на своё законное место и продолжать работать. Припахали даже Бекхёна. Он должен был проверять карты постоянных клиентов, мало ли обманут ещё. — Держи — к Бёну подошёл Пак и протянул ему кофе, от которого исходил потрясающий аромат. Кивнув, парень взял бокал и отпил горячий напиток. Глаза мгновенно расширились от удивления, причём приятного. Кофе было божественным. — Понравился? — Безумно. В чём секрет? Что ты туда добавлял? — с интересом спросил Бек, на это Чанёль улыбнулся и посмотрел в свой бокал — Стандарт рецепт и щепотка дружбы — от этого ответа Бек засмеялся и отпил ещё кофе. Пак показалось, что он услышал тихое «спасибо», но он не будет спрашивать Бёна, правда ли это. Он просто дальше будет продолжать пить кофе и наслаждаться компанией нового знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.