ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кон Йело и лёд между нами

Настройки текста
- Ты уверен , что ты гей? - переспросил на всякий случай Чанёль у своего однокурсника Луханя . Тот утвердительно кивнул и сделал очередной глоток американо*. Сидевший за соседним столиком Кёнсу немного ошалел, а Сехун, который нёс им два подноса с чимпени** чуть не упал от столь неожиданной фразы и действия собеседника Пака. Чего уж томить - Сехуну нравился Лухань. Понравился ещё с тех пор, как Чанёль начал приводить его в гости , поиграть в Overwatch***. Иногда они сидели за столом кухни и мило беседовали втроём о том , что происходило на занятиях. Или же доставали Ханя вопросами о том, в какую новую драку он влез. - Эй, ты в порядке? -Да, прости. Просто споткнулся нечаянно. - сказал Сехун и поставил на стол два подноса с ароматно пахнущими лепёшками - Итак, вернёмся к теме нашего разговора. С чего такие выводы, Лу ? - Ну, я нечаянно ошибся одной цифрой, когда посылал письмо другу и наткнулся на другого парня. Как-то разговорились и общаемся по сей день. Он мне понравился даже через сообщения. Хотя я по сути вообще о нём ничего не знаю, кроме того, что он из Сеула и у него есть собака. - объяснил Лухань. Его глаза буквально "светились", "горели" от счастья. Он был будто окрылён. Кёнсу, сидя за соседним столиком, явно был в ауте от последних слов Ханя.       А у Чанёля внутри был целый фейерверк. Осознание того, что не один он такой идиот переписывается с тем, кого вообще не знает , радовало его. - А вы что, не раскрывали друг другу личности ? - спросил неожиданно надутый Сехун - Нет , мы решили, что это пока останется тайной для нас двоих. Мы устроили себе интересную игру - "Кто кого первее найдёт" . Главное - узнавать друг у дружки какую-то информацию, которая приведёт к победе....- Лухань продолжал говорить, но Пак его уже не слушал Чанёль 12:44 Мы , оказывается, не одни такие идиоты пытаемся разоблачить своего собеседника Чудик-экстрасенс 12:53 Ты нашёл идентичных себе психов , которые сначала сбежали из психушки , а потом и из детского садика? -_-" Чудик-экстрасенс 12:54 Если да, то я вызываю неотложку Чанёль 12:56 Долго отвечал......не отвлекаю ? Чудик-экстрасенс 12:59 Посмотри ещё раз на время и вспомни , что я студент. У кого-то проблемы с памятью , Дори****?) Чанёль 13:01 Не обзывай меня Дори!!!! Я вообще-то Алладин! Так что цыц, раб мой. Чудик-экстрасенс 13:04 Уууу....Кто-то ярый поклонник Диснея? Чанёль 13:06 Может это потому , что я весь такой гениальный и сохранил в себе частички детской непосредственности? :) Чудик-экстрасенс 13:10 Всё же я начинаю задумываться о том, что разговариваю с детсадовцем, который толком даже на горшок не научился садиться. Чудик-экстрасенс 13:10 Ну или с маньяком.... =_= Чудик-экстрасенс 13:12 Да и вообще, я ненавижу Алладина. Мне больше нравится Джаффар Чанёль 13:15 Серьёзно? Джаффар? Чудик-экстрасенс 13:18 Вполне. У Джаффара может тоже были причины стать таким злым. Мы не вправе осуждать этого персонажа. А Алладин - типичный персонаж , поэтому неинтересен с самого начала мультфильма. Чанёль 13:20 И всё-таки ты странный, Чудик :) Чудик-экстрасенс 13:23 Так что ты там хотел мне рассказать про идиотов, которые пытаются разоблачить собеседника? Чанёль 13:24 Мой друг тоже ошибся одной цифрой и тоже наткнулся на какого-то паренька. Теперь они переписываются , как мы с тобой Чанёль 13:24 :D Чудик-экстрасенс 13:27 Удивительно. Мой друг на днях рассказывал мне, как ему написал неизвестный номер и теперь он пытается хоть какими-то силами узнать, кто же это. Чанёль 13:28 Почему мне кажется, что мы сейчас сами их разоблачили ? Чудик-экстрасенс 13:30 Потому что таких явных совпадений не бывает и мы нашли этих чудиков Чудик-экстрасенс 13:30 Прости, труба зовёт, я пошёл. -... и вообще, не твоё это дело. С кем хочу с тем и переписываюсь! - громко крикнул Лухань и зло посмотрел на Сехуна.

***

Бэкхён 13:33 Я, кажись, нашёл того , с кем ты переписываешься :Р Кёнсу 13:36 Кажись, я тоже нашёл его .... - гласило сообщение и от удивления у Бёна расширились зрачки.       "Как мир тесен, однако" - подумал про себя Бек и продолжал конспектировать материал, который диктовал профессор.

***

- Ну-ну, успокойтесь ребят. Чего вы так взъелись? Давайте спокойно обо всём поговорим дома? - предложил Пак и посмотрел на обоих своих друзей. - Не собираюсь я с ним разговаривать . Бесит - хмыкнул Сехун и вернулся за барную стойку. - Почему он меня не понимает? - спросил Лу - Потому что не оказывался в такой ситуации? Да и вообще, думаю очень скоро ты узнаешь, кто твой милый собеседник. - ярко улыбнулся Чанёль и невольно он вспомнил о своём друге по переписке. - Я так хочу его увидеть! Так хочется его обнять и сказать , что всё будет хорошо! - Хань мечтательно улыбнулся и сделал глоток, уже холодного, американо. - Нашёл - сказал кто-то сбоку от столика. Парень подошёл и поставил на стол бокал с кофе - Игра окончена, Лухань.       Кёнсу развернулся и быстрым шагом скрылся за дверью кофейни. - Кон Йело***** ? - озадаченно спросил Чанёль - Кофе со льдом?       Луханя как током прошибло. Он резко вспомнил одно из сообщений , которое он получил от того странного парня : " Даже через сообщения я чувствую твоё тепло. Иногда мне кажется, что на твоём фоне я буду льдом- твоей тенью. "       Телефон в кармане резко завибрировал и Лу прочитал его содержимое : Малявка****** 13:59 Игра окончена. Я нашёл тебя, Хань. Не ожидал , что этим странным незнакомцем окажешься ты . Правда. Спасибо за всё . Мне правда было весело, когда я общался с тобой. Мне казалось, что через сообщения ты передаёшь частичку своего тепла. Но я ведь лёд. Я не могу выдержать натиск тепла. Думаю, твой радужный друг тебе больше подойдёт. С глубочайшей признательностью, До Кёнсу - Игра окончена...- проговорил первое предложение Лухань и выбежал на улицу. След того низенького , но до ужаса милого паренька пропал. Как будто его тут и не было. Чанёль 14:06 Их игра окончена. Они встретились . Чудик-экстрасенс 14:10 Кто первый рассекретил? Чанёль 14:11 Тот, к кому попали по ошибке Чанёль 14:13 Тут такая драма только что была. Надо было заснять это на телефон :) Чудик-экстрасенс 14:15 Мне кажется смайлик в конце был немного лишним... Чанёль 14:18 Интересно...ты тоже драму закатаешь мне , когда раскроешь меня ? Чудик-экстрасенс 14:20 Корону сними и губу закатай. Я не истеричка. Просто скажу, что игра закончена. На этом всё.       И тут Чанёль понял : что-то внутри него рухнуло с громким треском
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.