ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бичерин и много шоколада

Настройки текста
Горничная-псих 5:44 ААААААААААААААААААААААААААААААААА Горничная-псих 5:44 В радио заговорили по русски !!!!!!!! Бекхён 5:50 Чё говорят? Горничная-псих 5:52 Почему ты встаёшь так рано? Оо Горничная-псих 5:53 Я их не понимаю Бекхён 5:54 =_=" Горничная-псих 5:58 Сказали, что будет песня Верка Сердюка , но он поёт на немецком!!!! Что за хня? 0_о Бекхён 6:00 Выключи радио и больше никогда его не включай. Горничная-псих 6:01 Повторю вопрос Горничная-псих 6:02 Почему ты встаёшь так рано? Бекхён 6:04 Во-первых , мне надо собираться на пару , а во-вторых, почему ты встал так рано? Горничная-псих 6:07 Потому что морская свинка моего друга сделала дело на мою подушку. Я не привык к таким ароматизаторам... Бекхён 6:09 Похвально, теперь я знаю, кто в вашем доме главарь. :D        Отложив телефон, Бек поплёлся в ванную , дабы смыть остатки сна и хоть немного настроиться на новый день и очередные лекции. Сегодня, как и всегда, он собирается зайти в кофейню "Ediya Coffe" и подготовится окончательно к встрече с профессорами.       Когда все процедуры были закончены Бён взглянул на время и понял,что он вообще никуда не опаздывает. Бекхён 6:47 Как проснуться и не упасть на пороге своей же квартиры ? Горничная-псих 6:49 Выпей кофе! +0+ Бекхён 6:52 Какое? Горничная-псих 6:54 Настоятельно рекомендую бичерин* Горничная-псих 6:57 На утро - это самое то! Проверено :) Бекхён 7:00 Ладно , доверюсь тебе, о мой милый друг. Горничная-псих 7:02 /поправляю корону, улыбаюсь аля диснеевский принц/ Положив телефон в карман своей толстовки, Бек обулся и вышел из квартиры. Теперь его дальнейший курс был на кофейню. Почему-то он захотел последовать совету его непутёвого собеседника и заказать сегодня бичерин и тток**.       Путь был не особо близким , поэтому Бён сильнее укутался в свою толстовку и побрёл вперёд. Через пару минут Бек чувствует сильную хватку на плече. И он уже собирается наорать на того, кто его остановил, но заметив довольно знакомые ушки, выглядывающие из под шапки, успокоился. Это был Чанёль. - Ты чего? - спросил Пак, увидев, как Бён облегчённо выдохнул - Ты меня напугал. Не надо так резко хватать за плечо. А если бы я тебе врезал с размаху ? - Ты бы этого явно не сделал, ведь я нереально красив и вообще бесподобен - сказал Пак и рассмеялся - Шучу- шучу, не напрягайся так , а то мне не по себе становится от твоего такого холоднющего взгляда.       Бек на это лишь промолчал и двинулся дальше -Эй....Ну ты что, обиделся на меня? - надул губы Пак и побежал вслед за парнем - Эй, Бекхён~~~~ Ты меня слышишь ? - Да слышу, идиот. Прекрати орать на ухо. - шикнул Бён и ускорил шаг. Ему хотелось как можно скорее попасть в тёплое помещение кофейни и заказать кофе , чтобы согреться.       Сзади плетущийся Чанёль всё пытался нагнать этого "Флэша***" - Ты бы хоть шагу сбавил - крикнул ему Пак , но тот явно проигнорировал все слова и кажется , даже наоборот , ускорился - Да ты издеваешься ...

***

- Бек, ты опять в холодину вышел в этой поношенной толстовке ? - включив режим мамочки , сурово спросил Сехун , разглядывая своего друга. Бён лишь опустил голову и ничего не ответил. Чанёль стоял сзади и осознание того, что парню было всего лишь холодно, пришло мгновенно , как и мысль о том, что он хочет кофе - Кто что будет? -Бичерин -синхронно сказали Чанёль и Бекхён , отчего Сехун присвистнул и перевёл взгляд на Бека - Сегодня среда, тебе нести тток? - Конечно - Бёну нравилась хорошая память баристы. Всего лишь за одну неделю О выучил каждый заказ за каждый день и проверял его на следующей, дабы знать наверняка, что понадобится клиенту. Сев за свой любимый столик, Бек кивком пригласил сесть Пака . Тот, конечно же, не отказался, чему Бён даже не удивился. Через время подошёл Сехун с двумя подносами. На одном стояли две кружки с кофе, а на другой тарелка с тток и якква**** - Приятного аппетита - Сехун ярко улыбнулся и через секунду уже его след простыл. А Бек сразу же взялся за пробу нового кофе. Его действия повторил и Чанёль. - Это волшебно !- воскликнул Бён и его глаза мгновенно засверкали от счастья - Скажи? - улыбнулся Чанёль - В пасмурную погоду это самое то . - Это всё магия шоколада ? - Как ты угадал , что там шоколад ? - удивился Пак - Чуйка . - Тогда твоя чуйка должна была угадать, что там и белый шоколад и чёрный . - А вот это уже сюрприз - тихо сказал Бек и заглянул в свою кружку , разглядывая своё отражение. - Но ведь приятный сюрприз? - Чанёль так мило улыбнулся, что Беку захотелось добавить в кофе ещё больше шоколада, чтобы сравнять его улыбку с кофе , но в душе он понимал...

" Ему нравится эта улыбка"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.