ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Романо и кислая долька лимона

Настройки текста
- ТЫ ....ЧТО????? - Нашёл себе парня - спокойно ответил Сехун , а у Бекхёна до сих пор в голове не укладывался этот факт. Чанёль вообще уже на полу от шока лежит, а Лухань так вообще помахал всем ручкой и улетел с мозгами на Юпитер. - И кто же он ? - спросил Чанёль , вставая с холодного пола - Чон Чонгук. Мы с ним учимся в одном университете, правда на разных факультетах. - сказал Сехун и у Бёна чуть глаза из орбит не выпали. Найдя в кармане своей толстовки телефон, он быстро набрал номер и стал ждать , пока трубку поднимут. - Чон, мать твою , Чонгук , почему я узнаю от других людей, что у моего брата появился парень ?- гневно прокричал Бекхён, когда услышал в трубке "Алло". - Жду тебя с объяснениями в кофейне , в которой мы периодически встречались.       Три пары глаз удивлённо уставились на Бека и стали ждать хоть какого-то объяснения, но тот пожал плечами и стал ждать, когда в помещение явится его младший брат.       Вообще, Чонгук по сути ему не брат. Объясню проще:       _ Есть мама Бека и есть её родная сестра       _ Сестра вышла замуж , но не может родить ребёнка       _ Поэтому они усыновили Чонгука       _ Так что, они считаются братьями. Через пару минут в кофейню влетает запыхавшийся Чонгук. - Итак? - выжидающе спросил Бекхён , сурово глядя на Чона - Не ворчи на него, Бек - Сехун встал перед парнем и вытянул руку вперёд, делая дистанцию между ними заметнее. - Сехуни , не надо, я поговорю с ним. - тихо сказал Чонгук из-за спины парня и тот отошёл, давая Гуку возможность подойти к брату. Подойдя как можно ближе , Чон склонился в глубоком поклоне. - Бекхён-хён, прости пожалуйста , что ничего тебе не рассказал. Всё произошло слишком неожиданно , да и сессии скоро, так что в основном стараюсь отдаваться учёбе. Мне правда очень жаль, если я тебя этим обидел.       Бён снисходительно улыбнулся и поднял его за плечи. От улыбки брата, Гук и сам просветлел. Стало как-то легче и спокойнее .Он боялся , что брат его возненавидит и больше никогда с ним не будет разговаривать, но всё оказалось намного проще. - Да ладно тебе, всё нормально. Но в следующий раз постарайся, чтобы таких неловких ситуаций не происходило, договорились? - Конечно- Чон улыбнулся во все 32 и подпрыгнул на месте. - Как там говориться...Будьте счастливы! - воскликнул Чанёль и положил свою руку на плечо Бекхёна - С Сехуном он не пропадёт. Уж я это тебе гарантирую. - Спасибо - Бек улыбнулся и посмотрел на радостных Чонгука и Сехуна, которые всё никак не могли наобниматься. - Я отойду ненадолго       Выйдя на улицу , Бён облегчённо выдохнул и достал телефон. Горнчиная-псих сегодня весь день молчит , что напрягает его , поэтому он решается и набирает текст сам. Первый. Бекхён 15:56 Чего весь день молчишь? Что-то стряслось? Горничная-псих 16:00 На драмы целый день смотрю :) Бекхён 16:01 Оо? Горничная-псих 16:03 Завтра расскажу :Р Горничная-псих 16:04 Ну а пока, выпей романо* и обязательно закинь туда дольку лимона :) Бекхён 16:05 Уууу, доверюсь вашему профессиональному вкусу       Зайдя обратно, Бек услышал заливистый смех Чонгука , вперемешку с Сехуном , а Лухань теребил волосы Чанёля. Непонимание сразу же появилось на лице Бёна. - А у Чанёля появилась девушка~~ - пропел Лухань и посмотрел на Пака. Тот смотрел на него, как на предателя. - Ух ты. И кто эта несчастная ? - спросил Бек , садясь за барную стойку - Не знаю. Единственное , что я увидел - это "Чудик" , а потом Чан ударил Лу по голове. А мир Бека перевернулся с ног на голову.

" Чудик, как началось твоё утро?"

Ну ты и чудик

Ты точно чудной , чудик :)

      Он старается думать о том, что это простая случайность , но всё-таки решает проверить , поэтому переводит свой взгляд на Чанёля , но обращается к Сехуну - Се, я хочу романо , с долькой лимона - Пак удивлённо вскинул голову , но словив взгляд Бёна , улыбнулся ему немного наигранно и посмотрел на Луханя. А Сехун быстро что-то шепнул Чонгуку и получив ответ , убежал окрылённый своей любовью.       За время отсутствия баристы, братья успели пообщаться между собой и повспоминать прошлое. К их разговору присоединился Лухань, который всё пытался не испепелить Чона своим ревнивым взглядом. Ему не нравился тот факт, что Сехун теперь принадлежит Чонгуку. - Твоё романо - сказал Сехун, вернувшись к компании и отдав кружку с напитком , обнял Гука и дал ему кружку с горячим шоколадом.       Отпив немного кофейного напитка , он про себя отметил, что эспрессо замечательно ощущалось в этой смеси. " Кисло - подумал Бек , откусив немного лимона и отпив романо. - Прямо , как от осознания правды, что это ТЫ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.