ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коретто и виски на двоих

Настройки текста
— Простите, но я уже наверное пойду домой — сказал Бек и уже собирался уходить, забирая своё коретто* со стола, намереваясь выпить его по дороге домой — Я проведу — резко вскочил Чанёль и подошёл к Бёну. — Да нет, не стоит — парень начал размахивать руками в протестующем жесте, но Паку, кажется, было всё равно. — А я говорю, что стоит и это не обсуждается. Пошли.       Под посвистывания друзей, парни вышли из кофейни. Бек пошёл впереди, а Пак плёлся сзади. Атмосфера была немного угнетающей, что не понравилось ни одному, ни второму. В голове Бёна появилась маленькая идея. — Смотри, впереди собачка бежит. Такая миленькая — воскликнул парень, а Чанёля аж передёрнуло — Фу, у меня на них аллергия. От одного упоминания этих существ, у меня нос начинает чесаться и чихать хочется «У тебя аллергия на собак! 2:4! Выкуси, Горничная!» — Не повезло. — хихикнул Бек и посмотрел на мимо пробегающего пуделя. Дальнейший путь ребята молчали, иногда переглядываясь друг с другом. Тем для разговора как-то не было, что немного нагнетало атмосферу, но каждый держался и молчал, наблюдая за прохожими. Так они и дошли до дома Бёна… в полной тишине, не проронив ни слова больше. Возле одного дома Бекхён остановился и протянул свой стакан с кофе Паку. У того на лице появилось удивление, но горячий напиток, который уже остыл, принял. — Вот и мой дом. Спасибо, что провёл. Пока, Горничная — Пока — на автомате сказал Чанёль и уже собирался уходить, как от звука закрывающейся двери, его будто бы прошибло током, и он остановился. В голове роем начали вылетать воспоминания.

Не менее странный, чем ты, Горничная

Выкуси, Горничная!

— Чудик?

Кофе в руках продолжало терять своё тепло и согревающее свойство

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.