ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недопонимания. Романо и кислая атмосфера

Настройки текста
— Всем добрый день. С вами я, Бён Бекхён и сегодняшний наш выпуск будет всецело посвящён секретам бизнесменов. А точнее Бизнесмену с большой буквы «Б» — Ким Чунмёну. Здравствуйте. — начал Бек, поставив на стол диктофон и кивая Чонгуку, чтобы тот включал камеру. За столом сидело человек пять. Бекхён, Чунмён, Чанёль, как самый приближённый к Киму, Лухань, как секретарь, на случай, если что-то понадобиться и просто Сехун, ибо Чанёль отказался сидеть без него. — Добрый день — сказал Чунмён и повернулся на камеру, помахав ручкой. — Господин Ким, насколько мне известно, ваш бизнес поначалу не особо процветал, ведь так? — Совершенно верно, Бекхён, и называй меня пожалуйста, просто Чунмён. В самом начале было достаточно много проблем. Одна из проблем, которая есть в любом предприятии — деньги. Без них сейчас совершенно ничего нельзя сделать. Естественно пришлось брать в долг очень много денег, чтобы хоть как-то начать своё дело и благодаря людям, которые мне в этом помогли, мы сейчас сидим здесь. — Тогда позвольте спросить, кто же помог вам в то время? — Первым человеком, который отозвался на мою просьбу о помощи — Чанёль. Именно он тогда был рядом всё время, помогая в самых затруднительных ситуациях. И я ему за это очень благодарен. Взгляды Бекхёна и Чанёля пересеклись. — Вот как. Во всяком случае, многие люди очень бы хотели услышать от вас парочку хороших советов, для процветания своего дела…

***

— Большое спасибо за интервью. Текст статьи вам пришлют на почту, чтобы не было никаких проблем с его содержанием. Если что-то будет не так звоните мне, номер будет указан в письме. — сказал Бекхён, стоя у выхода из здания. Он протянул руку Чунмёну и тот с радостью её пожал. — И тебе спасибо. Надеюсь моё интервью не погубит вашу репутацию. Я там такого наговорил. — Бек на это рассмеялся и положил свою руку Киму на плечо — Если что, мы сможем переписать видео и интервью. — Благодарю. Вы остановились в отеле? — Нет. Мы живём в квартире у друга. Правда долго мы тут не будем. Нам скоро возвращаться в Нью-Йорк. Работа не ждёт. — Чунмён согласно закивал головой, показывая всем своим видом, что понимает его. — Ладно. Всего вам хорошего. Может ещё встретимся. Бек вышел из здания, а следом за ним вылетел Чонгук, который заговорился с Луханем и Сехуном и не сразу заметил, что друг уже ушёл. Дальше произошло то, чего не ожидал ни один из них. За долю секунды из той же двери вылетел и Чанёль, схватив Бёна за руку и уводя в другую сторону. — Верну в целости и сохранности, не переживай — крикнул напоследок Пак безумно удивлённому Чонгуку. Но не расстроился ни капельки, а набрал номер Чимина и договорился о встрече. Хоть на личную жизнь время появилось.

***

 — Ты же говорил, что не хочешь даже видеть у себя этих журналистов. — Лухан, Сехун и Чунмён вернулись обратно в кабинет. — Я узнал Бекхёна. Мы с ним уже как-то пересекались на фестивале в Японии. Оба ездили туда по работе и в офисе встретились, а потом на самом фестивале, когда я потерялся. Мы весь праздник провели в компании друг друга. И когда снова его увидел, то понял, что всё будет нормально. Он — человек, который знает своё дело лучше всех. — Ким устало плюхнулся на свой рабочий стул и отпил глоток, уже остывшего, чая. — Думаю, ты на сегодня можешь быть свободен. Чунмён с ухмылкой покосился на Сехуна, а затем на Луханя. И Хань готов сгореть от стыда перед своим начальником — тот знал о их отношениях. Вообще, почти все об этом знали. Если о чём-то знает Ким Чонин, то скоро об этом узнает даже весь Китай и не важно, правда это или нет. — Идите вы уже, голубки несчастные

***

За столиком повисла гробовая тишина. Чанёль завёл Бёна в первое попавшееся кафе и теперь не знал с чего ему начать разговор. Бек вообще не понимал, что сейчас происходит. Взяли, схватили, увели, посадили. Конец. «И что дальше?» — думает про себя Бекхён, выжидающе смотря на парня напротив. Тот вперил взгляд в стол, который так и говорил: «Какие нынче интересные столы делают. Мммм.из дерева. В полосочку. Деревянную»  — Мне моё время дорого, поэтому говори как можно скорее. — Бек попытался состроить из себя бесчувственного чурбана, что, в принципе, у него и получилось. Казалось бы, это даже вывело Чанёля из состояния дерева.  — Почему ты сбежал? — Пак сразу же себя заткнул, понимая, что начал слишком резко с темы, которая бесила его эти семь лет. По лицу собеседника он сразу понял, что ему тоже не нравится эта тема уже с самого начала разговора, если это можно назвать разговором. — Я не сбегал — процедил сквозь зубы Бён, стараясь как можно меньше нервничать. Получалось у него это не особо хорошо. — Тогда как это ещё можно назвать? Прислал письмо, а на следующий день ты улетаешь в Нью-Йорк. Скажи ещё, что ты не хотел и это просто так сложились обстоятельства, и я выдам тебе Оскар за прекрасную игру плохого актёра во второсортной мелодраме. — Вы что-нибудь желаете? — официант очень вовремя подошёл к столу. Бек хотел начать гневную тираду в адрес одного парня. — Романо, пожалуйста — сказал Бён и услышал со стороны лёгкий смешок  — Тоже самое, будьте добры — официант кивнул и ушёл к баристе в другой конец зала. — Я не сбегал, ещё раз повторяю. Просто уехал по учёбе. Я не думал, что всё обернётся таким образом. И я не знал, что мне предложат хорошую работу в самом Нью-Йорке, и что вся моя учёба и работа займёт целых семь лет. Не мог я этого предугадать. — голос Бёна с каждым предложением становился всё громче и громче, заставляя Пака злиться, непонятно от чего. То ли от комичности ситуации, то ли от её трагичности, то ли вообще от того, что они два идиота, то ли от того, что Бек повышает на него голос. Причин очень много и этот факт тоже бесил.  — Ваш заказ, прошу — на стол поставили две кружки с ароматным кофе, наверху которого виднелась долька лимона, а пар вместе с запахом сразу же отрезвляли мысли.  — Ты мог хотя бы писать. Ты понимаешь, что пропал без ввести вместе с Гуком на целых семь лет! Ты не видел, как страдал Чимин, ты не видел, как нам было больно. Но если Чон хоть раз написал ему о том, что находится в Нью-Йорке, то найти тебя хоть где-то — была огромная проблема. В сетях ты не зарегистрирован, номер телефона не доступен, да и я понятия не имел где ты живёшь, чтобы хоть письмо написать. — люди порой с интересом рассматривали парней, а иногда все затихали, чтобы послушать, о чём говорит Чанёль.  — Я был слишком занят. У меня было много работы. — Да, но тем не менее ты находил время для общения с Кёнсу, ведь так? — Бён удивлённо вскинул голову, смотря Паку прямо в глаза. Об этом никто не знал, кроме Чонгука. Но тот не мог проболтаться. — И не смотри на меня так. Ладно, хорошего тебе дня, Бекхён Чанёль встал со своего места и оставив на столе деньги за кофе, вышел из здания. Мир Бека окончательно потерял краски «Не бывает идеальных дней…

…кислые моменты тоже есть в жизни»

«Зависит всё от тебя И от того, сколько ты положишь сахара в свой кофе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.