ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупость. Айриш и сладость наверху

Настройки текста
- Чанёль , Чунмён не в лучшем расположении духа , поэтому садись и поехали. - из машины вышел отнюдь не радостный Лухань. Парень удручённо вздохнул и сел в машину , не смея противится рассерженному Ханю. Да и не было особого желания оставаться в этом месте. Слишком уж много воспоминаний нахлынуло за один день. Чанёль явно был не готов увидеть снова это лицо , которое за семь лет стало строже, черты лица стали более выраженными , волосы стали красноватого оттенка с шоколадным , или же рыжеватым, отливом. Пак бы явно не поверил кому-то , если бы ему просто сказали, что Бён приехал, а тут он увидел его собственными глазами. - О чём задумался , несчастный ? - спросил Лухань , выводя парня из своих размышлений, чем и вызвал недовольную гримасу на лице Чанёля. - Да о своём. Ты знал , что приехал Чонгук с Бекхёном ? - на лице Ханя мгновенно отразилось удивление. Было видно , он не знал этого. - Не знал. Вот и я не знал этого. +82 2 814-3185 17: 44 Ну и куда ты пропал, чёрт возьми ? На улице не апрель :( Чанёль на секунду замер , удивлённо смотря в телефон. Номер был незнакомым , значит это адресовалось не ему. Почему-то в голове всплыла ситуация семилетней давности , когда он точно также ошибся номером и попал к Бекхёну. Чанёль 17:47 Вы ошиблись номером +82 2 814-3185 17: 50 Упс ...Извиняюсь :) Чанёль 17:51 Не мёрзни. Зайди в тёплое помещение +82 2 814-3185 17: 53 Ух ты! А добрые люди оказывается не перевелись на этой планете. Чанёль 17:53 Ну не вымерли же +82 2 814-3185 17: 55 Та кто же вас знает , хороших таких. О_о Чанёль 17:56 Оу...Кто-то слишком сильно поглощён атмосферой мегаполисов ? У кого-то внутри убит мечтатель? +82 2 814-3185 17: 57 Если ты говоришь за это неживое создание, которое лежит бездыханной тушкой под слоем чёрной земли с иронично вставленным наверху крестом ,то да. Он убит. Чанёль 17:57 Чёрный юмор ? Ценю))) Чанёль 17:58 Но кто же такой жестокий убил вашего невинного мечтателя? +82 2 814-3185 17: 59 Человек с которым ты переписываешься и Нью-Йорк Чанёль 18:02 Нью-Йорк? Что же тебя заставило приехать в Корею , где большее её население - мечтатели? +82 2 814-3185 18: 03 Работа -_- Чанёль 18:05 Ужас. Кем работаешь ? +82 2 814-3185 18:06 А вот и не скажу Чанёль 18:08 Вау, зато ребёнок в тебе прогрессирует +82 2 814-3185 18:09 -___- +82 2 814-3185 18:09 Почему я с тобой переписываюсь? Чанёль 18:11 Потому что я дофига замечательный /играю бровями / +82 2 814-3185 18:12 Не очень веская причина, прощай. До не скорой встречи. Чанёль 18:15 Эй! - Чанёль , прекрати так лыбиться. Мы приехали. - Лухань резко прервал мысли Чанёля , тормозя так, что тот чуть не впечатался лбом в стекло. - Спасибо за то , что подвёз - прошипел Пак и вылез из машины . Хань хмыкнул и уехал в другом направлении. "На свиданку с Сехуном,полюбэ" - подумал про себя Чанёль и двинулся в огромное здание, где всем заправлял его дядя - Чунмён. Сехун и Лухан очень долго шли к тому, чтобы стать парой. Было много ссор , в которые они , естественно , вплетали своих друзей. Из-за них как-то раз поругались Чонин и Кёнсу, отстаивая разные стороны. Помниться, они не разговаривали тогда две недели , но Чонин не умеет долго злиться, поэтому вскоре ребята снова стали нормально общаться. - Чунмён , я пришёл - парень зашёл в кабинет , где по идее должен быть его дядя, но его там не оказалось. Вообще, Чунмёну 28, поэтому называть его дядей он не может. Нет, может, но не хочет. Ему-то самому скоро 30 стукнет, он как-то старше, но на работе он старается называть его "Мистер Ким", из-за чего аж блевать хочется. - Ага , а вот и прогульщик. Чанёль , ну просил же тебя на этой неделе поработать. Документации слишком много , а другим я не доверяю. Ещё и эти журналисты , которые вот-вот должны приехать . Совсем не вовремя. - в кабинет влетел растрёпанный Чунмён с кучей бумаг в руках , которые магическим образом перекочевали к Паку. - Что ещё за журналисты ? - Самые обычные, Чанёльчик, самые обычные. Болтливые и любопытные , как Буратино ,со своими длинными носами. - Понял-понял. Ладно , давай работу свою.

***

- Ты полный идиот , знал об этом? - И не сомневался - сказал Бек, пряча свой телефон в карман пальто. - Зачем ты опять пишешь ему? - Пусть он забудет о той переписке. Она гложет нас обоих. - Так не должно быть - качает головой Чонгук и протягивает Бекхёну его айриш. Кто-то любит взбитые сливки наверху...

а у кого-то душа лежит к горькому эспрессо внизу

У каждого свои предпочтения зависит от того, кто как живёт
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.