ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Холод. Кон Йело и лёд в душе (х4)

Настройки текста

***

(1)

- Чанёль..- Бек слегка подёргал того за плечо , дабы разбудить , но Царство Морфея видимо не собиралось его отпускать так быстро. - Чанёль!...        Парень перевернулся на другой бок и что-то сонно пробурчал , накрываясь одеялом с головой. Такой расклад Беку явно не нравился. Ему ещё в Нью-Йорк лететь сегодня, не хотелось бы опоздать на самолёт.        В голове несчастного созрел почти гениальный план : вылить холодной воды на Пака, но так как на дворе не июнь месяц, то решил пожалеть бедного и придумать что-нибудь другое. - Чанёль...а я видел как ты утащил одну барышню в тёмный переулок , а после этого она выбежала оттуда вся в слезах и полураздетая...- монотонно проговорил Бён прямо над ухом сони , который мигом подскочил на кровати. - ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕПРАВДА ! - парень сидел с выпученными глазами , в которых читалось непонимание, испуг и немного сонности. Обмозговав данную ситуацию, Чанёль вмиг залился краской и нырнул под одеяло - Я спать Бек от такой картины даже засмеялся. Палится парень. А ведь Бён сказал первое , что взбрело ему в голову - Вставай давай, мне вообще-то вещи собрать надо и не опоздать на самолёт. Будь так добр, слезь с моей кровати - Ты уже сегодня улетаешь ? - макушка Пака вылезла из под одеяла так, чтобы он мог видеть Бека. Тот кивнул. - Работы много , а делать некому. Надо ещё Гуку написать,чтоб он успел к аэропорту подъехать. - Не думаю, что он поедет - на вопросительный взгляд Бёна , Чанёль продолжил -После вчерашних истерик вряд ли он согласится , хотя..Короче, не знаю. Пиши. Мне вообще на работу пора. Чунмён меня пристрелит. - Во-во , вали, а то последний кислород у меня отбираешь в этой душной квартире. - Да-да , ухожу уже, дай только хоть одеться. Не буду же я в трусах щеголять по улице - фыркнул Чанёль - Девушки бы оценили - Что? - Говорю, куртку не забудь свою.

***

(2)

Ш.О.К

Это именно то ,что испытывает на данный момент Минсок. Когда застаёшь своего парня , лежащего на одной кровати с его секретаршей , хочется что-то разбить, или убить , кого-то. Ну или сразу двоих, ну так, для успокоения души. Он бы мог сейчас сделать как в самых сентиментальных фильмах разбить вазу, начать орать , разреветься , собрать чемодан и улететь в другую страну , но Минсок - не Минсок , если он этого не сделает. Именно поэтому он со скоростью пули собирает все свои шмотки в маленький чемодан , разбивает вазу, которая стояла в прихожей и громко захлопывает дверь, роняя горькие слёзы. Чондэ, который до этого мирно спал в кроватке , сразу же раскрыл глаза , как будто бы не он только что видел прекрасные сны , от громкого шума. На глаза сразу же бросился перерытый вверх дном шкаф и конечно секретарша под боком. В голове у Чондэ было всего лишь два варианта, что произошло : 1.Тут был вор 2.Тут был Минсок Второй вариант казался ему более правдоподобным. И от осознания этого ещё хуже, если бы это был вор. Не сложно догадаться , что Минсок напридумывал себе всякого и теперь собирается валить в Китай к своей маме, а если та узнает, что он обидел её "Дорогого,самого любимого и прекрасного создания мира сего,которое может только существовать на этой бренной планете" - ему несдобровать. Получит под первую марку. - Чёрт...Кажись пора заказывать гроб.

***

(3)

- До , ты сегодня завтракал? - Марк, если ты опять хочешь меня напоить и узнать код от сейфа , то шиш тебе , а не завтрак. - парень обиженно надул губы и закрутился на кресле - Ну блин..Там ведь столько наркоты лежит. Её можно продать по такой хорошей цене, что мы станем миллиардерами ! - Туан радостно вскинул руки вверх , тем самым показывая ,что у этой затеи есть и плюсы. - Тебе, как полицейскому должно быть стыдно за такие дурацкие идеи. И вообще, если хочешь кучу денег иди к Джексону. У него стоит сейф с деньгами , чего прицепился ко мне? - Кёнсу раздражённо посмотрел на того и тот чуть не сплющился под его гневным взглядом. - Понял-понял , я.. - Кёнсу! Там Чонин пришёл! - в кабинет влетел бедный запыхавшийся Канпимук - помощник Джексона, который ещё пока стажируется на работе. - И? - До даже взгляда на него не поднял, а просто продолжал копаться в бумагах, которых была целая гора. Канпимук завис. Он не знал , что ему сейчас надо делать. - Не нагружай себя лишним, пойдём - Марк приобнял за плечо парня и уже только перед тем , как закрыть дверь , посмотрел на Кёнсу. "Идиот, сам же себе хуже делаешь"

***

(4)

- Вот как-то так.... - Ну класс , а ты не пробовал его дослушать до конца , а не устраивать истерику? - Югём покачал головой, показывая тем самым , какие они придурки и отпил немного Кон Йело , который недавно принёс им официант. Чонгук виновато опустил голову и просто вперил свой взгляд в стол. - Что , прям так и сказал "угасло"? Чон кивнул и тоже отпил свой кофе. - Короче , не забивай наверно ты себе этим голову. Лети в свой Нью-Йорк и живи там с Беком, да поживай. - Точно же! Бекки! У нас ведь сегодня самолёт ! - Чон вскочил с места и громко ударил по столу руками - Почему я это помню , хотя оно мне нафиг не надо ? Иди уже давай - Чонгук упал обратно на стул и положил свою голову на стол , показывая всем своим видом, что он ничего не хочет делать. - Это бунт? - Это "Я-Никуда-Не-Хочу-Идти-Отстань-От-Меня" - А как же Бекхён ? - Подождёт. Если что , потом прилечу. Никогда не делайте глупостей Даже если ваш оппонент начал первым
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.