ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бичерин. Да начнётся же капель

Настройки текста
— Вы идиоты. Полные — вынес вердикт Чунмён и Пак понял, что нифига он не помог ему своим советом. Ну вот вообще.        По идее Бек уже должен был улететь в Нью-Йорк с Чонгуком, а это означало то, что они не увидятся ближайшие лет так 5… — А ещё я отправил запрос на повторное интервью с Бекхёном -…ну или недель — И не смотри на меня так. Вам надо нормально поговорить, придурки. — И без тебя знаю.- в этот момент кто-то очень сильно постучал в дверь и влетел на огромной скорости. — Чонгук? — Бекки уже улетел? — вид у Гука был ещё тот. Волосы были в укладке «ёжик», пальто расстёгнуто и сам он был запыхавшийся, как будто несколько километров пробежал. В ответ ему кивнули и тот обессиленно упал на кресло. — Устал… — Кофе или чай будешь? — спросил Чунмён, вставая со своего насиженного места и подходя к кофейному аппарату, зная, что младший больше предпочитает кофе. — Кофе, спасибо — что и требовалось доказать. — Помирился с Чимином? — спросил Чанёль и через секунду, подняв взгляд на Чона, понял, что не следовало задавать этот вопрос. Чумнён кинул в того пластиковый стаканчик, мысленно матеря за бестактность и глупость Пака, правда сразу же успокоился, чему Чан удивился. — Нет. И не хочу. Он мне ясно дал понять, что я ему не нужен. Вы меня простите я вам тут наверно мешаю работать — Чонгук уже собирался встать, но Чунмён усадил его обратно и протянул тому стаканчик с кофе, а сам сел напротив. — А из-за чего вообще ссора-то произошла? Чисто из-за одной фразы? — Да как сказать. Мы просто сидели и разговаривали обо всём, ну он и сказал как-то, что его чувства угасли. Обидно стало жутко. Я ведь любил его все те года, что провёл на учёбе, а он…решено! Я лечу сегодня же обратно, вслед за Беком, меня больше ничего тут не держит. Хватит с меня. — Чонгук обиженно надул губы и поставил на стол, уже пустой, стаканчик. — А ты думал каково мне будет, а? Ты можешь хоть раз меня нормально выслушать? Что ты можешь знать о том, что я чувствовал пока ты все 7 лет был в Нью-Йорке и развлекался? — в кабинет прошёл никто иной как Чимин, до этого стоящий в дверном проёме. — Да, может мои чувства немного и угасли, но это не значит, что я тебя разлюбил. Наоборот, я тебя безумно люблю, но ты, ослеплённый своей карьерой журналиста, ничего дальше своего носа не видел. — А ты видел как он эти 7 лет страдал, тоскуя по тебе? Пропускал занятия, каждую ночь рыдал в подушку, выпивал, пытался покончить с собой. Сколько раз я его вытаскивал из всего этого дерьма, ты ведь не знал этого. Как и он не знал, что ты чувствовал на расстоянии. Да, через Кёнсу вы общались бывало, но этим делали друг другу только хуже. Рассказывали, как у каждого всё хорошо, прекрасно и радужно, как единороги плюют на вас радугой и вы светитесь от счастья, занимаясь тем, что любите. А на самом деле? Погрязли в чёрной рутине своих же чувств и проблем, не замечали никого кроме себя, занялись самобичеванием и старались забыться и забыть всё, что так наболело.       Все замерли разинув рты. Перед ними всеми стоял Бекхён, тот, кто по идее сейчас должен спать на борту самолёта на пути в Нью-Йорк, но вместо этого он стоит в кабинете, где собралась целая кучка геев и теперь он читает двоим из них проповеди. Весело однако. — У нас с тобой сейчас будет серьёзный разговор — Чимин схватил Гука за руку и потянул за собой — Не изнасилуй его, будь добр — крикнул им вдогонку Бён. — Итак, что ТЫ тут делаешь? — спросил Чанёль, удивлённый появлением парня, причём очень даже эффектным. — Я подумал, что работу можно будет и отложить ненадолго. — У нас с тобой тоже назревает разговорчик. — Пак схватил того за руку и тоже вывел за собой — Поссориться что ли с Исином? — сам себя спросил Чунмён — Я тебе поссорюсь — Ким резко повернул голову и не поверил своим глазам. — Исин? Ты же был в Китае! — от шока он чуть не упал, счастье, что за ним стоял стол и он на него облокотился. — Ну что, Мён, поговорим?..

***

— Кёнсу, у вас точно всё хорошо? — Бхувакуль был немного испуган таким поведением До. Тот, как с цепи сорвался. На всех орал, бесился, трижды опрокинул кофе. Весь отдел боялся приблизиться к его кабинету. Вообще, все были на взводе, так как большая часть сотрудников слегла с простудой, да Бэм чувствовал себя не лучше. Он еле держал себя на ногах, но работу выполнял. — Всё прекрасно. Просто отлично. Будь добр, сбегай в магазин и купи ещё кофе, спасибо. — Канпимук устало вздохнул и пошёл на улицу. Погода вообще не радовала. — Хочу домой.- тихо проныл Бэм и двинулся вперёд. Он уже хочет, чтобы рабочий день закончился. — Простите, До Кёнсу сегодня на работе? — у входа в здание Бхувакуля поймал Ким Чонин. Он его сразу узнал, потому как много раз видел на заставке телефона До этого человека. — Да, он в своём…- начал Бэм и тут же упал на землю. — Жар? — Чонин недовольно нахмурил лоб, когда прикоснулся ко лбу парня. — Кто же нормальный больным выходит на работу?       Ким взял того на руки, удивившись весу парня — тот весил не больше пёрышка — и вошёл в здание. Там на него было обращено огромное количество взглядов. Местоположение кабинета Кёнсу он знал, поэтому быстро туда дошёл. И со всей своей пафосностью, которая ему только присуща, открыл дверь ногой. — Что?.. — До вынырнул из-под вороха бумаг и удивлённо уставился на возникшую картину. Аналогично поступил и Марк, который был завален не меньшей работой. Но только у этого на лице отобразился испуг. Он мгновенно выпрыгнул из своего рабочего места и подлетел к Чонину — Что с ним? — Жар у него. Перегрузили паренька работой. Я подошёл спросить на работе ли Кёнсу, а он на середине предложения внезапно упал. Думаю, сон бы ему не помешал — объяснил ситуацию Чонин и отдал Канпимука в руки Марка. Тот, как и Ким, удивился весу Бхувакуля и взял себе на заметку кормить этого засранца. — Марк, можешь ехать домой. Проследи, чтобы Бем вернулся на работу в пригодном состоянии. — Спасибо, Кёнсу. Хороших тебе выходных. — быстро сказал Туан и взяв свои вещи, и ключи от машины, вылетел из кабинета с молниеносной скоростью. — Итак? Что ты хотел? И где же твоя ненаглядная секретарша? — спросил До, вставая со своего кресла. Чонину этот тон не понравился. Кёнсу как всегда всё перекручивает, не поговорив и не обсудив всей ситуации с Кимом. — Кёнсу, прекрати. У нас просто были деловые встречи с партнёрами. Дженни мне просто помогала с документацией. — И поэтому ты совсем забил на меня? Гнида. — Слушай ты, выкидыш беременной селедки, еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками. — прорычал Чонин. Он знал как влиять на Кёнсу. Тот не всегда любил пряники, кнутом тоже пользоваться надо, в качестве воспитательного момента. И он определённо знает, что они помирятся. Сегодня же. Тем более, что завтра выходные.

***

 — Итак, как так получилось? — за одним столом в кофейне сидели Чимин, Чонгук, Бекхён и Чанёль. Ни один из них не понимал, почему они сидят вместе.  — Думаю, спорить бесполезно, кто пришёл первее. — сказал Чимин и взял в руки меню. — Кто что будет? — Бичерин — одновременно сказали Бек и Чонгук, и сразу же залились смехом. — Вы не меняетесь. Ладно, тогда я тоже. — А у меня выбора нету. Четыре бичерина, пожалуйста — сказал Чанёль официанту и тот, радостный, ушёл к барной стойке. — Ну и? С чего начнём разговор? — Ты знаешь, я не думаю, что нам стоит его начинать. — на недоумевающий взгляд Чанёля, Чимин тихо продолжил, наблюдая за тем, как оживлённо начали беседовать парни — Посмотри на них. Они же почти не изменились. Мы тоже. К чему этот нудный разговор о семи годах разлуки и слёз. Думаешь, стоит напоминать? — Мы выйдем? Перекурить надо — на кивок парней, Паки вышли из заведения — Не думаю, но стоило бы объясниться. Всё-таки он ещё обижен на меня. — Н-да. Чонгук на меня тоже. Но я не хочу сейчас ворушить старое, что заденет его.Мне хватило того, что мне высказал Бекхён. Не думал начать с чистого листа?  — Не знаю, Чим, не знаю. Может это и есть выход… Попробуем, друг по несчастью? — Да, попробуем. — Эй, кофе же остывает. Где вас носило? — спросил Бек, когда парни вернулись — Заговорились, извини — Да…ладно.- парень был удивлён извинению, но это было приятное удивление.

***

— Ты серьёзно? — Ву от шока аж поперхнулся своей говядиной — Он же несерьёзно? — Если бы. — Чондэ вздохнул и сделал ещё один глоток коньяка — Написал, что улетел в Китай и всё. Я не знаю, что мне делать, Крис. — Да… друг, всё печально, но ты ведь мог и не приводить свою эту секретаршу в квартиру. Так что, ты оплошал, да. Прости, но тут я даже поддержу сторону Минсока, хотя валить в Китай — уже слишком. Я бы просто окатил тебя холодной водой, ну или на крайняк перекрасил бы тебе волосы, пока ты спал.       Чондэ в этот момент, слушая друга, сидел и радовался, что встречается он именно с Минсоком. Но Ву выглядел тоже счастливым. У него не было ни парня, ни девушки- у него есть говядинка. И он с очень счастливым и умиротворённым лицом поглощал её. — О, шеф дал выходной. Нечасто такое происходит — Крис посмотрел на экран своего телефона и с ещё большим счастьем засунул его обратно в карман своих штанов. — Неужто Чунмён решил прекратить тиранию над своими подчинёнными? — Возможно. Хотя 3 дня — даже как-то много. У него еле денёк выпросишь, а тут сам ещё и сколько. Даже не знаю чем занять себя. — Помоги мне с Минсоком — предложил Чен, якобы, как вариант — Ну не… Вы слишком проблемные ребята. В своих отношениях разбирайтесь сами, а меня не втягивайте. — Ву встал из-за стола — Спасибо за угощение, я поеду домой. Хочу отдохнуть в кои-то веке в кровати, а не в машине. Если что пиши. — Ага — друг ушёл, а Чондэ всё продолжал сидеть, но телефон не оповестил про то, что кто-то ещё про него не забыл и решил написать. Чипидрис 17:36 Сегодня. В 22:00 в аэропорту Инчхон. Он прилетает вместе с братом. Не упусти его из виду.       Ким несколько раз перечитал сообщение, вдумываясь в смысл написанного и вообще задумываясь над тем, а не розыгрыш ли это? Но, зная Кёнсу, тот не умеет врать. Вообще. Особенно, если разговаривать с ним в живую. Он начинает заикаться. А ещё у него руки трясутся, как у наркомана. Поэтому он не врёт.       Да и До не такой уж плохой человек. А ещё, он лучший друг Минсока, поэтому логично, что он знает всё, что с тем связано. Дружба с Чонином явно принесла свои плюсы. Оставив на столе деньги за еду, Чондэ пулей вылетел из здания и направился домой, чтобы принарядиться, а после, купить подарок своему любимому, в качестве извинений. Он обязан объяснить ему это недопонимание, а ещё и недоверие, возникшее между ними.

***

 — Чондэ тупой — буркнул Кёнсу — Когда же до него дойдёт, что Минсок слишком палевный со своим инстаграмом и твиттером?  — Походу никогда. Хотя Сюма тоже хорош…писать обо всём в Тви… Как-то глупо с его стороны, особенно, если он хочет, чтобы Чондэ бегал за ним. — вздохнул Чонин и обнял Кёнсу. Они лежали в кровати и просто смеялись от комичности данной ситуации. Благодаря аккаунту Криса, они знают все последние новости, происходящие между этими двумя. Им Минсок и Чондэ казались безумно тупыми и вообще, нахера лететь в Китай на один день? Смысл где?       Правда Чонин считает, что и они не лучше со стороны выглядели, когда ссорились, но он этого никогда не скажет До лично. Иначе начнётся очередная перепалка из-за которой Кёнсу будет его игнорировать. А кому оно надо? Правильно, никому.

***

Социальные сети — что-то вроде карты…

…сразу найдёшь, куда пропал твой любимый

Особенно когда они не задумываются о том, что вы это прочитаете
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.