ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привычное Триппло.

Настройки текста
— У меня до сих пор после вчерашнего ноги болят — протянул Чонгук, вытягивая свои ноги и потягиваясь. — Ага…я даже после школьных соревнований так не уставал, как после похода в обычный парк. Серьёзно — Бекхён повторил действия Гука и посмотрел на Кёнсу — Как ты вообще можешь после вчерашнего сидеть тут среди бумаг? Ещё и куча надоедливых людей.Ходят туда-сюда, действуют на нервы, всем что-то от тебя надо.Фу. — Я, в отличии от вас, не привык лентяйничать. Труд оплачивается, если вы не знали, поэтому цыц. Лучше бы помогли Марку. — парень показал на сгорбившегося Туана, который всё никак не мог найти отчёт давностью в полгода. — Да ладно, Бем и так забрал половину работы. Я не могу напрягать ещё и их — но было поздно. Чонгук сел на пол и забрал ещё часть бумаг из стопки Марка. — Спасибо — Работай-работай, молодец, а дядя Бекхён пока поспит — Для таких как ты в этих креслах есть функция «шандарахнуть током» — с ехидной улыбкой на лице сказал До — Вот же противный. Ну Чонгук же итак помогает, дай отдохнуть. — Господи, ладно, но только заткнись и чтоб ни одного звука, а то пойдёшь в обезьянник на попечительство Джинёна. — Всё, молчу. — Кёнсу, пришли ещё указы из вышки. Что делать? — в кабинет влетел растрёпанный Канпимук. В его руках была очередная стопка с бумагами, на которых было очень много красного цвета. — Выбрось. Сожги. Я увольняюсь. — Кёнсу резко встал и спихнул со стола все бумаги.       У Марка отвисла челюсть, у Бема глаза на лоб полезли, а Чонгук и Бекхён просто были в шоке. Поведение До всех удивило, и даже очень. Насколько спокойным бы ни был человек — рычажок может сломаться. — Я лечу на Таити — и с этими словами он открывает сейф и достаёт оттуда 3 пачки наркоты и 5 пачек по 10 лямов долларов. — Он сошёл с ума — сказал Туан и на секунду задумался — Я тоже увольняюсь. Бемчик, солнце, ты тоже увольняешься. Пошли бухать       И на этой прекрасной ноте они вышли из кабинета, забрав из сейфа одну пачку денег. — Их потом менты ловить не будут? — Возможно будут — сказал Кёнсу, но крик Джексона в коридоре «Заколебали, я увольняюсь! Джебом, мы летим на Багамы!» заставил его пересмотреть свой ответ — Да не, всё будет нормально.

***

— Вы серьёзно? — спросил Чонин, не веря своим ушам — Да, а почему бы и нет? Погнали! — сказал Бекхён и пихнул локтём Чанёля — Вы сумасшедшие — Нет, сумасшедший -Джексон, который вынес из здания всё содержимое своего сейфа. А мы ещё нормальные, так что не надо ля-ля. — шикнул Кёнсу и сделал глоток горячего триппло. — Ну ладно, а вообще, как у вас день начался? — спросил Чимин и посмотрел на измученные лица ребят — Ну как.на работе полный аврал — сказал До и как-то невесело улыбнулся — Нас походу уволят с работы, Гук — сказал Бён, смотря на своего подопечного — Класс. Отличная новость — Выключи свой сарказм, дорогой — Моя секретарша уволилась- сказал Чонин и печально вздохнул — И чего это ты так вздыхаешь? Значит у вас всё-таки что-то было? Я так и знал! — Кёнсу вскочил из-за стола и вылетел из заведения под ошарашенные взгляды друзей — У меня острое ощущение дежавю — сказал Чонгук, когда Чонин вылетел вслед за своим непутёвым парнем. — Блин, где мой телефон? — спросил Чанёль, когда спустя минуты поисков, не обнаружил в карманах сей предмет. — Чим, набери меня. — Звиняй, я свой оставил на работе — Давай я наберу — сказал Бекхён и достал свой телефон. Чонгук пнул того ногой под столом — Кто там такой широкий? — Ошибка? — Чанёль нашёл свой телефон и теперь не мог отвести свой взгляд от экрана.Его новый собеседник, который также ошибся номером и попал к Чанёлю — это оказался Бекхён       Бён сразу же сбросил вызов и сам себя готов был убить за эту оплошность. Теперь он понимал, что это был Чонгук. Он хотел ему напомнить, что его номер уже есть у Чанёля и он высветится на его экране, но Бек пропустил этот момент. -Идиот. — цокнул Чон и взял за руку Чимина- Пойдём. — Нет, ребят, останьтесь — сказал Чанёль и жестом показал им сесть — Я хочу чтобы мы все вместе послушали его объяснения. — Чан, может не надо? — спросил Чимин — Просто ответь, Бекхён, это было специально или ты действительно ошибся? — Я ошибся — он постарался выразить как можно больше удивления и смятения на своём лице — Тогда это знак. — минутная пауза — Мы будем счастливы. Это действительно судьба, Бённи.       Чонгук и Чимин аж облегчённо выдохнули, настолько они переживали.Правда Гук знал, что Бён солгал, но это именно тот момент. та ситуация, когда можно. Можно солгать, чтобы отношения не стали ещё хуже. Это правильно.Это приемлемо. — Ещё по чашечке или сразу на Таити? — По чашечке! Наши истории будут повторяться раз за разом…

…и только ты можешь всё изменить

Никогда не думайте, что сказав правду, вы спасёте себя и других иногда ложь — лучший выход
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.