ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

И продолжаем пить ристретто

Настройки текста
— Не хочу, Чанёль! Не буду! — Да чего ты как баба трясёшься? Иди давай! — Кёнсу толкнул со всей дури Бекхёна и тот буквально перелетел вход на аттракцион. Он обещает, что когда слезет с этой штуковины, то врежет До, что есть силы. И ему всё равно, что там стоит Чонин — пусть получает по заслугам. — Не бойся, я буду держать тебя за ручку — в манере мам сказал Чанёль и Бён еле удержался, чтобы не захохотать из-за этой интонации и жестов, которые сопровождали речь парня. — Да я и не боюсь. Просто…- Пак ухмыльнулся и взял парня за руку — Ничего страшного в американских горках нету. Ну, правда, если у тебя вестибулярный аппарат не нарушен. Но я надеюсь, что у тебя всё хорошо, поэтому, вперёд и с песней.- парень выглядел уж больно радостным и Бёну это нравилось, хотя и непривычно. Он довольно- таки долгое время, с приезда Бека, был то ли раздражённым, то ли просто грустным и замученным работой — он не знал, но он понимает, что ситуация, которая сейчас складывается, ему безумно нравится. Хотя он не особо горит желанием чувствовать себя яйцом в микроволновке- на грани взрыва. — Мне его жалко — сказал Чонгук, смотря на то, как Бёна усаживают на одно из сидений. — Хочешь прокатится? — в глазах Чимина вмиг заплясала брюссельская капуста — Если ты меня затащишь на эту хреновину, то по твоему лицу прокатится содержимое моего стаканчика — в руках Чон держал стакан с кофе среднего размера. — Ладно-ладно, я же шучу — За такие шутки в зубах бывают промежутки — Гук достал из кармана своей парки фотоаппарат, направляя объектив на побелевшее лицо Бекхёна и рядом радостного Чанёля. — Интересно, он с ним потом вообще разговаривать будет? — Будет, куда денется — Кёнсу подошёл к парню и забрал у того кофе — Сосредоточься на съёмке. Пить не буду, обещаю. — Смотри мне… — Мы на чашечки сбегаем — крикнули два парня и быстренько убежали. Чон и До не успели даже ничего сказать, как на месте их парней осталась только пыль. — Мне кажется, Чанёль и Бекхён, на их фоне, ещё даже нормальные — рассмеялся Кёнсу, а за ним и Чонгук. — Эй, а куда они смылись? Слабаки! — послышался крик Чанёля и парней разнесло ещё больше. Кажись они станут бессмертными.

***

— А я думал, что всё будет намного эпичнее — Бён печально вздохнул и подошёл к друзьям. За ним еле-еле переставляя свои ноги, плёлся Чанёль — Ща блевану — Ну и на кой-чёрт ты туда попёрся, если тебя укачивает? Ещё и меня потащил. — парень взял Пака за руку и повёл в ближайший «маленький домик». — Мы скоро. — Ну и? Куда пойдём? — спросил Гук, вытирая объектив камеры. — Далеко камеру не прячь, мы с тобой пойдём на Колесо Обозрения. — сказал До и потащил парня к огромному колесу. Погода, конечно, не самая тёплая, но очень радует то, что небо не затянуто тучами, поэтому идея Гуку очень даже понравилась, да и Кёнсу радостный, почему бы и нет…

***

— Ну и где они? — Чонин и Чимин прибежали к Американским горкам, но там уже никого не было. Ни Чонгука с Кёнсу, ни Бекхёна с Чанёлем, которые должны были там кататься и визжать от страха и восторга. — Видимо накатались… Позвони Чонгуку, спроси. — Да я бы с радостью, вот только мой телефон у него в кармане лежит. — Чимин виновато улыбнулся и посмотрел на один ларёк. Рядом с ним стояли Бекхён с Чанёлем — Эй! Бек! Парень сразу же обернулся на источник голоса и махнул им рукой. Те сразу же подошли и, увидев плачевное состояние Чанёля, похлопали его по спине. — М-да…друг, мы думали ты более крутой, но видимо мы в тебе ошибались. — протянул Чонин и Чимин еле сдержался, чтоб не засмеяться. Все они привыкли видеть Чанёлся супер пафосным парнем с огромнейшей харизмой, волевым стержнем внутри, да и вообще ВАХВАХВАХ- а не парень. Мечта всех холостячек. Но когда видишь его вот таким вот измученным, бело-зелёно-фиолетовым, просто от того, что он покатался на какой-то машинке — это реально смешно. Не хватает ещё Чунмёна с его издёвками над младшим. — А где ребята? — спросил Бён и парни пожали плечами в соответствующем жесте — Когда мы подошли их не было. А позвонить… Кстати, Чонин, набери Кёнсу, чего ты тупишь? — буркнул Пак и пихнул того локтём в бок. Ким достал из кармана телефон и набрал номер парня. Ответили ему не сразу и одной фразой, а после сразу отключились.  — Он сказал не портить ему момент и дать поговорить с Чонгуком — Чонин был немного шокирован таким, но решил не принимать близко к сердцу, веди эти двое давно не оставались одни. Им конечно же хочется поговорить о своём без лишних ушей. — Скорее всего они на Колесе катаются. Это же Кёнсу, что поделать — вздохнул Бек — Пойдём их встретим? Чанёль, можешь идти? — Угу- парень разогнулся и вдохнул побольше свежего воздуха. Ему вроде как уже намного лучше и рвотные позывы больше не дают о себе знать. — Пойдёмте.

***

— Беспокоится? — Ага. Видимо они с Чимином уже накатались.- парень положил свой телефон обратно в карман куртки и повернулся на собеседника — Итак? — Да, у меня родился младший братишка — радостно улыбнулся Гук и Кёнсу громко завизжал от переизбытка эмоций — Тише.Мама говорит, что он очень энергичный, уже. Назвали Хосоком, но папа больше любит называть его Хоупом. А ещё у него рыжий цвет волос. Мама Чонгука вышла второй раз замуж и родила мальчишку. Естественно Кёнсу об этом узнал, так как его отец работает в больнице и когда к ним попала миссис Чон, то рассказал об этом сыну. А теперь у него появилась возможность расспросить обо всём самого Чонгука. — Скоро поедут повторно на медосмотр. Ещё как первого слова не говорил, но смешные звуки издаёт.Папе очень нравятся звуки Хосока. Его радость слышит не только мама, но и ещё 3 соседних района — рассказ Чонгука сопровождался смешными жестами, мимиками и изменениями интонации из-за чего Кёнсу периодически хватался за живот в новом приступе смеха. Кабинки сверху и снизу периодически поворачивали на них своих головы и на их лицах тоже появлялись улыбки от смеха парней. Хотя ладно, не только верхние и нижние, их слышали все кабинки. Просто мало кто понимал откуда этот смех, ведь они всё-таки в Парке Аттракционов. Смех здесь, ну, а ещё вопли, визги, крики, маты иногда, — обычное дело. Круг пройден. Просим всех покинуть свои кабинки. Спасибо, что вы с нами. Хорошего вам отдыха. — Эх.было классно — протянул До, потягиваясь, как только вышел за ворота аттракциона. — Вот вы где! — Чонин! — Кёнсу с разбега запрыгнул на парня и тот закружил его, как маленькую девочку, будто он и не весит тех добрых 50 килограмм. — Чонгуки, могли хоть сказать, куда вы пошли. Мы же переживаем — Чимин подошёл к парню и обнял его. — Как прокатились на чашечках? — Чонина чуть не стошнило. Я уже боялся идти рядом с ним, мало ли чего… -Эй, вообще-то это тебе стало плохо на первой же минуте. Не надо тут стрелки переводить. — крикнул Ким, до сих пор держа на руках Кёнсу, который обхватил того, как коала. — Ага, ещё чего! — Прекратите это. Вроде взрослые, а ведёте себя хуже первоклашек.- вставил свои «пять копеек» Чанёль — Молчал бы, слабак! — Они серьёзно? — тихо спросил Чонгук — Да, Чонгук, походу серьёзно. Дети, да и только. — вздохнул Бекхён — Может пойдём ещё по чашечке ристретто выпьем? — Почему бы и нет.Кёнсу, мы пошли пить кофе. Присоединяйся потом, как закончишь висеть на своём парне! — крикнул Гук и они с Бёном направились в то заведение, в котором были буквально полчаса назад. — Эй, ну подождите же меня!

***

— Я устал… На дворе уже вечер и парни потихоньку идут домой. Правда, идут — громко сказано. Они плетутся, как черепашки. Каждый практически засыпал на ходу. Ноги гудели. Хотелось уже поскорее прийти домой и увалиться на кровать всей своей тушкой. Ну или вдвоём. — Ладно, ребят, нам сюда — сказал Чонин, и они с Кёнсу, помахав всем напоследок ручкой, ушли по другой дороге. — Пока-пока — вяло сказал Чонгук и чуть не упал, споткнувшись о камень. Чимин успел поймать эту вялую сардельку, чтоб она не клюнула носом в землю — Аккуратнее, Гуки — сказал Бекхён, в манере мамочки, хотя сам еле переставлял ноги. Его и так придерживал за плечо Чанёль. Если бы поддержки не было, то он бы упал ещё час назад, на выходе с парка. — Мы, пожалуй, сегодня пойдём ко мне. Тут ближе будет. Мы пойдём. Хорошо вам добраться. — сказал Чимин и повёл Чонгука по другой дороге. Изначально он хотел отвести того в его дом, но ни его ноги, ни ноги Чонгука не донесут их. Проще уже идти к Паку- тут минут 5, не больше. — Вам тоже, ребят. — сказал Чанёль и повёл Бекхёна дальше — Потерпи. Тут немного осталось. Зайдя в квартиру, парни облегчённо вздохнули и даже не переодеваясь, упали на кровать — Я вымотался. Мой лимит энергии на день сдох. — сказал Бён и уткнулся лицом в подушку, облегчённо выдыхая. — Ты не против, если я завтра у тебя останусь, мне всё равно на работу не надо? — Да, конечно. Вещи в шкафу найдёшь. — Ага.- Бекхён закрыл глаза и моментально отправился в Царство Морфея — Спокойной ночи, Бекки

***

Веселиться пока ты ребёнок- нормально…

...а вот взрослым — ещё веселее, чем ребёнку

Просто не все умеют веселиться так, как будто им лет 5.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.