ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Майкл

 — Ты любишь меня, Люк?  — Майкл, разве это важно? Я просто хочу поцеловать тебя сейчас.  — И все-таки?  — Да, я люблю тебя, а теперь позволь мне..  — Майкл, это твой первый день в колледже, ты хочешь проспать? Ну уж неет, вставай, иначе я..  — Мааам, я понял, не кричи.       Черт, это был всего лишь сон, ауч, обидно, но хотя чего я ожидал. Все как обычно. Я вышел с душа, одновременно одеваясь и открывая общую беседу с друзьями. Люк: наш малыш все еще спит? Эштон: похоже на то. Калум: если он проспит, мы не будем за ним заходить, да ребят? Эштон: лучше ответь парень, иначе мы так и сделаем. Калум: это бесполезно. Эштон: ты прав. Калум: у меня идея! Люк: ? Эштон: какая говори уже Калум: в общем! Предлагаю спор на телку, ну то есть кто первый себе найдет, тот выиграл. Люк: и какой приз? Калум: ну телка Люк: ясно. никакой Калум: ой получишь ты свой щелбан, тебе все равно ничего не светит, лузер. Люк: пошел в сраку Эштон: ребята, мы все здесь лузеры. Майкл нас всех сделает. Люк: он даже не знает. Люк: Майки? Ты тут? Калум: сюси-пуси Люк: завали       Я улыбнулся на всегдашние срачки Калума и Люка и решил наконец-то ответить. Я: ребята вы тут? Калум: да, но мы не зайдем за тобой, гони на точку, ты опаздываешь. Сильно.       Скажем так.. Я очень не хотел опоздать в свой первый день, но и бежать я тоже не хотел, кто вообще любит бегать? Еще я очень сильно хотел увидеть Люка, поэтому мне пришлось полюбить бегать. Я хотел увидеть всех, конечно. Но Люк.. Я могу все объяснить.       Я заметил в себе изменения, когда мы еще учились в школе. Изменения не физические, нет. Я все чаще замечал, что я слишком много смотрю на своего друга. Но мне нравилось смотреть на него, порою я не мог отвести от него взгляда, поэтому пялюсь весь урок. Я ловил себя на мысли, что он мне нравится. И я понимал, что это не нормально, что так не должно быть. Тогда у меня было куча девушек, потому что, когда все это происходит, кажется, что у тебя все на лбу написано, так что… приходилось как-то скрывать это. Я даже как-то думал рассказать ему об этом, но это так чертовски страшно, что каждый раз я откладываю эту идею на последнюю полку моих задумок. Эта идея опять меня мучает, а вдруг он ответит мне взаимностью? Может быть я скажу ему это сегодня.  — О, ну наконец-то! У тебя такая отдышка, как будто ты бежал, хахах.  — Вообще-то так и есть, — недовольно пробурчал я под нос.  — Молодец, но линейку ты все равно пропустил, мы типо сейчас все в класс идем.  — Да пофиг, пошлите.       Мы с группой заходим в большой кабинет на первое занятие. Я чувствую руку в своих волосах и мое дыхание пропадает на пару секунд. Я узнал его, даже если бы был слепой, просто по прикосновению. Это Люк.  — Я поправлю немного, — он аккуратно перекладывает прядь волос на моей голове. — Наверное, когда ты бежал сюда, ветер поднял твои волосы, — он мягко улыбнулся мне, а я любовался им, как дурачок. Все было хорошо, пока какая-то девчонка не нарушила нашу атмосферу.  — Эм… Привет, — она подняла брови, как бы спрашивая его имя.  — Люк. Меня зовут Люк.  — Меня Арзалия. Так вот не хочешь сесть со мной?  — С удовольствием.       Ну отлично… Я бы хотел сесть с ним, но эта чертова девчонка… Недовольно вздохнув, я сел на свободное место, потому что Калум и Эш меня тоже киданули и сели вместе.  — Можно я сяду с тобой?  — Ага, — буркнул я, не желая разговаривать.  — Я Кристал.  — Ага.  — Ты не скажешь мне свое имя? Прости, если я навязчива, просто ты мне понравился, ты вроде хороший парень.  — Я Майкл и ты мне не нравишься.  — Мм. Окей, прости.       Я поднял голову и наконец увидел ее лицо, она кажется расстроилась, мысленно ударив себя по лицу, я собрал в своей речи всю вежливость, которую я только могу проявить.  — Кристал, прости, что я был так груб с тобой, просто мое настроение сейчас не в лучшем состоянии, а значит, что в это время мне нужно помолчать. Мне очень нравится кое-кто, поэтому давай будем друзьями, если ты не против?  — Конечно, давай! Теперь я буду знать…       Я просто кивнул и положил свою голову обратно на руки. Она вроде нормальная, адекватная, не как все сучки. Я достал телефон, пряча его за учебником. Посмотрев на учителя, я убедился, что ей все равно. Она просто дала нам задачи, но то что никто ничего не собирается делать, ее похоже не удивляет. Ну и хорошо. Люк: я выиграл, съели чмошники прыщавые. Калум: Майкл выиграл, кто тут чмо еще. Эштон: ты точно, т.к. телки с тобой все еще нет. Калум: тогда и ты, Эш. И вообще! Какого хрена ты пишешь здесь мне, мы сидим вместе, ало. Люк: стойте, стойте, почему Майкл?       Вижу, как Люк поворачивается ко мне, оглядывая меня и Кристал. Он хмурится почти незаметно, наверное, потому что хочет выиграть. Я: Люк действительно выиграл, он раньше познакомился, да и Кристал — просто подруга. Калум: ну ок (просто это странно. Думаю, мы заслужили щелбаны XD  — Тебе нравится Арз?  — Эээ.. — я не ожидал такого вопроса, поэтому просто тупил.  — Ну та девка. Арзалия. — она кивнула на нее.  — Нет, с чего ты взяла?  — Фух, слава Богу, просто это было бы отстойно, при том условии, что я ее ненавижу.  — Что? Знаешь, Кристал, с этой минуты, считай, что мы с тобой — лучшие друзья. Я тоже ее недолюбливаю.  — Стоп, а на кого ты тогда пялишься постоянно? — я мгновенно уставился на парту, но бесполезно. — О, я кажется поняла… Это он тебе нравится?  — Нет.  — Оо… Да ладно, я же вижу.  — Ладно, только обещай молчать. Я вроде как доверяю тебе.  — Спасибо Майки, я обещаю.  — Ну Люк нравится мне со школы еще, но я не говорил этого естественно, потому что не уверен, что это взаимно. Я собирался сесть с ним, но она...  — Я поняла. Нуу-с, я буду помогать следить за тобой, чтобы ты долго не пялился, это заметно знаешь ли. Но это ненадолго! — я поднял брови в недоумении. — Я требую, чтобы ты рассказал ему.  — Ты с ума сошла? Нет, я боюсь.  — Что ты, как девка! Хотя я, она и есть, и я не побоялась высказать тебе свою симпатию. Ты же меня не убил. Ну вот.  — Это другое, ты не понимаешь, а если он меня не примет?  — Но он твой друг!  — Вот именно, а потом может и не быть.  — Естественно, потому что он будет твоим парнем.  — Ох, ты невыносима. Почему ты такая оптимистка.  — Потому что пессимистов нужно поддерживать.  — Просто заткнись, — она хихикает и мы слышим звонок.  — Итак, все то, что вы не успели доделать здесь, остается вам домой, как.. — учитель даже не успевает договорить, никому это нахрен не надо, все скорее выбегают на перемену, скапливаясь все больше и больше у шкафчиков.  — Познакомишь? — я оборачиваюсь и вижу перед собой два непутевых друга.  — Это Калум и Эштон. Это Кристал.       Эштон тянет руку к ее, но пришедшая Арзалия нагло перехватывает ее и трясет, как наркоманка.  — А я Арз. Приятно познакомиться со всеми вами.       Неловкая тишина застыла в воздухе, пока ее не нарушила Кристал.  — А… эм… Может погуляем сегодня все вместе?  — Мы с Люком не можем, — темноволосая опять открыла рот. — Мы хотим провести время вдвоем, правда Люк? — она берет его за руку и у меня все сжимается внутри. Не соглашайся, Люк, прошу.  — Ага, — окей, это больно.  — Майкл? Помоги мне дотащить учебники до класса, — Кристал походу тоже надоело это слушать.  — Ты имела в виду один учебник. — по ее взгляду я понял, что мне лучше заткнуться и идти за ней.

***

 — Всё мы в жопе, Майкл.  — Совсем?  — Еще нет, но ты все видел. Она вроде нравится ему. Дай мне свою мобилу.  — Чего?  — Я напишу тебе сегодня вечером, я просто обязана знать все, что происходит. Я буду говорить тебе, что писать ему.  — Неаа, я не согласен, нет.  — Ну что опять?  — Ты же сумасшедшая!  — Так. Либо ты будешь делать, как я тебе скажу, либо ты так и будешь до конца жизни пускать на него слюни. Понятно объясняю, доступно?  — Да, капитан.  — Идиот, хахах. У нас все получится. У тебя.  — Надеюсь на это… Подожди, Люк ведь собирается весь вечер шататься с этой Арзалией.  — Тогда мы попытаемся его остановить.  — Я действительно не хочу видеть ее рядом с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.