ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Майкл

      Сегодня днем я был очень расстроен по одной причине. Я надеялся, что домой мы пойдем вместе в Люком, но он ушел совсем в другую сторону, потому что ему нужно было проводить угадайте кого.       Кристал донимает меня расспросами о Люке, но я даже ничего не написал ему, я не знаю, вдруг я его уже достал сегодня? Я не знаю, что написать. Я: что ему написать, командир? Кристал: напиши, что ты дурак. Я: я думаю он это уже знает. Кристал: «Привет Люки, ты не занят?» Я: что? ¿? Кристал: что тебе не так? Я: это тупо ( Кристал: Если он хочет встречаться с Арз, то он не лучше. Я: хей, не оскорбляй его ( Кристал: Боже, пиши уже. _____ Я: Привет Люки, ты не занят? Люк: у меня всегда найдется время для тебя: 3 Люк: что-то случилось? _____ Я: *Пересланные сообщения* Что мне писать ему????? Кристал: Напиши, что это мило, потом, что ничего не случилось, но ты не можешь уснуть, и типо потом написал тебе. Что-нибудь такое. Я: оке _____ Я: все хорошо, просто не мог уснуть и решил написать тебе… Люк: почему именно мне? Я: да просто Люк: ты хочешь, чтобы я пришел и уложил тебя в кроватку, ихих. _____ Я: *Пересланные сообщения* мне уже умирать? Кристал: напиши да Я: очень смешно… Кристал: давай, чувак, это же шутка, ты все усложняешь. _____ Я: было бы неплохо ;) Люк: я был бы рад, но Арз ждет меня ;) _____ Я: *Пересланные сообщения* Кристал: не отвечай ничего. Я: то есть прям вообще молчать. Кристал: да, посмотрим его реакцию просто) Я: прошло пять минут и ничего. Кристал: не знаю. Будь терпелив. Я: я очень хочу ему написать: ( Кристал: `_´ Я: понял. _____ Люк: на самом деле… Я не сильно страдаю желанием встретиться с ней. Я бы лучше поболтал с тобой. _____ Я: *Пересланные сообщения* что скажешь? Кристал: ну можно сказать, ты немного подтер говно, в котором мы были ;) Я: я тебя обожаю! Кристал: не расслабляйся, это только пол дела, Майкл, а то и меньше. Напиши ему сейчас то, что думаешь сам, будь храбреньким, ихих. _____ Я: в чем проблема? Скажи ей, мол, давай в следующий раз или придумай отмазку. Я бы тоже лучше поболтал с тобой :) Люк: не думаю, что это правильно… Я: делай, как считаешь нужным. Люк: хорошо _____ Я: *Пересланные сообщения* Крис? Он не в сети… Кристал: прости Майки ( Я думаю ему действительно нравится общаться с тобой больше, чем с ней. Он поймет это позже, не переживай. Я: спасибо, спокойной ночи, солнышко. Ты действительно светила для меня сегодня. Кристал: миленько: *       Я выключаю свет в своей комнате, пытаюсь заснуть и не думать ни о чем и ни о ком, но получается не очень. Я слышу какой-то стук в окно и мне становится жутко. Ветка, да, скорее всего. Второй раз, третий. Я собираю всю свою храбрость в кулак и открываю окно.  — Я думал, ты уже спишь.  — Люк? Что ты здесь делаешь?  — Пришел уложить тебя в кроватку, помнишь?  — А Арзалия?  — Ты не рад меня видеть?  — Рад! То есть… — я дико покраснел, но благодаря темноте, этого не было видно. — Забирайся.       Он ловко забрался по дереву и влез в окно моей комнаты.  — Ты замерз?  — Нет.  — Я чувствую твои мурашки.  — Это… я не знаю, — это твои прикосновения, Люк, но я не скажу тебе этого.  — Иди сюда, — он ложится и тянет меня за собой в кровать, укрывая нас одеялом. — Я не усну, пока этого не сделаешь ты.  — А если я не буду спать всю ночь?  — Тогда я тоже не буду спать, Майкл.       Я не хочу отрываться от его глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.