ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Майкл

Кристал: собираешься проваляться сегодня весь день или набухаться до потери памяти? Я: то есть? Кристал: один чувак с нашей группы устраивает типо вечеринку сегодня вечером, ты хочешь сказать, что не идешь? Я: кто это вообще Кристал: да какая разница, я сама не знаю ;) Кристал: ты идешь? Я: я типо не очень люблю все это… Кристал: ой не будь такой занудой ( Кристал: ну пожалуйста Кристал: пожалуйста Кристал: пожалуйста! Кристал: там будут Люк и Калум Я: куда идти Кристал: я скину адрес Я: а что на счет Эштона? Кристал: его братик вроде заболел и его запрягли сидеть с ним. Я: ясненько, во сколько идем? Кристал: в восемь.

***

      Если бы Крис не скинула мне адрес, я бы все равно нашел его. Странно, что соседей не волнует этот шум, который, казалось, был слышен на всю улицу.       Я открываю дверь в дом, стараясь не быть сегодня «занудой», как сказала Крис, а просто расслабиться. Собираюсь найти своих друзей для начала, но когда замечаю Люка, забываю о них напрочь.       Он не замечает меня, а я не стараюсь это исправить, наслаждаясь им. Его волосы немного растрепаны, щеки слегка розового цвета, прикрытые глаза, все это заставляет смотреть на него, не отрывая взгляда. Ухожу, чтобы найти бутылку пива и возвращаюсь к нему только тогда, когда набираюсь смелости. То есть тогда, когда вся это жидкость уже во мне.       Люк улыбается, когда замечает меня, он оглядывает меня с ног до головы, на что я смущаюсь, конечно.  — Привет, Микки, ты клево выглядишь в этой рубашке, — я собираюсь поблагодарить его, но мне не дают этого сделать. Кристал и Арзалия подходят к нам, вынуждая меня поздороваться с ними.  — Люки, прости, что оставила тебя одного, надеюсь ты не сильно скучал? — она виснет на нем, от чего я хмурюсь, смотря на Люка.       Зачем она пришла? Почему Люк все еще с ней? Я думал все уже понятно, но нет. Он опускает взгляд, прижимая ближе к себе свою девушку.  — Мы пойдем, ладно? — Кристал резко тянет меня за руку и мы уходим от них.  — Спасибо.  — Я хотела немного задержать Арзалию, чтобы ты мог побыть с Люком, но она не может усидеть на месте, так что не получилось, прости.  — Мы уходим гулять.  — Давай немного повеселимся, забей на них и отдыхай для себя.  — Мы итак идем веселиться, держи, — я протягиваю Крис две бутылки пива и две беру сам.  — Хочешь нажраться?  — Да, — я улыбаюсь, как дурак, потому что это именно то, что я хочу сделать.  — Тогда нам не нужно много пива для этого, — Крис взглядом стреляет на водку. — Нам нужно немного пива и водка.  — Это отвратительно, ты хочешь, убить меня?  — Алкоголь — твоя идея, — я недолго думая, заменяю пиво на бутылку водки и мы выходим на улицу. — Куда мы идем?  — Есть одно место… Помнишь то дерево, которое упало над рекой?  — Ты больной? Я не иду.  — Не будь трусихой, река не глубокая, ты будешь на поляне рядом, если боишься.       По дороге на то место, мы опустошили половину наших запасов, мои ноги меня не слушали, Крис была не лучше. Мы пришли на поляну разваливаясь на ней, не боясь за одежду, нам было все равно на такие мелочи. Благодаря алкоголю, было действительно весело, хотя ничего особого не происходило, мы просто смеялись, как сумасшедшие. Я встаю, решая забраться на то бревно над рекой. Крис смотрит на меня с опаской, не решаясь пойти за мной. Я до сих пор шатаюсь, поэтому мне приходится присесть и ползти туда на корточках. Я зову к себе Кристал, она подходит к дереву, но не встает на него.  — А если оно не выдержит нас?  — Хочешь, чтобы я попрыгал на нем?  — Нет, я уже иду, — Крис садится рядом со мной, смотря вниз, она кидает бутылку в реку и мы смеемся над простым звуком пузырька.  — Пошли купаться? — я улыбаюсь, примерно зная, что она ответит сейчас.  — Ты идиот, сейчас не лето. Если ты совсем долбанулся, то давай, я не держу.       Если бы не алкоголь, я бы конечно не сделал такого, но сегодня… Я снимаю рубашку и отдаю ее Кристал. А вот со штанами будет проблема, если я начну их снимать, мы упадем вдвоем.  — Пошли на землю, я не сниму их здесь, — она слушается меня, но продолжает пытаться переубедить меня. — Ты замерзнешь болван.        Я раздеваюсь и захожу в воду, не слушая ее, вода действительно холодная, не сильно, но если я простою здесь дольше положенного, то мои ноги начнет сводить. Я захожу в нее полностью, но не мочу голову. Плыву обратно, наблюдая за ненормальным взглядом Кристал.  — Я вроде отрезвел даже.  — Одевайся скорее, у тебя губы синие.  — Позже, немного высохну сначала.       Крис закатывает глаза и накрывает меня своей джинсовкой.  — Ты знаешь… Я ненавижу Люка.  — Ты все такой же пьяный, — она мотает головой.  — Нет, правда, он пришел ко мне, мы целовались, а потом мы гуляли и встречали рассвет, — я решил не уточнять одну деталь. — Люк был таким… таким… Я рассказал ему все, а он сказал, что я нравлюсь ему. Он сказал, что знает все про Арзалию, что она ему изменяет, но он встречается с ней до сих пор, потому что… потому что… Я не могу сказать тебе, я обещал. Я так ненавижу его за это.  — Но любишь?  — Люблю.       Через некоторое время я отдаю вещь обратно и одеваюсь в свою одежду, слышу смех и поднимаю голову в недоумении.  — Че это ты ржешь?  — Тебе повезло, что сейчас темно, — Кристал ржет надо мной, кивая на штаны. — Пошли по домам.  — Я провожу тебя.  — Ну уж нет, вали-ка ты домой и ложись в горячую ванну.  — Как скажешь капитан, — я получаю подзатыльник и мы, наконец, уходим отсюда.       Я рад, что Кристал не копается в моих проблемах, она просто выслушает, зная, что мне будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.