ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Майкл

 — Ну что опять? — я раздраженно вылазию из одеяла и подхожу к окну, так как услышал стук такой же, как и в прошлый раз, когда приходил Люк. — Где ты вообще находишь эти чертовы камушки? — кричу я, когда открываю окно.  — Зачем ты спилил ветку, я может хочу забраться к тебе.  — Именно поэтому я это и сделал.  — Хорошо, тогда я буду сидеть тут, пока ты не откроешь мне входную дверь.  — Ох, ну тогда до завтра, — я закрываю окно и ложусь обратно в кровать, укутываясь одеялом, на улице сильно похолодало, так что он не протянет долго, а может и уже ушел. Жалко, что я не могу за ним подсматривать, чтобы он не увидел. Где-то еще час я смотрел телевизор, затем решив, что пора ложиться спать я выключил свет в своей комнате, но потом резко подскочил, когда задергивал шторы. Люк. Вот больной, он так и сидит там. Я скорее выбегаю на улицу, осматриваю его широкими глазами. Он дрожит и стучит зубами, но все равно улыбается мне.  — Привет?  — Где твой мозг, Люк! — я закатываю глаза и тащу его в дом. — Мам! Люк ночует у нас, скажешь миссис Хеммингс?  — Ладно, спокойной ночи ребятки, — послышалось где-то с дальней комнаты.       Мы с Люком молча зашли в мою комнату.  — Раздевайся и ложись в кровать, я принесу тебе горячий чай.  — Так сразу в кровать? — он ухмылялся, явно довольный собой.  — Лучше заткнись, Люк.  — Ну ладно тебе. И я не хочу чай, Майкл.  — Тебе нужно согреться.  — Если хочешь меня согреть, то ляг со мной.       Я не смог ему отказать. Я прижимаюсь к нему ближе, кайфуя от соприкосновения наших тел. Он зарывается носом в мои волосы и мурашки опять тревожат мое тело.  — Зачем ты пришел ко мне? — он стонет от досады, я опять заставляю его отвечать.  — Ты все портишь.  — И все же.  — Может я просто не хотел ночевать дома.  — А почему ты пошел не к ней? — он знает о ком я говорю. — Арзалия знает, что ты у меня? Что она скажет на это?  — Господи, но почему ты такой надоедливый? Я не люблю ее. Этот ответ подходит под все твои вопросы?  — Мне даже хочется задать еще несколько. Почему? И когда ты это решил?       Он встает с кровати и включает свет в поисках своих штанов.  — Хочешь сбежать от меня, даже не поцеловав? — я усмехнулся над ним?  — Смотри, — Люк открывает переписку с каким-то парнем и показывает фотки голой АРЗАЛИИ? Что?  — Фу, убери их от меня, зечем ты мне вообще это показал? — я старался орать на него шепотом.  — Ты не понял, Майки? Она шлюха.  — О, если ты решил удивить меня этой новостью, то у тебя не получилось, я знал это с самого начала, когда мы встретились. По ней же и так видно.  — Когда мы гуляли с ней, у нас стало много общих друзей, конечно, и этот один из них. Он хороший парень, вот и скинул это, показав какая она.  — Почему ты тогда встречаешься с ней до сих пор?  — Я давно знаю про фотки, но это весело, знаешь. Смотреть ей в глаза, слушать ее бред, о том что она любит меня больше жизни, - Господи, что за бред. Я подозрительно смотрю на него, хмуря брови.  — Ты врешь, Люк, — он резко переводит взгляд на меня.  — Допустим, но тебе стало легче, да? Пока ты не узнал, что это ложь.  — Скажи мне.  — Ты мне нравишься. Вот тебе правда, — я обижаюсь и переворачиваюсь на другой бок.  — Майки? Это часть той правды, ладно? Я расскажу тебе, если ты пообещаешь мне кое-что.  — Что? — я разворачиваюсь обратно в надежде, что он будет честен со мной.  — Пообещай, что не будешь никому говорить.  — Обещаю, Люк.  — Хорошо. Ты мне нравишься, я не хочу, чтобы об этом знал кто-то еще, разве тебе это нужно?  — Ты что боишься? Ты боишься что тебя будут называть геем и т.п.  — Просто не хочу.  — Ладно, я не расскажу, если ты пообещаешь не убегать от меня, когда поцелуешь.  — Ну хватит, а, — он хихикает в подушку, наверное от стыда. Я смеюсь вместе с ним и мы опять обнимаемся.  — Люк? Ты мне тоже нравишься.  — Я знаю.  — Что? Откуда?  — В первый раз, когда я поцеловал тебя, ты отвечал мне, и я понял это.  — На самом деле… Ладно, это не важно.  — А ну-ка, что это там неважно?  — Ниче, забей просто.  — Нет уж говори теперь.  — Ох, ладно. Помнишь последний год школы, в самом его начале. Так вот, помнишь, как я чуть не упал со ступеней, Эш и Кэл ржали надо мной, а ты поймал меня и ты был так осторожен со мной тогда. Я начал смотреть на тебя как-то по-другому. Не как на друга. Больше. Затем я просто понял, что влюбился в тебя, все эти годы я… я просто не замечал этого и потом бац. Это чувство пугало меня и я пытался как-то отвлечься девчонками, но нет.. — я ждал пока он что-нибудь уже скажет, но он просто, как идиот хлопал глазами.  — Ты… Почему ты не сказал мне об этом?  — Ты совсем? Ты боишься что-кто узнает, что ты гей, а тут подойди и скажи в лицо, а если бы ты кинул меня? И Эш и Кэл.  — Нет, они не такие.  — А ты скажи им в лицо, что ты гей. Завтра, ок? — я пристально разглядывал его глаза, пытаясь найти хоть какой-то ответ, но ничего. — Я так и думал.       Я поворачиваюсь на другой бок и через минуту чувствую легкое пощипывание на спине.  — Что ты делаешь?  — Мне просто нравится твоя кожа. Она нежная.       Я чувствую легкие поцелуи на лопатках и моя голова начинает кружиться.  — Тебе нравится?  — Да, приятно.  — Тогда поцелуй меня за это.       Я тянусь к его губам, медленно закрывая глаза, накрываю их своими, наши языки переплетаются, мы стонем от наслаждения, которое мы дарим друг другу. Я отрываюсь от него, когда чувствую, что мне не хватает воздуха. Я стону громче, когда чувствую руку в моих боксерах.  — Люююк…  — Да?  — Так хорошо.       Он закрывает мой рот рукой, когда стон получается слишком громким, а все потому что он берет мой член в рот и это не объяснить словами, как приятно, чтобы понять это нужно почувствовать. Я не сдерживаюсь и толкаюсь сам, но он резко прижимает мои бедра к кровати. Я закидываю голову назад, мне уже не холодно, мне чертовски жарко, я приближаюсь и предупреждаю об этом Люка. Этот момент такой охренительный, что я не хочу ничего делать, потому что мой мозг не работает. Я кончаю, сильно прогнувшись вверх, после чего обессиленно падаю обратно.  — Люк, ты..  — О да я знаю, можешь не говорить, — он ухмыляется, а я просто улыбаюсь, закрыв глаза.  — Сколько время? — Люк резко встает, одевая свою одежду.  — 3:49  — Одевайся.  — Что? Ты хочешь, чтоб нас собаки съели?  — Мы идем гулять. Ты хочешь, чтобы мы вместе встретили рассвет или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.