ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Люк

 — Не думал, что ты придешь сегодня в колледж.  — С чего это, я уже полностью здоровый.  — Твоя шея выглядит хорошо, — я киваю на его шею, покрытую разноцветными следами. — Майкл ухмыляется, смотря на наших друзей за моей спиной.  — Я думаю они тоже так думают.  — Я расстался с Арзалией, кстати, — говорю я, будто невзначай, немного улыбаясь ему.  — Ты серьезно сейчас? — я киваю, подтверждая свои слова. — Что это должно означать?  — Думаю теперь ты просто обязан быть моим. Теперь ты не можешь сказать «это не так».  — Мы встречаемся или..?  — Да, думаю, что да.  — Боже! — он тянется ко мне для поцелуя, но тут же останавливается.  — Давай же.  — А как же то, о чем ты говорил мне. «Что могут подумать люди и бла бла»  — Меня не волнует это больше. Давай просто приколемся над Эштоном и Кэлом, — Майкл хихикает приближаясь к моим губам, я сажусь на парту и притягиваю его ближе, обхватывая ногами. Открываю глаза и тут же жалею об этом, потому что реакция наших «зрителей» заставляет меня оторваться от Майкла и смеяться, согнувшись напополам. Я беру за руку своего парня и мы подходим к Кристал и остальным. Она в отличие от двух дебилов не стоит с открытым ртом.  — Отличная работа ребят, у них явно инфаркт.  — Ты что знала?  — Ага.  — Ну я думаю к этому можно привыкнуть, — Калум немного рассеянно пожимает плечами, затем весело добавляет. — Лошара, я же сказал, что не видать тебе девушки, АХАХА.  — У тебя вообще никого нет, китаец, — я театрально разворачиваюсь и увожу с собой Майкла, хмыкая на оскорбления Калума. Мы смеемся вместе, крепко держась за руки, тогда я понимаю, что это то, что было нужно мне все это время. Быть в отношениях с любимым человеком. И теперь я ни капельки не сомневаюсь, это без сомнения мое.       Майкл — мое все. Он — мое настоящее, мое будущее. Ему кажется, что время летит незаметно, когда он рядом со мной. Мне же кажется, что когда я смотрю в его глаза, стрелки на часах останавливаются, не думая, продолжать свой круг.

***

Спустя 3 месяца

Майкл

      Мой сон потихоньку начинает покидать меня. Я чувствую на себе небольшую тяжесть, что заставляет меня окончательно отвлечься ото сна.       Я не открываю глаза, но чувствую его приятный запах, это Люк. Улыбаюсь, потянувшись ручками к нему за шею.  — Доброе утро, соня. Готов идти в школу?  — Неет, я не хочу.  — Твоя мама убьет меня, если узнает, что мы опять прогуляли.  — Ну Люки, такое хорошее утро… так не охото вставать.  — Давай-давай малыш, вставай и не ленись.       Я уже приготовился надувать щечки, но потом мою голову посетила одна хорошая мысль.  — Ладно. Только поцелуй меня и мы идем завтракать.  — Конечно, малыш.       Я сажусь на его колени, робко хватаясь за бедра. Люк, не торопясь, целует меня, стараясь продлить этот момент на максимум. Начинаю водить руками по ширинке, на что он стонет, но перехватывает мои запястья в свои ладони.  — Ты что удумал хитрец?  — Может мы немного опоздаем? — мое дыхание становится тяжелым, когда чертов узел тревожит меня внизу живота. Я кусаю его шею, мочку, облизываю скулу, Люк закатывает глаза, судорожно выдыхая. В его глазах метает сомнение, после чего он отодвигается от меня.  — Ну что Люк?! Ты не хочешь меня?  — Конечно, хочу, но может найдем этому время ПОСЛЕ школы? Мы постоянно прогуливает, Майки.       Я нахмурился и спустился на первый этаж. Не хочу больше слушать этот бред. Вот же зануда. Вы не представляете как это оскорбительно. Когда твой парень… ТВОЙ парень отказывает тебе в сексе. Да я могу придумать все, что угодно. Может он так сказал, чтобы не расстраивать меня? Я не устраиваю его в постели, а он просто решил не обижать меня. Может он вообще встретил кого другого? Или что еще хуже другую?!  — Приготовишь нам завтрак? — Люк обнимает меня со спины, зарываясь носом в мои волосы.  — Сам справишься, — я отталкиваю его, не говоря не слова больше.  — Ты что обиделся на меня? — с этого момента между нами начался этот угнетающий негатив.       Мы молча собирались, мы молча ехали в колледж. Наши друзья странно смотрели на нас. Мне все это не нравилось, но я ведь такой упертый.       Я поделился всем с Кристал, как девчонка с лучшей подружкой. Она все выслушала и, конечно, дала мне совет.       Я принимал во внимание все, что она говорила мне, решая, что мне нужно делать, а что все-таки нет, после чего я сделал определенный вывод. Ох, Люки… Люк: я люблю тебя: * Люк: ты меня любишь? Я: конечно, солнце. Люк: ты больше не дуешься на меня? Я: больше нет:) Люк: это хорошо. В любом случае… я мог бы извиниться перед тобой? Я: ты ни в чем не виноват, Люки. Люк: да, может быть, но я имел в виду другое. Люк: я могу придти сегодня к тебе? Я: конечно, если хочешь.        Итак, мой план таков: я собираюсь провоцировать Люка и одновременно игнорировать его. Да это глупо, но думаю в этом что-то есть. Я знаю, что он будет хотеть меня, но он ничего не получит, я буду только целовать. Это будет ему урок, надеюсь Люк поймет. Главное не сдаться самому.       Сначала это было так: Я видел его изучающий взгляд, он оглядывал все мое мокрое тело, обернутое в белое полотенце, которое вот-вот обещало упасть с моих бедер. Капли воды стекали на пол с моих плеч и ног, Люк неосознанно протянул руку, дотрагиваясь ладонью до моего живота, думая о своем, он не спешил убирать ее, так и стоя на пороге моего дома.  — Люк? Ты заходишь или останешься стоять тут?       Потом было так:  — Привет, малыш! — я получил свой драгоценный поцелуй после того, как сел в машину Люка.  — Рад видеть тебя.  — Моих родителей сегодня не будет дома. Вернутся только завтра вечером. Мы могли бы хорошо провести время вместе.  — Да, можем посмотреть кино и заказать пиццу, правда?  — Конечно, Майки, но я знаю развлечения поинтересней этого, — он усмехнулся, перемещая ладонь на мои колени.  — Но я хочу кино и пиццу, — я мысленно закатывал глаза на свои слова. Как глупо.  — Ну, эээ.. ладно, — Люк еле заметно нахмурился, наверное, задаваясь вопросом: какого черта?       Затем произошло это:       Мы валялись на диване в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга, Люк оставлял маленькие поцелуи на моем плече. Мы включили какой-то фильм, название которого я так и не запомнил, я не думаю, что Люк и правда смотрит это, впрочем, как и я. Мы услышали звонок в дверь и я решил открыть. Это оказался парень с доставки пиццы. Я оповестил об этом Люка, чтобы он дал мне денег.  — Эм… Ты кажешься таким милым, мы могли бы встретиться как-нибудь? Я Джо.       Он казался мне довольно подходящим на роль «милого нового знакомого».  — Я Майкл. Может быть ты оставишь свой номер и я мог бы подумать над этим.  — Тогда до встречи! — он дописал свой номер на коробке пиццы и закрыл за собой дверь, улыбаясь мне.  — Ага.  — Почему так долго, малыш? Я уже хотел идти за тобой. Этот парень задержал тебя?  — Нет, он довольно милый, — нет, это не так.  — Какой? — Люк однозначно выглядел озадачено.  — Ээ… Забей. Давай откроем скорее, — я положил коробку на стул возле дивана.  — Что это за херня?  — Какая?  — Чей это номер?  — А это. Джо оставил, он…  — Ты должно быть издеваешься?! — Люк довольно резко притянул меня к себе за футболку.  — Что-то не так? — я старался сохранять свое дыхание ровным, но сердце не хочет слушаться, отдавая сумасшедшие ритмы.  — Ты обламываешь меня при каждом удобном разе, но зато флиртовать с совершенно незнакомым человеком ты можешь.  — Но я не флиртовал! Я просто собирался продолжить общение.  — Лучше заткнись, иначе я тебя сейчас заткну, малыш.  — Давай же попробуй. Пицца остыла. Фильм не досмотрен. План провален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.