ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Люк

 — Малыш… Я так буду скучать по тебе, — я притянул к себе Майкла, крепко обнимая его за бока. Мы уже минут пять стояли возле его дома, а я все никак не хотел его отпускать. Уткнувшись носом в его шею, я глубоко вздохнул, наслаждаясь запахом его тела.  — Люююк, если ты сейчас не ослабишь хватку, то раздавишь меня.  — Прости, просто я так люблю тебя.  — Я тоже, солнце, — я наблюдал, как щеки Майкла краснели, он захихикал и поцеловал меня в носик. Усмехнувшись, я покачал головой.  — Нет не так, — я улыбнулся, посмотрев в его глаза, и губами немного оттянул ее. Майкл тут же приоткрыл губы, позволяя мне целовать их, пока не закончится воздух.       Мне хотелось закрыть глаза и стоять с ним так вечность. Мне было так мало его, но и больше поцелуя я ничего не желал. Его мягкие алые губы давали мне все что нужно было в этот момент.  — Я должен идти, Люки. Не скучай, мы ведь встретимся сегодня еще. Правда?  — Ладно, до встречи тогда, — я поцеловал его в щеку на прощание, наблюдая, как он заходит в дом и закрывает дверь, все еще улыбаясь мне. Он такой милый, боже.

Майкл

      Я снял обувь, закидывая рюкзак куда-то в угол, заходя в дом, я почувствовал запах жаренного мяса из кухни. Мой желудок сразу заурчал и я поспешил на кухню.  — Привет, мам, — она сыпала различные специи над блюдом, заставляя меня отвести взгляд от соблазняющей еды, ради своего же блага.       Она, наконец, повернулась спиной к плите и лицом ко мне, задумчиво уставившись глазами в пол. Затем подняла на меня взгляд, улыбаясь. Но почему-то меня эта улыбка не радовала. Какое-то паршивое чувство охватило меня.  — Привет, сынок, как дела с учебой?  — Нормально, что-то случилось? Ты ведешь себя странно.  — Нет, что ты. Просто устала, весь день за плитой. Будешь есть? Уже готово.  — Да, пахнет восхитительно.       Мама разложила мясо по тарелкам, я помыл руки, и мы сели за стол.  — Майки, а что насчет Люка?       Кусок мяса будто застрял в моем горле. Уронив вилку на стол, я немного похлопал себя по грудине, отходя от минутного шока.  — Боже, Майки, все в порядке?  — Да-да. Я просто… Я. А что ты хочешь узнать?       Мама глубоко вздохнула, и посмотрев мне точно в глаза произнесла:  — Я видела вас вместе из окна, — я отодвинул от себя тарелку, замечая, что мой аппетит пропал и голод больше не тревожит меня.  — Мы встречаемся. Прости, что не сказал. Не думал, что для тебя это важно.  — Но как же? Он ведь твой друг, разве не так?  — Я люблю его, мам. И он, кстати, тоже. Ты что против?  — Я просто хотела сказать, чтобы ты не принимал эту подростковую любовь близко к сердцу, сынок.  — Что ты такое говоришь? Ты не слушаешь меня!  — Майки, милый, пойми. Люк очень хороший мальчик, но он твой друг. Ты должен найти себе девушку. Через какое-то время ты возможно вспомнишь мои слова и скажешь, что я была права.  — Мам, я — гей, ладно? У меня не будет девушки. И я не собираюсь больше говорить с тобой об этом. Когда я думал, что этому разговору придет время, то не представлял, что ты воспримешь все так ужасно.  — Майкл подожди.  — Что?  — Не веди себя глупо. Если ты не бросишь Люка и не познакомишь меня с девушкой, то можешь забыть обо мне, об этом доме и о материальной поддержке.       Я открыл рот, не веря своим ушам. Как она может, она ведь моя мать. Слезы застыли в моих глазах, оказывая жуткое давление на виски. Я не мог сдвинуться с места после ее слов.       Что же мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.