ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Люк

      Последняя неделя проходит довольно странно, я бы даже сказал плачевно. Мы с Майклом отдаляемся друг от друга и я готов рвать волосы на своей голове от этого. Мы редко гуляем вместе, теперь такого вообще не происходит. Всегда находится какая-то глупая причина.       Колледж это единственное место, где он становится самим собой. Я хочу узнать причину такого поведения, но каждый раз когда я начинаю спрашивать его о чем-либо, он лишь переводит тему. Он больше не целует меня на улице, да и нигде, кроме колледжа. Зато, что я очень хорошо заметил, так это то, что возле Кристал он возится гораздо больше времени, чем со мной. Это ранит меня. Но я не хочу думать о плохом. Я не хочу думать о том, что он больше не любит меня. Но это уже происходит. И мой поток мыслей нереален. Все, о чем я могу думать — это об этой дурацкой догадке.      — Мы идем сегодня гулять, малыш?      — Люк, я думаю, что сегодня…  — Я понял. В чем проблема скажи? — я начинаю психовать, потому что его поведение должно было когда-то вывести меня из себя.      — Ни в чем. Я обещал помочь маме и я не могу ее подвести, прости Люк.  — Ты уже говорил эту отмазку, — я разочарованно мотаю головой, отказываясь верить, что все так дерьмого, но реальность, что ж она такая, как есть. Майкл пытается как-то исправить ситуацию, он говорит какие-то оправдания, но я просто ухожу, не желая больше трепать себе нервы.       Но когда я иду домой в одиночестве, я начинаю жутко злиться, еще толком не разобравшись на что именно. Какого черта все было так хорошо, а сейчас происходит полный пиздец. Я должен узнать, что происходит.       Дохожу до дома, не желая в принципе двигаться вообще. Здороваюсь с родителями, после чего закрываюсь в свою комнату, одеваю черный свитер, вместо футболки и достаю телефон из кармана джинс. Три пропущенных от Майкла.       Размышляю о нем еще минут пять и решаю все-таки не перезванивать. Я даже не знаю, что сказал бы ему. Думаю это не подходящее время для разговоров. Нам обоим нужна какая-то доля времени, чтобы подумать о нас.       Два с половиной часа я пытался занять себя чем-то, после чего попрощался с родителями, обещая вернуться пораньше.       Ключи от машины уже в моих руках. Я не спеша подъезжаю к дому Майкла, боясь неизвестно чего. Повторяя себе по несколько раз, что нам просто нужно поговорить, я каждый раз вздыхал от волнения, давления и страха.       Я резко останавливаюсь, когда замечаю его рядом с Кристал. Какого черта он не находит времени на меня, но… но… Я, как какой-то сраный шпион из фильма, выхожу из машины, стараясь быть максимум незаметным. Они разговаривают о чем-то, направляясь, скорее всего, домой к Майклу.       Подходя ближе к дому, Майкл неуверенно берет ее за руки. Мое сердце замирает, потому что вот-вот мы так же стояли буквально на этом месте. Мы тогда держались за руки, целуя друг друга, без желания прощаться на какие-то несколько часов.       И Майкл делает это. Он целует ее. Мне хочется верить, что это происходит в каком-то ужасном кошмаре. Но нет это все та же жестокая реальность.       Слезы неприятно обжигают щеки, это тот момент, когда тебе плевать на ту мысль, что ты мужчина и ты не должен так себя вести, но сердцу не прикажешь. Это ведь так больно. Я разворачиваюсь, быстрым шагом направляясь обратно в машину. Я больше не хочу иметь с ним ничего общего.       Достаю телефон, убираю разблокировку, одновременно стирая слезы с дисплея. Я делаю абсолютно бессмысленную вещь, но в тот момент для меня это кажется таким важным. Я: Я ненавижу тебя.       Я сразу же добавляю его в черный список, не давая ему возможности ответить.       Не хочу ехать домой. Поворачиваю ключ, набираю скорость. Время любоваться улицами ночного города, освещенного фонарями. Еще не совсем ночь, но тем не менее, темнота успела сменить противный свет яркого  заходящего солнца.       Моргаю несколько раз, не знаю из-за слез или из-за сменяющихся картинок-воспоминаний. Яркий свет фар ослепляет меня, заставляя рефлекторно уйти в сторону от дороги, резко останавливаюсь после этого. Мотаю головой, крепко сжимая руль. Это так отрезвляет от размышлений, стоит быть внимательней. Мое сердце бьется в бешенном ритме, пульс ощущается во всем теле. Более менее спокойно стараюсь дойти до дома. Захожу в комнату, заваливаясь на кровать. Скидываю всю одежду на пол, оставляя валяться так, как она есть. Постепенно засыпаю, думая о единственном человеке, который заставляет меня взлетать и мгновенно падать.

***

Автор

 — Мы должны взяться за руки для правдоподобности?  — Да, Майкл, вообще это не обязательно, но думаю так будет гораздо реальней.  — Крис, стой, подожди, я думаю мы должны… ну типо… ну…  — Ааа… Ну ясно, да, — Они неуверенно берут друг друга за руки, приближаясь и прижимаясь губами друг к другу, это делает ситуацию крайне неловкой, но они должны, как-то преодолеть это, ведь они играют «пару».  — Теперь ты знаешь, как это целовать девушек, поздравляю.  — Иди нахер, Крис, у меня были девушки. И вообще я чувствую себя неудобно из-за того что скрываю это от Люка, хотя это все ради нас с ним. Еще и это его обида…  — Все образуется, идем, — они заходят в дом на «знакомство».       Майкл останавливается прямо на пороге. Он узнал звук уведомления о сообщении на своем телефоне. Такой приходит только на Люка. Он пытается, как можно быстрее достать мобильник, но как на зло руки совершенно не хотели слушаться. Он так надеялся. Так надеялся, что Люк напишется теплое сообщение с целующим смайлом. Он так надеялся, что он отпустил свой гнев, заменяя его на ласковое «Я люблю тебя».       Но все, что ожидало его, это одно небольшое предложение, с большим ударом по чувствам. Люк: Я ненавижу тебя. Да это гораздо острее, чем нож.       Он хмурится, тяжело дыша, растерянно глядя на Кристал.  — Что это?  — Я говорила, что скрывать — это плохая идея?       Он думает над тем, чтобы прямо сейчас наплевать на все и узнать, кого черта. Он собирается написать сообщение своему парню. Если оно еще так и есть, но его останавливает одна фраза, ярко выделяющаяся на дисплее его айфона.       Этот пользователь добавил вас в черный список       Его рот возмутительно открывается, то закрывается, пока одинокая слеза торопливо не скатится по его гладкой молодой коже на щеке.       Знаете это чувство, когда вы ходите, разговариваете, смеетесь, делаете что-то на автомате, как какой-то зомби. Но душа будто не с тобой. Ты будто опустошен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.