ID работы: 5837564

Я хочу быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Майкл

      Я стою возле дома Люка. Нет никаких эмоций, нет настроения и нет слов, которые я хотел бы сказать ему.       Я не умею так. Что-то обдумывать, строить какой-то свой план и действовать по нему, чтобы все было идеально.       Я просто действую. Прямо сейчас. И пусть все будет, как оно есть. Именно поэтому я усердно стучу в его дверь, совершенно не заботясь о том, что скажу.       Люк, наконец, выходит. Он выглядит таким заспанным, таким безжизненным с пустыми глазами.  — Люк… Привет, — я боюсь говорить вслух, боясь, что он закроет передо мной дверь. — Ты… ты что не собираешься в колледж?  — Я, как видишь, одет, — я нахмурился, не понимая его тона. Почему он разговаривает со мной так. Собственно к делу.  — Выходи, нам нужно поговорить.  — Уходи. Не хочу слышать тебя. Не понимаю зачем ты вообще пришел, — он начинает повышать свой голос, его глаза краснеют, а я начинаю паниковать. Люк резко закрывает передо мной дверь, заставляя меня хмуриться в очередной раз.       Минут пять находясь на этом месте, я ожидал, надеялся, что он все же выйдет ко мне, но нет. Тогда я направился в колледж, молясь на поддержку Кристал.       Люк, кстати, так и не пришел на первую пару. Мои друзья спрашивали о нем, но я только срывался, как злая собака, от чего они непонимающе смотрели на меня, спрашивая, что произошло между нами. Я лишь отмахивался, не желая говорить о нем что-либо.       Я встретил его в столовой, когда мы все вместе собрались за нашим столиком. Люк не спеша направлялся к нам, ни разу не посмотрев на меня, что немного задело, да что там… мое сердце сжималось от досады.       Он садится рядом с Калумом и Эштоном, продолжая делать вид, что не замечает меня. Между нами всеми такая напряженка, но кажется его единственного это не волнует. Я чувствую, что вот-вот заплачу, но тут же стараюсь избавиться от этого.  — Ты даже не сядешь со мной? — я обращаюсь к Люку, мой голос дрожит, что невозможно скрыть.  — Кэл, Эш, как дела? — он смотрит на них, ожидая ответа, но оба молчат потому что, черт, это не их время, что-то происходит, они чувствуют, они ведь лучшие друзья.  — Что я тебе сделал, Люк? Не веди себя так со мной! — я вновь обращаюсь к Люку, точнее я уже кричу на него. Он, наконец, переводит свой взгляд на меня.  — Как тогда я должен вести себя с тобой, Клиффорд, если я ненавижу тебя. Если бы я знал, что ты такая шлюха, то никогда бы не связывался, — я бы хотел провалиться сквозь землю сейчас, потому что мои слезы никогда не бежали по моим щекам с такой скоростью, посчитав лучшим решением сбежать отсюда подальше, я схватил рюкзак и постарался уйти, как можно быстрее, наплевав на голоса друзей, ведь в который раз было так больно.

Люк

 — Стоять, Хемминс! — Кристал грубо схватила меня за руку, когда я тоже собирался уйти.  — Все, все отпусти. Я никуда не уйду, — я театрально начал тянуть футболку вниз, разглаживая невидимые на ней складки.  — Что это сейчас было вообще, кто-нибудь нам объяснит?  — Просто Люк полный идиот и сам не знает об этом, Эш, — Кристал закатила глаза, после чего я начал кричать на нее, выплескивая всю обиду, которая накопилась за два дня.  — Ты что несешь вообще? Ты охренела? Я считал тебя и своей подругой тоже, но что блять произошло. Я видел вас вместе! Ты блять забрала его у меня. Тебе нужно было сделать мне больно? Поздравляю! У тебя получилось!  — Лучше заткнись Хеммингс и выслушай, пока я не выцарапала тебе всю рожу! Миссис Клиффорд против вас двоих, поэтому мы разыграли с Майклом пару, чтобы его мать успокоилась, но ничего не вышло и он ушел из дома. Теперь ты понял, тупица! Я даже не знаю, где он может быть.  — Что, это правда? — мое тело, будто холодной водой окатили. — И между вами ничего нет?  — Никогда не было и не будет, Люк. Не выводи.  — Крис… Что мне делать?  — Нда… Я думаю мы все должны пойти искать его. Мы тебе поможем, Люк, — Эш и Кристал закивали, подтверждая слова Калума. Но я думал решить свои проблемы сам.  — Спасибо вам, но я должен сам разобраться с этим. Я ведь столько наговорил ему, господи…

***

      Сначала я сорвался к дому Майкла, но поняв, что его там уж точно не будет, остановился. Я такой глупый, он может быть где угодно, я даже не представляю себе, сколько это займет времени, искать его. Хотя стоп.       Есть одно место. То место в парке. Точно. На поляне, под деревом, мы тогда болтали о нас и целовались, это моя самая большая надежда на то, что он может там находится. Я бегу со всех ног в надежде застать его там, ведь Майкл не мог далеко уйти, а то место, как раз недалеко от колледжа.       Майкл лежал на траве в наушниках, он закрыл свои глаза рукой на сгибе локтя. Я боялся напугать его, но мне нужно было как-то обратить его внимание на себя. Его тело дрожало, поэтому я подумал что он плачет. Беру его за руку, от чего Майкл испуганно дергается и отодвигается от меня. Его веки сильно покраснели и припухли, а я мысленно ругал себя за это. Майкл быстро снял наушники, засыпая меня вопросами.  — Ты пришел? Зачем? Ты все еще злишься на меня? Если это та…  — Прости меня. Я не хотел говорить тебе всего этого. Я все знаю теперь. Я тогда подумал, что ты изменяешь мне с Кристал. Прости, малыш, я… я такой глупый.  — Ты все знаешь? Я наверное должен был сказать тебе про мать. Наверное мы оба виноваты. Тогда… Теперь ты больше не злишься на меня?  — Боже, малыш, — я засмеялся и поспешил обнять его. — Конечно, нет, Майки, и вообще я хотел спросить это у тебя.  — И я нет, хотя знаешь, мне все еще обидно за шлюху, как ты мог такое подумать?  — Прости, прости, я больше никогда не посмею оскорбить тебя. И никогда не допущу что бы кто-то это сделал, — я так хотел поцеловать его, поэтому не сдержался и сделал это.  — Я так люблю тебя, Люк. Мне всегда так хреново без тебя.  — И я. Так чертовски сильно. Мы в очередной раз доказали это. Пошли домой, а.  — Я не…  — Ко мне домой, Майкл. Я думаю что ты можешь пожить у нас, пока твоя мама не осознает свою ошибку.  — Ты думаешь, она что-то изменит? И вообще, как твои родители отреагируют на меня, то есть на нас.  — Все будет в порядке, Майкл, я обещаю. И ты знаешь, что моя мама любит тебя.  — Да, а отец?  — Что если я скажу, что я уже кое-что говорил о нас?  — Кое-что?  — Совсем чуть-чуть.  — Что-то хорошее, да.  — Да, очень хорошее, я говорил о тебе. И он меня понял, он сказал, что наша дружба всегда немного отличалась от той, когда мы были с Эшем и Кэлом. Тогда я немного не понял его, но он сказал что-то про взгляды. И тогда я согласился с ним. Ведь твои глаза такие удивительные, но он просто посмеялся надо мной, отец сказал, что имел в виду немного другое, но все же он был рад, что я честен с ним, что не побоялся рассказать.  — О… Ого. Ну если все действительно так…

***

 — Что делаешь? — я спокойно лежал с Майки в обнимку на диване, мы смотрели телевизор, ну как смотрели… просто включили, чтобы не было тихо. Мои родители были на работе, так что мы спокойно себе прогуливали остальные пары.  — Я пишу ребятам, что у нас типо все хорошо, — я пожал плечами, отправляя сообщение.  — Типо хорошо?  — Очень хорошо. Идеально, — Майкл засмеялся, целуя мою щеку.  — Я надеюсь ты удалил меня из чс, Люк?  — Ну, а ты проверь.  — Проверить? Ладно.       Майкл достал айфон с кармана и начал что-то писать мне в сообщения. Он посмотрел на меня, затем что-то опять писал, после покачал головой и скорее всего все стер.       Я немного посмеялся над ним, держа телефон в руках, ожидая момента, когда он закончит. Вот, наконец, я почувствовав вибрацию, открываю скорее переписку, одновременно комментируя его:  — Ты такой долгий, я уже… — я открыл рот, застывая в бездействии, но затем я просто рассмеялся. Майкл: Я хочу тебя.  — Что ты смеешься, дурак, — Майкл немного улыбнулся, направляя взгляд на свои руки, еще щеки были немного красные, что только умиляло меня.  — Это действительно то, что ты так долго писал?  — Что? Я думал, как написать это с чувствами.  — Не думаю, что ты сильно старался, но у тебя все равно получилось, Майки.  — Правда? — он усмехнулся и я пригласил его к себе на колени.  — Я скучал по тебе, — я шепчу ему на ухо, ожидая какой-то реакции. Он мгновенно закрывает глаза, а я осматриваю его тело, оно все в мурашках.  — Я люблю то, как ты действуешь на мое тело, Люки, — я киваю, соглашаясь с ним, я готов вечно наблюдать за этим.       Тяну его футболку вверх, говоря ему поднять руки. Майкл делает это и выгибается, заставляя меня протяжно застонать.       Эти ощущения такие острые, они кажутся такими новыми из-за промежутка времени, хоть и совсем небольшого, но все же эти чертовы два дня разлуки, заставляют мой член упираться в его задницу.       Майкл, как всегда не желая тянуть и минуты, активно двигает бедрами на мне, открывая свои пухлые манящие губы в немом стоне, я мгновенно тянусь к ним, но меня останавливает грубый стук в дверь. Мы отрываемся друг от друга с хмурыми взглядами.  — Это еще кто?  — Я не знаю, но это точно не могут быть родители.  — Тогда черт с ним, Люки, я так хочу, смотри, — Майкл берет мою руку, кладя ее на свой стояк, — Пожалуйста.       Я несильно сжимаю его в своей руки, целуя его губы, но стук опять продолжается.  — Малыш, я не могу так, давай просто разберемся с тем кто там есть и продолжим, — Майкл встает с меня, одевая футболку и закатывая глаза, недовольно бубня что-то себе под нос.       Я оттягиваю футболку, как можно ниже, но кажется с этим нет проблем, она довольно длинная, что бы прикрыть мой стояк уже на такой сильный, благодаря отвратительным фантазиям для таких случаев.       Открываю дверь, встречая на пороге наших друзей, которые не догадываются, что они пришли возможно немного не вовремя. Я пропускаю их в дом, тут же слыша пыхтящие звуки за спиной. Поворачиваюсь, наблюдая за очень раздраженным Майклом, который сильно сжал кулаки от возмущения.  — Вы какого хрена приперлись блять? У нас все заебись, что непонятного? Все, все пока, чмоки.       Я просто стоял в сторонке, ошарашенно наблюдая за этой картиной. Майкл захлопнул дверь, выталкивая последнего, и повернулся ко мне.  — Малыш, ты не думаешь, что это было немного грубо? — я поднял брови, наблюдая, как он снимает футболку и ложиться на диван.  — Не знаю. Может быть. Можешь наказать меня за это.       Майкл растегивает свои джинсы, с глупой усмешкой на лице. Я тут же подскакиваю с места к нему.  — Эй, эй, оставь это для меня, проказник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.