ID работы: 5837710

Дары ангела Чаки

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Способности

Настройки текста
Глава 2: Способности Эндрю открыв глаза сидел за сидением автобуса.Он удивленно осмотрелся вокруг, страшными глазами кидая взгляд на Джеймса он протораторил: -Джеймс.Это ты? Ты живой. Джеймс кинул удивленный взгляд на Эндрю, и с улыбкой ему ответил. -Конечно живой,ты чего друг? Эндрю был шокирован, он резко выпрыгнув из сидения закричал водителю: -Остановите! Пожалуйста. -Что? Что ты делаешь Эндрю? Джеймс ничего не понимал, однако в голове Эндрю были настолько громкие мысли что всё можно было прочитать по его глазам. Оба выбежал из автобуса и вдруг Джеймс начал диалог: -Ты чего приятель? Что произошло? -Джеймс ты погиб, ты погиб у меня на глазах.Этот автобус, он перевернулся.Резкий звук тормозов резал мне уши.Они все, они все были мертвы! Джеймс испугался, хоть и очень старался не верить Эндрю. -Что ты несешь парень! Резко выдал Джеймс даже не подозревая что тот говорит правду. -Я Не лгу, всё было взаправду! Автобус вдруг перевернулся и.. Звук трогающегося автобуса перебил Эндрю. Автобус поехал оставив двоих друзей посреди шоссе. -Отлично! Мать твою, езжай! Эндрю ты можешь хоть раз не подводить меня? -Я Тебя спас идиот! -Так.Ладно, до деревни километров 20.Дойдем пешком. Сказал Джеймс шагая вперёд, ожидая когда Эндрю пойдет за ним. Эндрю глубоко вздохнув посмотрел вокруг, затем задумавшись пошел за Джеймсом. Уже 10 часов, и наши герои уже подходили к Санкпорту. -Ну вот мы и на месте. Задыхаясь жаждой сказал Джеймс.Ему больше всего в этот момент хотелось пить,сейчас бы хотя-бы капельку воды на этот сухой как пустыня рот. Эндрю не долго думая ринулся вперед -ты куда? Воскликнул ему в дорогу Джеймс. -Я Схожу в магазин, куплю что-нибудь из еды.Да и какой нибудь напиток что-бы горло промочить. -Ладно. Джеймс пошел в другую сторону.Он ходил кругами около десяти минут, пытаясь найти какой нибудь дом в аренду, и вот он уже доходит до последнего дома.До дома который стоял почти в самом конце деревни. На крыльцу у этого деревянного и старого дома стоит дедушка, очень похожий на истощенного,а через его кожу так и виднелись худощявые кости. -Простите! Сэр, я хочу снять этот дом в аренду.Сколько это будет стоить? Старик сняв соломенную шляпу резко кинулся из своего кочающегося кресла. -Отдам за пол цены.Надолго ли? Тут Джеймс сильно разговорился со стариком.Торговался сначала за одну цену,потом за другую. Тем временем Эндрю уже был в магазине, он пытался выбрать что-то подешевле и повкуснее. Осматривая уже третий стенд, он взял с полки бутылку воды.Затем так-же продолжал обходить весь магазин.Он постоянно себе то-то надумывал: *-И Что это было..возможно это опять моя глупая фантазия..* Эндрю скупился,подошел к кассе и медленно достав кошелек начал отсчитывать деньги. Джеймс уже снял дом, он был очень странный и большой на двоих людей. Однако здесь было уютно, и тут имелось всё что нужно для отдыха. Старая плита, уютный обычный диван и большая черная плазма, весящая на длинной стене. *Кап-кап..* Начался дождь.Громко и неуклюжа он тарабанил по крыше.После этого сырого дождя в доме становилось уютней и холоднее.Джеймса начали переполнять мысли о том что произошло в автобусе, хотя он всячески пытался об этом забыть. *-На деле крыса завелась и шуршит по ночам,может он был прав?* У Джеймса резко закололо в груди, настолько сильно что вот-вот и его разорвет на части -Аахх..! Воскликнул Джеймс грубым голосом. Джеймса откинуло на несколько метров.В Полете всё время будто остановилось -Что..что происходит? За секунду Джеймс уже был в другом конце дома. Он очень сильно ударился об картину которая весела на этой стене. Удар был настолько сильным что Джеймс даже не поняв что происходит, упал на пол потеряв сознание.. Уже прошло больше 10 минут с того момента как Джеймс потерял сознание.Сейчас же он очнулся и с трудом привстал на корточки.Затем нелепо и аккуратно облокотился об стену. -Что произошло? Я как будто переместился.. Cпустя некоторое время Джеймс начал приходить к дурным мыслям: -Господи неужели всё что говорил Эндрю это правда.. Здесь же услышался звук открывающейся двери.Дверь была скрипучей и старой.Распахнув её,в дом зашел Эндрю.Он даже не подозревая о том что произошло, сказал: -Джеймс я дома! Я Тут купил поесть и.. Здесь он удивился, увидев как Джеймс сидит на полу очень растерянный и испуганный. -Эй приятель, ты чего? -Всё нормально Эндрю..Нормально.. Сказал Джеймс встав с пола. -Пойду..пойду лягу. Проговорил Джеймс тихим голосом, медленно уходя на второй этаж. Эндрю сильно испугался за друга. И Попытался перевести разговор на другую тему: -Я..Я Купил нам еды,вечером поедим,и тут вода есть так что.. Джеймс даже не дослушав, перебил Эндрю и тихо начал говорить: -Да..да..Съедим,поужинаем..Да. -Эндрю со странностью посмотрел на Джеймса и тихо вздохнув пошёл на кухню. Джеймс зайдя в комнату бросился на кровать.Его голова болела еще сильнее, наверное из-за мыслей которые он не мог оставить в покое. -Господи неужели всё что говорил Эндрю это правда,не может быть.. Приподнявшись с кровати он вышел на балкон.Стоял он тут долго,настолько долго что Джеймс влюбился в темный пейзаж который гляделся из далека, ведь уже темнело и скоро пора было ложиться спать.Эндрю глубоко вздохнул затем ухватился за голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.