ID работы: 5837710

Дары ангела Чаки

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Незванный гость

Настройки текста
Глава 3 : Незванный гость Эндрю переворачивал яищницу всё чаще и чаще.Он так же иногда кидал взор на окно что стояло справа от него.Здесь по прежнему стоял долгий и шумный ливень, ливень который даже и не думал останавливаться.. *РЕЗКИЙ ЗВУК*.Эндрю дернулся с места, обернувшись он увидел сзади себя Джеймса, который стоял не двигаясь и кидал грустный взгляд на пол -Джеймс что происходит? Спросил Эндрю сильно переживая за Джеймса. -Эндрю.У Нас..У Нас есть способности. Вместе мы уже сидели и кушали яищницу что так старанно готовил Эндрю.Поднеся ко рту мелкий кусочек еды, Джеймс решился начать разговор первым. -Помнишь ты рассказывал мне..что..видел мою смерть? Мне кажется ты можешь поворачивать время в спять. Эндрю даже не удивился когда Джеймс сказал это ему, он сразу начал чувствовать что что-то изменилось, что-то изменилось внутри него.Но он пристально продолжал сверлить взглядом Джеймса. -Я.Я знаю Джеймс. Тот кинул удивленный взгляд на Эндрю. -Что? -Я Знаю что у нас способности.Когда я был в магазине, всё как будто остановилось.Люди которые стояли рядом даже не двигались с места. Удивленно даже не веря в то что говорит Эндрю он заявил: -Ты шутишь? Эндрю резко ответил: -Мне будто моя история про твою смерть нравиться. Джеймс замолчал, даже не пытаясь что-то сказать. Доев яищницу.Джеймс резко встал из-за стола. -Ты куда? Воскликнул Эндрю. -Ты уж прости Эндрю, но если то что ты говоришь - правда.То я не собираюсь сидеть сложа руки.. Джеймс выпил стакан с водой и затем положил его обратно на стол.Он никогда не принимал серьйозные решения, однако сейчас это было очень кстати.. Джеймс вышел из комнаты и уже начал подходить к двери.Он медленно дернув ручку,распахнул перед собой дверь. Перед ним стоял человек, весь в серой одежде и капюшоне.Очень похожий на странника.Джеймс даже не успел ничего сказать, как вдруг странник выдал: -Куда собрался парень? Джеймс злобным тоном ответил вопросом на вопрос: -Вы еще кто такой? -Хех, давай я буду задавать вопросы.Как тебе мои способности Джеймс? Эндрю услышав что сказал странник выронил нож из руки. Джеймс испугавшись оглянулся вокруг себя. -Можно войти? Ни Джеймс ни Эндрю даже слова не сказали, ибо оба были ошарашены тем что выдал странник. Странник зашел в дом, отодвинув стул присел на него.И Начал рассказывать всё по порядку. -Меня зовут Чак.Полное имя Чак Ивизавит Дито. Чак медленно перекинул взгляд и посмотрел на двух друзей. -Откуда вы знаете как зовут Джеймса.И Откуда вы знаете про.. Чак не дослушав Эндрю с насмешкой сказал: -Хех..Думаете чудесным образом машина на ровной дороге сама перевернулась? Эндрю впал в ступор,затем резко сказал: -Это..Это был ты! -А Ты уверен что это было Эндрю? Ведь Джеймс тебе не верил, и то что это действительно было явью - ты сам в этом сомневаешься. -Да ты кто вообще такой? Выкинул Джеймс. -Я ангел.Джеймс,ангел.Я наделил вас своими способностями и я думаю вы к этому готовы. Чак с улыбкой начал вглядываться в Эндрю. -Почему именно мы? Спросил Джеймс .Он сказал это с таким серьйозным тоном, как будто действительно поверил ангелу. -Это просто дело случая.Вы оказались в том автобусе, в то время. Эндрю немного поразмыслив начал обдумывать всё у себя в голове.Джеймс с трудом приходил в себя от услышанного.Они перекидывались взглядами по кругу. Джеймс пытался не отводить глаз от Ангела,а Эндрю пытался найти ответы на вопросы которые сам себе задавал.. -Делайте с ними что захотите.Если нужна будет помощь,просто позовите. Оба ничего не ответив, увидели как прямо перед ними тот час Чак исчез.Он как будто испарился в воздухе, будто этого разговора и не было. Эндрю уже стоял на улице наедине со своими мыслями.Он с детства никогда не верил в господа или в дъявола.Однако теперь его вера пробудилась, и он даже не знает что ему делать и в кого верить.. На следующий день Эндрю предложил Джеймсу прогуляться.Обдумать всё что сказал Чак, ведь в тот момент они оба знали что это правда. -Давай Джеймс у тебя получиться! Джеймс напригаясь начал свой разбег вперёд. Вдруг у Джеймса что-то закололо в груди, что то как и в тот раз.Со своим резким звуком Джеймс как будто исчез. -Вот черт! Испуганно протараторил Эндрю. -Я Здесь. Воскликнул Джеймс находясь уже позади своего друга.Он понял что это всё правда и свои способности они должны направить в правильное русло. -Ну давай попробуй теперь ты. Воскликнул Джеймс своему другу. Эндрю изо всех сил пытался, он уже 5 минут стоит на одном месте пытаясь сделать что-то со временем.Однако четно,сколько бы он не пытался.Сделать он ничего не мог. -Ого,получилось! Удивленным наигранным голосом воскликнул Джеймс. -Правда? -Нет. Джеймс начал смеяться.Эндрю это разозлило и он начал читать лекцию Джеймсу. -Лучше бы поддержал меня, а не издивался. Джеймс уже как 20 секунд стоял на месте с улыбкой на лице. -Получилось,неужели! Наконец-то. Эндрю осмотрелся вокруг, и стал в сзади Джеймса.Спустя еще 4 секунды - время опять пошло полным ходом. Джеймс только заканчивал смеяться над Эндрю.Но тут он удивился увидев что его нет на том месте где он стоял.Он медленно обернулся. Здесь то Эндрю и выдал: -Привет. Джеймс испугался, и немного не поверил в то что произошло Эндрю начал торопливо смеяться -Ой ой.Смешно.Но за то мы знаем что у тебя тоже есть способность Эндрю задумался. В Это мгновенье ему казалось что это ни к чему хорошему не приведет. Но тут Джеймс торопливо сказал: -C Такими способностями нам доступно всё! Мы можем попасть куда угодно, от кого угодно убежать! Эндрю начал задумываться что могут сделать с ними люди, если узнают об ихних способностях.Ему казалось что люди могут ставить над ними великие эксперементы.И он не хотел что-бы они об этом узнали. -Лучше не рассказывать об этом людям. Выдал Эндрю. Джеймс расстроился и начал идти в сторону дома. -Пообещай мне. Воскликнул ему Эндрю. -Всё будет окей. Сказал Джеймс так и не дав обещания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.