ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пойдем со мной

Настройки текста
В конечном итоге, она нашла баланс. Киллер Фрост больше не воспринималась, как отдельная личность, она стала частью Кейтлин, и та приняла это. По этой причине она и не стала перекрашивать свои волосы. Сноу стала чем-то новым. Не хорошим, не плохим. Просто новым. Где-то посередине, в нейтральной зоне. Она искала себя, глядя на мир совершенно иным взглядом. Для друзей же это выглядело так, будто она просто пряталась: никто не знал, где она, как живет и как у нее дела, но время от времени в интернете мелькали фотографии или посты о девушке-мета, помогающей людям. Кейтлин никогда не задерживалась и очень мало светилась. Стала новым, тайным героем Централ-сити. Ей казалось, что она должна оправдать Киллер Фрост и обелить себя, как Кейтлин. Не потому что хотела вернуться в команду Флэша, а потому что это все, что она знала. Помощь людям. Иметь хоть какую-то цель приятно. А не иметь никакой - паршиво. У Лизы тоже была цель. И, в противовес доктору Сноу, громкая, обращающая к ней взоры людей. Все знали Капитана Холода, оставившего ныне банки в покое, и даже его напарника - Тепловую волну, но мало кто знал Золотого Глайдера. Снарт хотела сделать себе имя. Парни исчезли, растворились, словно дым. Забавная игрушка Циско - все, что у нее осталось. От разрывающей ее злобы и тоски Лизе хотелось кричать. Ровно от того же самого Кейтлин хотелось уйти на дно и познать тишину в ее голове. А противоположности, как известно, притягиваются. - Я думала, что у Флэша и твоего брата был уговор, - Сноу стояла прямо напротив Золотого Глайдера, вытянув руку, излучая холод. Она остановила заряд "жидкого золота", переманивая все внимание Лизы на себя, загораживая невинных людей своим хрупким с виду телом. Когда замороженный кусок синтезированного Рамоном вещества повалился на пол, мета опустила руку. Девушки находились в Центральном банке. Обе вне закона, обе нежелательные гостьи. На них смотрели с одинаковым страхом, не различая, кто пришел грабить, а кто - помогать. В свежем выпуске новостей сегодня вечером наверняка прогремит: "НОВОИСПЕЧЕННЫЕ СООБЩНИЦЫ АТАКОВАЛИ БАНК ЦЕНТРАЛ-СИТИ". - Моего братца, как видишь, здесь нет, - за ухмылкой Лиза прятала так много, что уголок губ дрогнул и съехал обратно вниз. Как он мог просто оставить ее одну? Снова? Как тогда, в детстве. Но тогда он вернулся за ней. Пообещал, что теперь они всегда будут держаться друг друга. И нарушил слово. Она ненавидела его. - Знаю. Но вред, который ты причинишь кому-либо из этих людей, не вернет его, - Кейтлин была очень спокойной. Но вовсе не ледяной, нет, в ее глазах блестело сочувствие. Они были двумя одиночками во всем мире. Это что-то да значило. Так что Снарт опустила оружие. - Ты ведь понимаешь, что тебя закуют в наручники вместе со мной? - поинтересовалась Лиза, внимательно всматриваясь в лицо девушки напротив. - Только если поймают, - Сноу легко улыбнулась, протягивая Золотому Глайдеру свою ладонь. На этот раз ухмылка, появившаяся на лице Лизы, вышла довольно искренней. Она положила свою ладонь поверх притянутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.