ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можешь остаться

Настройки текста
Лиза проснулась на одноместной кровати, с подтянутыми почти к самой груди коленями и укрытая до плеч одеялом. Она села, опустив ноги на пол, попыталась на ощупь поправить прическу, а затем зашлепала голыми пятками по паркетному покрытию. Из одежды на ней были лишь растянутая серая футболка с логотипом S.T.A.R. Labs и нижнее белье. Кейтлин обнаружилась на кухне. Она сидела за столом и потягивала горячий чай. Номер был небольшим: кухня, перетекающая в гостинную, которая перетекала в спальню, и две двери, одна из которых была входной, а другая - вела в скромную ванную комнату. - Почему ты не живешь дома? - Снарт потерла глаза, опускаясь на стул напротив доктора Сноу. - Я не могу туда вернуться, - "потому что не хочу, чтобы мои друзья меня нашли". Лиза уже сложила два и два. Она задала вопрос, скорее, чтобы просто что-то произнести. - И ты, что, просто сидишь здесь и время от времени выбираешься в город, чтобы прийти на помощь потерянным душам? - едко и совсем не по-снартовски драматично. По крайней мере, подобный подбор слов не был в стиле прежней Лизы, чью спину всегда было, кому прикрыть. Сейчас же она чувствовала себя, как последний человек на Земле. В какой-то степени так оно и было. Ее личный мир опустел. Кейтлин отставила кружку и посмотрела на нее. Мета выглядела какой-то уставшей. - Что ты хочешь, чтобы я ответила? - Сноу заправила прядь своих белоснежных волос за ухо. Движение было совсем не в стиле скромной Кейтлин, но и не вызывающим, как все, что делала Киллер Фрост. Что-то между. - Почему ты привела меня в свое импровизированное убежище? - вопросом на вопрос ответила Лиза. Она чуть прищурилась, очень напоминая своего брата в данный момент, и наклонилась вперед, облокотившись на руки, согнутые в локтях. - По той же причине, по которой ты пошла со мной, - доктор Сноу, в свою очередь, откинулась на спинку стула, - Ты не хочешь быть одна. Снарт ничего на это не ответила, лишь отбросила прядь каштановых волос за плечо со всей присущей ей гордостью и грацией, после чего присвоила себе чужую кружку, делая неспешный глоток и тоже откинулась на спинку стула, глядя куда угодно, но не на просиявшее лицо Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.