ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она со мной

Настройки текста
Кейтлин оказалась в довольно затруднительном положении. Как ни странно, в это положение ее поставил друг. Почти семья. Циско. - Как ты нашел меня? - мета обняла себя руками, будто в попытке согреться, хотя из-за своих способностей даже не могла замерзнуть. Она поежилась, потому что друг смотрел на нее, словно на жертву какого-то несчастного случая. Она только что спасла несколько невинных жизней! Остановила пожар! Она не... - Я увидел, - проговорил Рамон, намекая на свои возможности в качестве Вайба, - Кейтлин, мы просто хотим, чтобы ты вернулась домой. - Циско, я... - начала Сноу, неуверенная в том, как хочет продолжить. Но ей и не пришлось. - Проблемы, Фрост? - Кейт обернулась, сталкиваясь взглядом с Лизой. Уверенной, дерзкой, такой, какой та всегда старалась казаться при посторонних. Кейтлин ощутила облегчение при виде нее. - Как она тебя назвала? Постой, ты?... - Рамон немного растерялся. И от прозвища, и от того, с чьих губ оно сорвалось. - Циско, милый, не обижайся, но она с тобой не пойдет, - оборвала Золотой Глайдер. Парень сначала долго всматривался в лицо преступницы, а затем перевел взгляд на свою подругу, поджавшую губы. Он выглядел так, будто его предали в этот самый момент. - Кейтлин, я хочу помочь тебе, только и всего. - Нет. Ты хочешь ее исправить, - Снарт вновь выступила вместо Сноу, но та вовсе не была против. Девушке совсем не хотелось говорить, - а ее не нужно исправлять, - Фрост сжала руки в кулаки, стискивая в них свою одежду и глядя на профиль Лизы с неприкрытой благодарностью. Да. Ее не нужно исправлять. Только Лиза это и понимала. - Кейт? Что здесь делает Золотой Глайдер? - Циско свел брови к переносице. Сноу же казалась немного виноватой, но ей так не хотелось чувствовать это. - Прости, Циско, - Кейтлин заправила прядь волос за ухо в привычном жесте и коснулась ладони Глайдера, обхватывая ее пальцами, а затем потянула, уводя следом за собой, - Следишь за мной? - поинтересовалась девушка, когда они скрылись с глаз Вайба. - Скорее, просто проходила мимо, - протянула Снарт, - Ну и, может, мне захотелось посмотреть на Кейтлин Фрост в действии, - Сноу на это лишь хмыкнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.