ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смейся чаще

Настройки текста
После той встречи с Циско Кейтлин почти не улыбалась, а когда это все же происходило, то выглядело неестественно и натянуто. Лиза не стала бы говорить этого вслух, но ее такое положение дел не устраивало. После очередной недо-улыбки, которую Снарт вызвала своими "золотыми каламбурами", она решила перейти к серьезным действиям. - Что ты делаешь в перерывах между сидением в этом номере и незаконным геройством, Снежинка? - преступница начала издалека. - Что? - Сноу непонимающе уставилась на нее, вскинув брови. Во-первых, Золотой Глайдер продолжала выдумывать разного рода названия тому, что делает мета, спасая людей и самостоятельно за это вознаграждая себя время от времени (на прозвища та уже не обращала особого внимания). Во-вторых, Фрост не была уверена, что еще должна была делать, кроме перечисленного. Разве что, порой ей нужен был свежий воздух и она просто бродила в максимально безлюдных местах, немного ненавидя тот факт, что приходилось быть очень осторожной, чтобы никто не узнал ее на улице. - Вижу отголоски прежней Сноу, - Лиза закатила глаза, - Милая, ты хоть когда-нибудь веселилась? - спросила та, уже представляя, какой получит ответ. - Ну... - не то чтобы подобного с Кейтлин никогда не случалась. Она вспомнила хотя бы тот раз с Барри и караоке (за который до сих пор было стыдно, но ведь она неплохо провела время) и еще парочку, но понимала к чему ведет Снарт. - Так я и думала. Так что Глайдер просто заставила Кейт собраться и пойти с ней, даже не сказав, куда они направляются. Надо отдать Лизе должное: они ехали на ее мотоцикле окольными путями. Фрост была в шлеме, из-за чего ее было сложнее узнать и все предосторожности не были столь необходимы, но преступница хорошо представляла себе сложное положение своей "соседки" и не рисковала. Или, может, просто хотела, чтобы сама Сноу чувствовала себя спокойнее. Мета не желала верить ни своим глазам, ни витающему в воздухе сладкому аромату попкорна и сахарной ваты, когда они прибыли на место, но Лиза действительно притащила ее в парк аттракционов. Уже успело стемнеть, так что народу вокруг было не так много и работали далеко не все развлечения. Кейтлин подозревала, что время клониться к закрытию, но Снарт стремительно потащила ее к колесу обозрения, горящему яркими огнями и будто ожидающему, когда они залезут в кабинку. - Лиза, - Сноу опомнилась лишь когда опустилась на свое место рядом с Лизой. Ей даже не нужно было спрашивать, поскольку все было написано во взгляде. - Что? Думаешь, все мои связи имеют отношение лишь к тюрьме и очень незаконным вещам? - Снарт наигранно надула губки, но долго так не продержалась. Она казалась развеселенной и, черт, это было заразно, - Мой брат помог одному парню из этого парка завязать с криминалом, поэтому он любезно согласился покатать нас, когда я ему позвонила. Никакого шантажа. Никаких угроз, - в этот момент они тронулись с места и Сноу искренне улыбнулась. Но если это показалось Лизе победой, то она еще не видела тот восторг, который излучала Кейтлин на самой верхушке. Кабинка пугающе раскачивалась, так что Снарт не могла точно сказать: влиял ли на Фрост выброс адреналина, она была рада выбраться из дома или же компания удачная, но в какой-то момент она засмеялась. И смеялась минуты две без перерыва. Лиза не могла отвести взгляд, потому что такой она Кейтлин еще не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.