ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничто не вечно

Настройки текста
Примечания:
Однажды Кейт просто пропала. Лиза конечно в няньки не нанималась, но за неопределенное время их так называемого сожительства не могли не сложиться некоторые негласные правила. Такие, как например оставлять записки, если собираешься надолго уйти. Девушки как-никак вели не совсем нормальный и зачастую довольно опасный образ жизни, и тот случай с обилием крови доказал, что немного информации о любых планах не помешает. И все же никакой тебе закарючки на скорую руку в этот раз не нашлось. Спустя два часа, 12 пропущенных и двух стаканов виски со льдом, Снарт решила наведаться в единственное (к сожалению) место, где ей могли помочь с поисками. В С.Т.А.Р. Лабс. Эти идиоты так ничего и не сделали со своей фиговой охранной системой. - Циско, - Лиза одарила свой бывший-предмет-легкой-симпатии очаровывающей, обманчиво-невинной улыбкой, но тот в ответ лишь с подозрением прищурился. Умный мальчик. - Золотой Глайдер, - очевидное недоверие и даже легкая враждебность. Наверное, Рамон все еще обижался за то, что злобная-младшая-сестренка-их-врага "увела" члена команды. Барри же словно выражал собой посла мира, вклинивающегося меж двух воюющих сторон. Ну, может не пули, но искры точно так и летали. - Брось, Циско, вспомни старые добрые деньки. Ты, я, бомба, было не так уж и плохо, - все это было тратой времени, но снова свои слабости Лиза не могла выставить на всеобщее обозрение. По крайней мере, не сейчас, когда и у нее причин для обид было предостаточно. Команда Флэша накосячила, утаив такую незначительную деталь, как "твой брат взорвался, спасая мир". - Эм... - Аллен, словно расстеряный подросток у классной доски, почесал в затылке и попытался начать с примирительной нотки, - Мы можем тебе чем-то помочь? - Надеюсь на это, дорогуша. Я пытаюсь найти Кейтлин, - Снарт прищурилась, совсем как недавно Циско, когда поняла по выражению лица Барри, что тот ожидал услышать нечто подобное. - Вообще-то... - Флэш являлся героем Централ-сити, "самым быстрым человеком на Земле" и всякая прочая чушь, но господи, он так же мог быть тем еще мямлей, как так вообще вышло, - искать не нужно, - Глайдер выгнула свою аккуратную выразительную бровь. Эти двое начинали ее бесить. - Мы уже знаем, где она, - Рамон скрестил руки на груди, вновь сводя весь свой внешний вид к "ты виновата во всех смертных грехах". Из дальнего конца комнаты наконец показалась знакомая фигура. Очевидно Фрост не хотела, чтобы все творящееся на пороге таки перерасло в конфликт, но вот почему она до сих пор пряталась - Лиза не понимала, пока не рассмотрела свою соседку. Ее волосы. Было два обьяснения их натуральному каштановому оттенку: а) смена имиджа, б) возвращение всего на круги своя. Лиза не могла понять, почему испытала нечто, настолько схожее с предательством в тот самый момент. Сама Кейтлин ничего не сказала; состав команды Флэша вообще был охренеть каким неудачным собеседником сегодня. Так что Снарт просто развернулась и ушла. Вскрытая бутылка все еще дожидалась в пустой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.