ID работы: 5837920

Cold Gold

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты будешь в порядке

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин положила криопушку на стол. Мягкий стук привлек внимание Лизы, которая перекладывала продукты из множества пакетов в холодильник. Ей удалось сбыть немало драгоценностей, так что по меркам нормальных людей сегодня был день выдачи зарплаты, и можно было устроить праздник живота и печени. Снарт повернулась к своей соседке, поднимая высоко над головой бутылку дорогущего шампанского с невероятно довольной ухмылкой, обещающей веселый вечер, однако затем она обратила внимание на пушку брата и слегка нахмурилась. - Откуда она у тебя? - с неотределенным тоном, в котором точно угадывалось лишь легкое подозрение, поинтересовалась Снарт. - Легенды вернули ее в С.Т.А.Р. Лабс некоторое время назад... - Сноу старалась быть сдержанной и с осторожностью подбирала слова. Она не могла просто выложить все, что должна была сказать, и все еще пыталась немного оттянуть момент. - Лен настолько обожает свою игрушку, что чуть ли не спит с ней в обнимку, словно с плюшевым медведем, - протянула Глайдер, пробегаясь пальцами по гладкой стальной поверхности. Кейт стало тошно от того, что та говорила о Холоде в настоящем времени, но конечно же она будеть говорить так, ведь... - Должно быть, братец обзавелся чем-то действительно крутым, раз оставил драгоценную криопушку. Прибью его за то, что не поделился со мной, - прибавила она чуть погодя, скрестив руки на груди и слегка вздернув подбородок. - Лиза... - тут Негодяйка отвлеклась от привычной игры в мстительную сестренку, обратив внимание на легкий страх, проступающий в чертах лица Фрост. Снарт прищурилась. - Что? - часть нее уже знала, хотя бы подозревала, но другая часть не хотела знать, желала просто уйти, забыть, не думать и заставить Кейт молчать. Но она должна была услышать. - Криопушку доставили, когда... - мета видела неприкрытую мольбу, с которой Глайдер смотрела на нее. "Скажи что-то другое, либо соври" блестело в ее глазах. В данную минуту Сноу ненавидела себя сильнее, чем когда-либо еще за всю жизнь, - Он погиб, Лиза. Снарт молчала. Долго. Она просто посмотрела на оружие так, будто это самое ценное, что только можно найти на Земле, и взяла вещь в руки с той же опаской, с которой прикосаются к чему-то крайне хрупкому. - Ну, - ее глаза наполнились влагой, так что показное безразличие, которого Снарт старалась придерживаться, уже не могло никого обмануть, - теперь мы вьемся вокруг одних температур, да, Снежинка? Больше они не говорили. Глайдер сделала вид, что сильно устала, и отправилась в кровать. Она плакала очень тихо, не позволяя даже ставшей такой родной Кейт увидеть, как она уязвима. Лишь время от времени мета замечала, как подрагивают ее плечи от резких всхлипов, которые не удавалось сдерживать. На утро Фрост обнаружила золотую пушку в мусорной корзине. Ей не было здесь места, в любом случае оружие должно было быть разобрао или возвращено в С.Т.А.Р. Лабс, чтобы не попасть в чужие руки, но Лиза скорее бросила здесь пушку из символичности, чем с наверением избавится. Теперь у нее новая роль. Она получила ее по наследству, как и лидерство среди Негодяев, о чем они говорили ранее. Может, это поможет ей стать каким-то образом ближе к Лену. Как бы там ни было, Кейтлин знала наверняка, что будет рядом и поможет в осуществлении любых планов. Кроме слишком безумных. При таком раскладе она будет рядом, чтобы остановить и образумить. Каждому рядом нужен такой человек, в особенности опасным суперзлодеям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.