ID работы: 5837984

Продолжай жить...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения продолжаются!

Настройки текста
      Я уже давно путешествую по различным уголкам нашего мира, и поверьте, я видела многое. Во время моего приключения я познакомилась со многими людьми. Некоторые помогали мне, другие же подставляли. Я ощутила, как хорошо просто путешествовать. Не бегать по различным мирам. Не спорить с другими куда пойти. Нет. Просто ездить и смотреть на наш прекрасный мир. Путешествовать в одиночку намного лучше.       Но вскоре, когда я объездила много городов, я подумала, что пора где-нибудь остановиться. Остаться. Навсегда. И что? На этом мое приключение окончилось. Я поняла многое. Я поняла, что такое счастье. Я поняла, что такое дружба. И теперь я сижу около камина, в теплом доме, в компании друзей, с этим дневником в руках. Мне никогда не было так хорошо. И теперь, без Ордена, я могу по-настоящему отдыхать…

***

— Джесси! Хватит писать уже! Давай лучше поговорим. — Ладно, — сказала Джесси, откладывая книгу, — сегодня ужасно холодно. Я не представляю, как люди в такой холод могут выйти на улицу. Кстати, у тебя уже есть идеи на следующую неделю? — Нет. А у тебя? — И у меня нет, — вдруг из-за угла вышла девушка с тремя чашками чая, поставила две из них на стол и села в кресло. — А вот у меня есть, — она достала газету и ткнула пальцем в объявление.

***

      Это мои новые подруги Эмма и Стефани. С ними я познакомилась во время путешествия. После знакомства мы всюду ездили вместе. Когда я решила, что пора заканчивать путешествие, Эмма предложила нам пожить у нее. Так, уже почти полгода мы обитаем у Эммы.       Эмме двадцать пять. Русая девушка с карими глазами. Она та самая, которая всегда готова прийти на помощь. У нее не было таких же приключений, как у меня. Но если ей предоставляется возможность в чем-нибудь проявить себя, она ей воспользуется. В общем, обычная девушка, как я когда-то.       Стефани тоже двадцать, как и мне. Блондинка с голубыми глазами. У нее приключений хватало. Но о путешествиях по порталам, Иссушающей Буре и тому подобному говорить не приходится. Но и в повседневной жизни она успевает находить приключения на свою голову. Так сказать, если она не идет за приключениями, приключения идут к ней.

***

      Джесси прочитала про себя текст, а потом передала Эмме. Там говорилось о соревновании, которое будет длиться неделю, а начнется уже завтра. Победитель получит хороший приз, но какой точно — не было написано. Команда должна состоять из пяти человек. Эмма осмотрела компанию. Их трое. Где они возьмут еще двух?       Стефани поняла, что хотят спросить ее подруги. Она наклонилась к бывшей Главе Ордена и что-то шепнула ее. От сказанных ею слов, Джессика покраснела и неуверенно посмотрела на Стефа. — А вдруг они не согласятся? Вдруг они заняты? — Если пойдешь ты, они обязательно пойдут. Тем более, в конце можно получить хороший приз. Да и вообще, они любят такие вещи. Согласятся. Сто процентов.       Стефани встала, достала телефон, набрала сообщение и довольная собой пошла на кухню. Через пару минут всем уже захотелось спать, так что, оставив камин догорать, подруги пошли спать.

***

      Джесси уже с утра сидела за столом и что-то писала в свой дневник. Скоро спустились Эмма и Стефа. У Джессики завибрировал телефон. Две ее подружки столпились около нее и устремили свои взгляды в экран мобильника. — Придет, — сказала бывшая Глава Ордена, оборачиваясь на девушек.       Вскоре, позавтракав и собрав все свои вещи, трое подруг были готовы ехать на это соревнование. Оно должно было начаться сегодня. Нельзя терять время.

***

      Через пару часов, девушки доехали до города, где должно было проводиться это мероприятие. Найдя нужное здание, им сказали пройти в отведенную им комнату.       Пусть помещение было небольшое, но оно было довольно уютное. Пара кресел, пуфиков, подушек и столик. Джесси спокойно села в кресло, в отличии от своих подруг, которые войдя просто упали на пуфики. Бывшая Глава Ордена удивленно посмотрела на них. Но в нее уже летела подушка. Джессика взяла ее и, не разбираясь, кинула в Стефу. В нее прилетела и вторая подушка, уже от Эммы. Началась битва между двумя девушками. Джесс же села записывать происходящее в дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.