ID работы: 5837984

Продолжай жить...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра начинается.

Настройки текста
      Открылась дверь. В нее зашел тот, кого все так долго ждали. Это был парень, лет двадцати, шатен, с серо-зелеными глазами. Его звали Оливер. В него сразу же прилетела подушка. Он осмотрел комнату, найдя Джессику, подошел к ней и обнял ее. Потом поздоровался со всеми остальными и сел рядом с Джесс.       За ним вошел еще один парень, его друг, Марти. Он расположился рядом с Эммой и Стефой.       Через пару минут в комнату вошел человек в черном костюме и сказал идти за ним. Он повел их по коридору мимо других комнат, где сидели остальные участники. Пройдя еще немного, они вышли на улицу, но с другого входа. Там стоял автобус. Наша команда села в него. Когда все загрузились, автобус отправился в путь.       Джесси не понимала, куда их везут. После не удачной попытки задать вопрос, она перестала пытаться. Они ехали где-то час, может чуть больше. Их выпустили из автобуса, и Джессика увидела лагерь. Их команду повели в отдельный «дом».       Здесь все было обустроено по-походному. Пять кроватей и шкаф для разных вещей в одной комнате, а в другой была ванная. Вот и весь «дом». Эмма посмотрела в окно. Несколько человек гуляло по лагерю. Остальные располагались в домиках. Солнце начинало садиться. Что ждало их впереди? Никто не знал. Джесси решила, что им пора ложиться спать. Все согласились. Когда ночь полностью охватила небо, заполнив его звездами, команда уже легла спать.

***

      Джесси проснулась раньше всех. Где-то в окнах были видны собирающиеся люди. Девушка не понимала, где они, что это за соревнование. Но она точно знала, что с такими друзьями, как у нее, они смогут что угодно. В дверь постучали. Джесс открыла. Перед ней стояла девушка. Она сказала, чтобы Джессика будила команду. Дверь закрылась, а бывшая Глава Ордена принялась за дело. Разбудив всех, их позвали на завтрак.       Они пришли в большой зал с множеством столов. За некоторыми уже сидели команды. Все что-то бурно обсуждали. Найдя свой стол, Джесси и ее друзья принялись завтракать. Когда все поели, вошла девушка, и сказала всем следовать за ней. Огромное количество людей пошли к выходу. Девушка привела всех в большой зал. На входе каждую команду спрашивали название, а также имена участников. Им показали их места. Друзья сели и стали ждать, что же произойдет дальше. Когда огромная куча людей расселась по местам, девушка, которая сопровождала их, вышла в центр зала и начала говорить: — Дорогие друзья! Мы понимаем ваше беспокойство! Но я надеюсь, что сейчас мне удастся все объяснить. Итак, вы — участники соревнования. Каждый день будет выбираться одна мини-игра. Победители зарабатывают баллы. По окончании соревнования, мы подсчитаем баллы, и объявим победителей. Победители получают приз. Есть также определенные правила! Нельзя объединяться с другими командами! Нельзя также обмениваться с другими вещами. Убедительная просьба — соблюдать режим! Это важно! Перед каждой игрой, мы будем собираться здесь, я буду провожать вас на мини-игру. Не задерживайтесь! Вы будете забирать время у самих себя! За невыполнение режима или правил вы будите оштрафованы! У кого-то есть еще вопросы?       Зал молчал. Никто не знал, что спросить. Некоторые были поражены. Некоторые были спокойны. Наши друзья переглянулись. Девушка продолжила: — Если ни у кого вопросов нет, то тогда все могут быть свободны. На выходе вам дадут листок, на котором будет описан режим. В лагере вы сможете ознакомиться с мини-играми, которые вас ожидают. Советую ознакомиться со всем этим. Также на задней стороне листа есть карта лагеря, чтобы вы не потерялись.       Девушка ушла со сцены за кулисы. Все, находящиеся в зале, потихоньку начали выходить. Оказавшись в лагере, наша команда прочитала их будущий режим. Подъем в 8:00, завтрак в 9:30, а сбор на первую мини-игру в 12:00, потом обед в 15:00, вторая мини-игра в 18:00, потом ужин в 20:00 и отбой в 22:00. Эмма, которая вставала не раньше часа дня, была огорчена. Команда подошла к стенду с мини-играми. Им предстоит играть в Скай Варс. Друзья дружно переглянулись и поняли во взгляде друг друга, что никто не знает правил. Друзья пошли к себе. Джесси хотела погулять по лагерю, чтобы лучше узнать это место. Стефани тоже была не против прогуляться. Они вдвоем пошли на улицу. Все остальные остались в командном домике, чтобы успеть позаниматься своими делами. Ведь в шесть вечера была назначена эта мини-игра.       Джесси и Стефа шли по лагерю. Много команд собралось здесь. И ведь никто тоже не знает, чего ожидать. Но главное — надеяться на лучшее. Девушки походили по лагерю, запоминая все новые и новые места.       Пробило три часа дня. К этому моменту подруги успели вернуться. Оливер встал и сказал, что им всем пора идти на обед. Достав карту, Джессика повела своих друзей к столовой. Там уже собралось много народа. Найдя их стол, все пятеро сели и принялись за еду.       На часах четыре часа дня. Наша команда уже довольно давно поела и вовсю готовилась к предстоящей игре. Джесси и все остальные приготовили оружие для предстоящего сражения. А теперь им можно было передохнуть пару часов.       К шести часам друзья пришли в зал. На сцене вновь стояла та девушка. Она рассказала правила игры: — Вы окажитесь на летающих островах. Ваша задача найти как можно больше вещей для сражения. Если вы умираете, то возрождаетесь здесь, в главном зале. Так что можете не волноваться. Побеждает команда, которая остается последней. За убийство одного человека начисляются дополнительные баллы.       Девушка посмотрела на зал, подождала пару минут, потом вошли пару мужчин, кивнули ей, и она сказала всем идти за ней. Она привела всех к порталу. Все заходили командами. Наша тоже вошла и оказалась в клетке из стекла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.