ID работы: 5837984

Продолжай жить...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бед Варс

Настройки текста
      Джесси уже подходила к точке назначения, как не выдержала и обернулась. Сзади шел Лукас. Она подошла к нему. Он показал ей на переулок. Они зашли туда. — Джесс, вот теперь время поговорить. Я давно хотел тебе сказать, что… — Джесси! Джесс, мы ищем тебя по всему лагерю! Мы все очень волновались! — сказал Оливер, возникший из неоткуда. — Погоди, Оливер. Он мне давно пытается что-то сказать. Говори, Лукас. — Но я хотел поговорить без посторонних. — У тебя была такая возможность. Теперь говори. Или я ухожу?       Не дождавшись вразумительного ответа, Джессика и Оливер ушли к тому месту, куда направлялась Джесси.

***

      Бывшая Глава Ордена села на траву и посмотрела на заходящее солнце. Да, здесь действительно хорошо. Оливер подсел к девушке. Он приобнял ее за плечи. Они разговаривали о многих вещах. Но вдруг он посмотрел ей в глаза и сказал: — Я же твой друг? — Да. А что? — Ведь у друзей нет друг от друга секретов? — Нет. Но бывают вещи, которые нельзя рассказать даже друзьям. — К примеру? — К примеру, когда это нечто может разрушить дружбу, или погубить друзей и близких. — Ладно, Джесси, я считаю, что ты в праве сама решать. Если захочешь — расскажешь, — с этими словами парень встал и направился к дому, — только ты возвращайся, ладно? А то мы волнуемся.       Джесс еще пару минут посидела там, а потом тоже пошла домой. На что намекал Оливер? Ее друзья давно заметили, что она что-то скрывает. Но девушка умеет хранить секреты. И этот она сохранит до конца жизни. Эх, как Джесси будет права!

***

      Наступил следующий день! Люди просыпаются и идут по делам! Но только не наша Джесс. Она, после вчерашних прогулок, спала о-очень долго. Но еле-еле друзьям удалось растолкать девушку. Они пошли на завтрак. Еще сонная Джесси поела и пошла посмотреть, какая будет следующая мини-игра. Ее догнал Оливер. Он остановил ее у стенда и посмотрел ей в глаза. А потом, не стесняясь, на глазах у всех, поцеловал ее. Девушка стояла в шоке. Она ущипнула себя, чтобы прогнать сон. Но это было на самом деле. ЧТО ЭТО БЫЛО?! Оливер отошел и удалился. Все произошло так неожиданно, что Джессика ничего не успела понять. Он…любит ее? Или это дурацкая шутка? Девушка догнала парня и спросила о произошедшем. Он обнял ее и сказал, чтобы она не опаздывала, когда их позовут на мини-игру.       Итак, следующей мини-игрой был Бед Варс. Девушка вспомнила, что ей надо идти к Амалии. Пенелопа встретила ее и передала письмо Лукаса:       Я готов к игре. Я хотел бы вас увидеть лично. Где я вас смогу найти? Или мне лучше вас не знать? Так или иначе, вы опишите мне все, что я должен знать о следующем соревновании, верно? Жду. Сегодня я, кажется, нарушил правило, но вы все уладите, так? Мне пришлось кое-что доказать одному парню. Его имя Оливер, кажется так.Надеюсь на вас! Лукас.       Значит, Лукас не видел лично этого неизвестного. Неизвестный не хочет, чтобы его узнали… Но кто это может быть? Она быстро добралась до дома Амалии. Она застала свою покровительницу за столом, где она что-то записывала. Как только Джесс зашла, девушка отодвинула бумаги и приготовилась слушать. — Как дела? — Н-ничего. Итак, вот письмо Лукаса. — Отлично. — Вы сказали, что знаете вашего партнера. Как его имя? Прошу, расскажите! Мне очень надо это знать! — Увы, если бы я могла, я бы тебе все рассказала. Но я не могу. У нас с ним подписан договор о неразглашении. Прости. Так, ага, письмо довольно интересно. Я оставлю его у себя. А тебе я скажу, что ты молодец. Одержала победу над Орденом. Мы с моим партнером наблюдали за ходом вашего поединка. А он в тебя не верил! Ха! Как бы ни так! На следующей игре я тебе не смогу помочь. Извини, но ты должна сделать их так же, как на СкайВарсе. Я верю в тебя. А теперь, иди.       Джессика вышла. Пора на обед. Девушка поела вместе со своей командой, лишь Оливера не было. Куда он делся?

***

      К ним подошла девушка и сказала, что им надо будет прийти в медпункт. Друзья пошли туда незамедлительно. Там они увидели Оливера с парой синяков, и Лукаса с переломом. Вот, что называется, не рассчитал силу! Оливера отпустили, а Лукаса отстранили от игры.       Друзья ушли. Всех позвали на игру. Вот, все собрались. На сцену вышла девушка и рассказала правила, потом махнула рукой, и весь зал двинулся за ней. Пройдя через портал, команды оказались на своих островах. «Потерянный Рай» тоже осмотрел свой остров. Кровать, магазинчик, летающий остров. Но Джесси только сейчас заметила, что с ними нет Оливера. Но он же прошел через портал? Куда он делся?

***

      Но нельзя терять время. Потом разберемся. Итак, наша команда была в меньшинстве. Марти и Стефа побежали застраивать кровать. Джесси и Эмма пошли на центр. Они строили свой путь через верх, ведь внизу уже были люди. Со словами «Центр будет наш!» Эмма спрыгнула вниз и начала отбивать атаки противников. Под шумок Джесс принесла на базу немного ресурсов и сложила их в сундук.       Еще несколько таких походов принесли плоды — друзья имели хорошее оружие, броню, кирки и луки со стрелами. Они собрались на своем острове. Кровать было тщательно застроена. Джессика решила, что им надо идти на соседние острова. Теперь они разделились по-другому. Джесс и Марти пошли направо, а Эмма и Стефа — налево.

***

      Джесси и Марти добрались до соседнего острова незамеченными. Они сели на крышу и стали ждать. Хозяева острова ушли на центр. Джессика спрыгнула и начала ломать кровать, но на острове все же остались двое: парень и девушка. Джесс скинула девушку с острова, думая, что с ней покончено. Но тут же она вспомнила, что пока есть кровать, человек будет возрождаться, правда, без вещей. И девушка вновь появилась на острове. Сначала Марти обстреливал их. Но поняв, что это менее эффективно, он спрыгнул и застроил их место возрождения. Теперь они не смогут выбраться. Джесси доломала кровать. А Марти добил их.

***

      Стефе и Эмме легче не пришлось. Они пришли на остров. Здесь все было довольно легко. Они быстро прикончили игроков этой команды, сломали кровать. Они решили пойти на следующий остров. Но их противники оказались хитрее. Одни остались драться с Эммой и Стефой. А другие в это время пришли на остров «Потерянного Рая» и разрушили кровать наших друзей. Но наша команда успела лишь сломать кровать в ответ. Эмма отправилась обратно в зал. Стефа откинула одного противника в пропасть и убежала на центр. Оттуда она решила направиться к Джесс и Марти, но не успела. Точный выстрел Оливии отправил девушку в полет.

***

      Джесси и Марти узнав, что остались одни, пошли на соседний остров. Это был остров Ордена. Кровать их охранял Аксель. Оливия стреляла по противникам. Петра и Радар ходили в это время на центр. А весь остров окружал высокий забор. Джесси построилась наверх, в надежде спрыгнуть сверху, но они успели построить еще и крышу. Как они это все успели? Марти тоже подоспел.       Надо их как-нибудь отвлечь. Но как? Марти стрельнул и почти попал в Оливию. Девушка смотрела, откуда в нее ведется обстрел. Вторая стрела Марти прилетела в нее, нанеся небольшой урон. Но Оливия до сих пор не понимала, кто и откуда в нее стреляет. Парень выстрелил третий раз. На этот раз Оливия не вытерпела и встала в дыру, откуда она стреляла. Она что-то сказала Акселю. Но четвертая стрела Марти повалила ее из окна. Она полетела вниз. Но все же девушка умудрилась ухватиться за что-то. Аксель поспешил ей на помощь. Пока он ее поднимал, Джесси проделала в крыше отверстие и спрыгнула туда. Марти пошел следом.       Марти выстрелил в Акселя, тот от неожиданности оступился и полетел вниз. Оливия все еще держалась. Но все равно она отправилась в полет довольно скоро. Джессика к тому моменту успела сломать кровать. Аксель и Оливия отправились в зал.       Теперь им оставалось ждать Петру и Радара. Марти встал рядом с проходом. Первым пошел Радар. Он отправился к Оливии и Акселю. Где Петра? Джесси посмотрела в окно. Где она? Она подняла голову наверх. На крыше сидела Петра. Она стрельнула в девушку. Та полетела вниз. Вскоре воительница разобралась с Марти. Хоть битва с ним была долгой. Но к ней на базу пришла почти целая команда. С ними Петра разобралась тоже достаточно быстро. А вот на центре она проиграла сражение.       В конце концов, Орден занял пятое место, а «Потерянный Рай» — шестое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.