ID работы: 5838019

Сделан ход пиковой мастью.

Джен
PG-13
Завершён
684
автор
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 126 Отзывы 376 В сборник Скачать

Happy Ending.

Настройки текста
      Мукуро стоял на самом краю образовавшейся котловины смотрел вниз и пытался объяснить самому себе чего хочет сейчас больше закричать или бросится вниз. Его наполненные ужасом глаза смотрели перед собой. — Papa, — юноша осел на колени и впился пальцами в землю. — Как же… Как же так?       Наступила давящая тишина нарушаемая лишь редким всхлипами. Сердце молодого иллюзиониста гулко стучало и каждый его удар отдавался острой болью во всем теле. Пелена слез застелила глаза. Он стиснул челюсть с такой силой, что казалось сломает себе зубы.       Раздался оглушительный треск веток, и все присутствующие настороженно замерли. Мукуро в бессильной злобе оторвал глаза от земли готовый растерзать любого, кто сейчас явится. Со стороны чащи вновь раздался треск и на поляну вышел местами подпаленный покрытый пятнами крови Деймон Спейд. Уставший, едва стоящий на ногах, мраморно белый, но живой. — Ну-фу-фу, — раздался его напряженный смешок. — Немного промахнулся. — Papa! — Отто-сан! — Мастер! — Деймон-сан!       Мукуро сорвался с места и наплевав на все и всех крепко сжал Деймона в обьятиях стараясь не задеть раненное плечо, и уткнувшись в шею родителя глубоко вздохнул такой родной, успокаивающий запах шалфея с неприятной инородной ноткой металла. Под его руку протиснулась все еще плачущая Хром и тоже прижалась к приемному отцу мелко подрагивая. — Оя-оя, напугал я вас, — мягко улыбнулся Деймон и потрепал их обоих по волосам поднимая усталый взгляд васильковых глаз на постепенно обступающих его людей.       Мукуро наконец нашел в себе силы разжать объятия и поднырнув под руку отца, который тут же оперся на него, медленно двинулся прочь со злосчастной поляны. Сердце все еще в гулко билось о ребра, а мысль о том, что могло произойти, вырвала из его уст нервный смешок. Вечер следующего дня… Намимори… Дом Савад       Савада энергично махал рукой прощаясь с засидевшимися Такеши и Хаято. Шатен облегченно глубоко вздохнул и посмотрел на первые звезды. Вчерашнее происшествие оставило лишь досадно саднящие раны. Вария отбыла рано утром, перебудив весь дом и шумно распрощавшись. Тсуна нервно хохотнул, вспоминая как перепугался, когда к нему подошел Занзас и в своей привычной манере сообщил то, что подросток интерпретировал как «Возможно сработаемся». Окрыленный подобным явлением Тсуна на радостях обнял Занзаса и в моментально воцарившейся тишине схватил от варийца подзатыльник. Однако он отчетливо увидел или скорее почувствовал удивление в алых глазах.       Тсуна перевел взгляд на тонкую оранжево красную полоску на небе. Энма и его Хранители тоже вернулись к себе, но перед этим Савада вытряс из непривыкшего к такому вниманию, а от того безбожно краснеющего, Козато клятвенное обещание держать активную связь.       К нему бесшумно приблизился мужчина которого было крайне непривычно видеть в бинтах и обычной футболке заместо любимых рубах. Но даже в таком виде Деймон Спейд внушал уважение и некий трепет, который Савада ощущал со своей самой первой встречи с этим удивительным человеком. Васильковые глаза сильнейшего иллюзиониста насмешливо сияли, приобретя в вечернем освещении более темный глубокий оттенок. — Тсунаёши-кун, — позвал он младшего Саваду. — У меня к тебе есть серьезный разговор. — Что-то мне не нравится, как это звучит, — он конечно не ожидал серьезного подвоха от этого человека, но интуиция где-то на задворках намекнула, что это что-то важное. — Оя-оя, расслабься Тсунаёши-кун, я даже не столько пришел поговорить, сколько задать один интересующий меня вопрос, — мужчина выудил из кармана маленькую бархатную коробочку. — Как ты смотришь на то, что я сделаю Нане предложение? — Хи-и! Я?! Вы?! — сердце подростка стукнуло где-то в голове и ухнуло в живот. — Почему вы меня спрашиваете?! — Мне казалось, что ты в семье мужчина, — мужчина наигранно задумчиво поднял глаза к небу. — Или я не прав? — Д-да… Но! Ох, — Савада с силой тряхнул головой и радостно улыбнулся. — Я не против! — Вот и ладушки, — хохотнул мужчина щелкнув его по носу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.