ID работы: 583820

Первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 80 Отзывы 191 В сборник Скачать

[NC-17] TaoRis. Sweet tummy

Настройки текста
- Ах, гэгэ, не здесь, пожалуйста... - стоны разносились по всей гримерке. - Малыш, я не могу больше терпеть... - возбужденное дыхание у уха, опаляющее шею, которое посылает табун мурашек по всему телу. - Боже, Тао, ты так пахнешь, так... - судорожный вздох, - возбуждающе... Аромат Тао всегда производил на Криса эффект наркотика, и сейчас, когда он вдыхал этот запах, Крису хотелось еще больше, полностью овладеть этим прекрасным телом еще и еще раз. - Ааа, Фань, еще... еще, пожалуйста, еще... - у Тао не было совсем сил, разве что на стоны. Сильный и терпкий запах альфы сводил с ума, опустошая голову, оставляя внутри лишь похоть со страстью и сумасшедшее желание. Крис толкался в сочащуюся дырочку, рыча от ослепительной тесноты, обволакивающей его член. Несмотря на то, что секс у них был регулярный и по нескольку раз в день, но именно во время течек оба получали максимальное удовольствие, благодаря усиленному выделению феромонов, от чего запах тел одурманивал разум, оставляя лишь животные инстинкты. Узость макне не проходила, даря сумасшедшие ощущения, устраняя все рамки приличия и разума. Фань продолжал двигаться внутри Тао, с каждым сильным толчком ускоряясь и вбивая Цзытао в диван. Панда, не переставая, стонал,чувственно и эротично, тем самым распаляя лидера все больше и больше. Оргазм не заставил себя долго ждать, ослепительной и сумасшедшей волной накрывая два молодых тела и выбивая последний воздух из легких. Но этого слишком мало для двоих, которые до сих пор возбуждены. Поменяв позу, Тао "седлает" Криса и начинает насаживаться на огромных размеров член, протяжно постанывая при этом. Не ускоряясь, Цзытао медленно двигается, мучая и себя и любимого... Оба партнера чувствуют, как начинает расти узел у основания члена Криса, скрепляя их в единое целое и доставляя фееричные оргазмы, которые непрерывно следуют друг за другом; чувствуется дрожь во всем теле, сладкое и дурманящее удовольствие растекается в мышцах, а на устах застыл беззвучный крик чистейшего наслаждения. Несколько дней спустя - Тао-я, дорогой, что случилось? - сладким голосом пропевает Крис. - Ничего, - холодно, с ядом в голосе отвечает панда. - Хэй, не веди себя так со мной... - сталь в голосе и прожигающий на сквозь взгляд. - А что? - А то... Грубый поцелуй, который сразу же углубляется, несмотря на протесты Тао. Крис, который не привык к отказам и грубости к собственной персоне, наваливается всем телом на Тао и начинает раздевать все еще сопротивляющееся тело под собой. Как обычно - не получается, потому что Цзытао продолжает оказывать сопротивление всем ласкам лидера. Все это вводит в ступор дуйчжана - какого хрена вообще происходит? Почему это панда не хочет его - здесь и сейчас? И почему он его избегает несколько дней подряд? Молодой организм не терпит воздержания и возражений, и в сексуальном плане тоже, без качественного секса и нервы на недотрахе убить можно. А нервы - это вам не шутки, кому нужен нервный лидер? Да, вот именно, что никому. - Тао, в чем дело, а? Ты скажи мне, я мысли читать не умею... - шепотом говорит Крис на ухо любимому. - Беременный я, вот что случилось! - кричит Хуан и, воспользовавшись оцепенением Фаня, ускальзывает из объятий и убегает прочь. - Чего? *** - Тао, любимый, плоха та шутка, которую я не оценил. Ты же пошутил? - с виноватой улыбкой подходит к панде Крис. - Нет, я действительно не шутил. Боже, я так хотел бы, чтобы это была шутка! - В смысле? Беременный, так беременный, радоваться надо! - Не хочу этого ребенка... - с кислой миной утверждает Тао. - Ты что такое говоришь!? Это будет НАШ ребенок, и мы его будем воспитывать ВМЕСТЕ. - Но... я думал, ты и слушать не захочешь о детях... - С чего ты это взял вообще, а? Ишь, чего удумал! Тао и подозревать не мог, что Крис обрадуется этой новости. Сначала, он не хотел никому говорить, и по тихому сделать аборт одному. Но не смог, струсил. И вот, один из единственных случаев, когда стоит благодарить человеческую трусость. Парадоксально и оспоримо, но по сути ведь так? Пару месяцев спустя - Гэгэ, это что? - скептический и беспристрастный взгляд Цзытао оглядывает Криса с непониманием и немым вопросом "Ты идиот?" - Это одежда моей девочке! Пеленки, распашонки розового цвета были уложены на кровати заботливым папашей на всеобщее любование. Это, конечно, все очень мило, но... - Фань, я тебе не говорил? У нас будет мальчик. - Э, мальчик? - пару секунд на обдумывание новой информации со сведенными бровями, и следствие - счастливая улыбка на все лицо, - Ну... сын тоже хорошо, даже лучше? - Я рад, что ты рад. - И я рад, что я рад. - Люблю тебя. - И я люблю тебя. - Ты любишь мой живот. - И это тоже. глава по Таорисам^^ знаете, у меня чувство незаконченности... Но, надеюсь, вам понравится:) Оставляйте отзывы, комментируйте, критикуйте, я буду рада всему! спасибо Леше Андрееву за бетинг главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.