ID работы: 583820

Первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 80 Отзывы 191 В сборник Скачать

NC-17. ChenMin. Error and love

Настройки текста
Не бечено Сюмин - самая обычная омега, каких пруд пруди вокруг и ничем не отличается от других себе подобных омежек. К тому же, он айдол. И на него дрочат тысячи альф и омег Азии без разбору. С виду так и не скажешь, к какому виду он относится: крепкое телосложение, и эти таблетки, которые заставляет пить агенство, чтобы устранять хотя бы на малый промежуток времени запах тела, напрочь удаляет тонкий природный аромат. Не осведомленные думают, что булочка-бета, когда он - омега, со всеми стандартными потребностями. Минсок вообще не в курсе, кто в группе альфа, а кто омега. Нет, он точно знает, что лучший друг, Лухан, альфа до мозга костей и что уже имеет свою омегу в лице макне корейской подгруппы. Все были по пейрингам, а у него Чен - омега. Ну вот за что такое наказание, когда у него течка, приходится терпеть и мучаться от нестерпимого желания, со слезами на глазах. В обычные будни, да и на сцене, Чондэ всегда ошивается рядом с Минсоком, улыбаясь своей милой улыбочкой. Сюмин одаривает его подозрительной взглядом, а потом вспоминает:"Ах, фансервис же!" Все это мило и по-дружески, к тому же фанаты без ума от таких штучек, но... трахаться хочется всегда. Плевать на пункт в контракте, гласящий: " Никаких отношений". И, что с этого? Не трахаться теперь с этого до конца дней? Вот, и наш Минсок придерживается такого принципа, но как назло, оказывается, что Тао - омега, а Крис альфа, принадлежащий тому же Тао. "Ну, Лэй 100% омега, я видел" размышляет Сюмин и приходит к выводу, что здесь, в Китае, перепихнуться ни с кем не получится. "Черт, черт, черт" думает Сюмин истерично, потому что течка все ближе и ближе. *** - Привет, что делаешь? Минсок подпрыгивает от неожиданности, уловив такой вкусный запах альфы, хотя и слабый. Увидев, что это всего лишь Чен, разочарованно выдыхает. "Даже мелкий альфу нашел" полагает Сюмин, объясняя этим запах альфы, который пристал к Чену. - Привет, Чен. Ты бы помылся что ли, от агенства достаться может, - хмыкает Сюмин, решив что уж лучше он предупредит вокалиста, пока у того не появились проблемы. - Хен, ты о чем? - непонимающе смотрит Чен на танцора. - Ну ладно, прикидывайся дурачком. Но я то чувствую, - тыкая в свой нос, уходит Минсок. День за днем, Сюмина ломит все больше и больше, организм как-то слишком остро реагирует на приближающуюся течку. Лошадиные порции таблеток и пилюль делают свое дело, запаха совсем нет, но организму от этого не легче. Чтобы отвлечься хоть не намного, Сюмин решает поболтать с Чондэ, который смотрит телевизор. - Как дела? - совершенно по-идиотски звучит фраза, но Минсоку плевать. - Хен? Все в порядке? - настороженно спрашивает Чен, выключая телевизор. - А что не так? Я, что, не могу поговорить со своим тонсеном? - у Сюмина уже едет крыша, он сам не понимает, что говорит. - Ах, конечно можешь! Извини, хен! - счастливо улыбается Чен и смеется. Минсок завороженно смотрит на лицо вокалиста, слышит смех, который пленит звучанием и звонкостью, видит яркую улыбку, от которой от чего то тепло на душе. "Ох, Минсок, совсем крыша едет, на омег засматриваешься" твердит внутренний голос. Мозгу глубоко наплевать на это второе "Я" и он отключается. Сюмин зависает, но когда объект наблюдений с озабоченным лицом трясет его за плечи, приходит в себя. - Хен, тебе плохо? Хен! - А? - Тебе плохо? Проводить до комнаты? - Да, пожалуйста. Сюмин заперся в комнате, ссылаясь на плохое самочувствие, а таблетки закончились, и его ломит, словно какого-то героинового наркомана. Никто ничего не подозревает, кроме Лухана, который в курсе, и Чена. Нюх Чондэ уловил запах, единственный в своем роде, созданный лишь для него, сводящий с ума лишь одним тонким намеком. Да, это аромат его любимого хена. " Боже, у него течка" приходит ошеломляющий вывод. Чен рвется в комнату к хену, стучит и барабанит по двери, словно сумасшедший. - Хен, открой! Открой! - рычит Чен, не в силах терпеть нахлынувшее возбуждение. - Чондэ-я, не совсем подходящее время для болтовни... - говорит Мин, открывая дверь, но договорить не дают, а с силой прижимают к стенке и жадно целуют. Сюмин восторженно стонет в поцелуй и обхватывает шею Чена, ответно целуя. - Подожди, Чондэ... Ты же омега и я тоже... - шепчет Минсок между поцелуями. - Ч-что? Я альфа вообще-то! - Чен обиделся и наплевав на возбуждение, хлопает дверью. - Чондэ-я, извини меня... я правда думал, что ты омега... все из-за этих таблеток... - Сюмин вылез из комнаты и топчется на месте перед Ченом, понуро опустив голову. - Хен. Ты меня очень сильно обидел. Я не могу тебя просто так простить, - говорит Чондэ, хотя он готов прямо сейчас наброситься на хена, но пресловутая гордость не позволяет. - Пожалуйста, я готов сделать все что угодно! - Все что угодно? - губы Чена скривляются в коварную улыбку, а бровь лукаво приподнена. - Да, - тихо шепчет Сюмин. Чен встает и с кошачей грацией идет к старшему, который, осознав всю глупость сказанного, понимает, что от него хотят. А вообще, Минсок очень даже не против. Теперь, никаких тупых переживаний, что ему нравится особь того же вида, что у агенства будут проблемы, что расстояние будет помехой. - Хочу тебя, - хриплым голосом шепчет вокалист на ухо танцора, а затем кусает ушко, заставляя тем самым дрожать старшего. Младший властно обхватывает талию хена руками и целует в приоткрытые губки. Жадно кусая их, проникая внутрь своим языком, Чен заставляет бесстыдно стонать Мина, возбуждаясь еще больше от восхитительных стонов. Чондэ опрокидывает старшего на диван, нависает сверху и целует бархатную кожу шеи, груди, уделяя особое внимание соскам, сильно прикусывая их; Минсок массирует плечи Чена и громко вскрикивает, когда чувствует влажный язык и укус на чувствительных местах. - Чондэ, стой, не надо... - Ты обидел меня, и просил прощения. Тебе ведь нужно прощение? Получив кивок в ответ, Чен наклоняется меж раздвинутых ног к сочащемуся анусу и кончиком языка вылизывает края. Аромат головокружительный,также как и вкус, сносит крышу напрочь, оставляя лишь животное желание. Сюмин извивается и очень громко стонет, сжимая обивку дивана в руках. - Чондэ-я... пожалуйста, не медли... - Минсок глубоко и громко дышит, слова произнесены на выдохе, от чего звучат томно. Чен, решив, что позже насладится прекрасным телом, выпрямляется и резко входит. Сначала он берет медленный ритм, размеренно вколачиваясь в тело беспорядочно стонущего Минсока. Терпение на исходе, так сильно хочется трахнуть любимого хена, чтобы тот громко кричал и стонал под ним, чтобы назавтра все болело, но взамен получить самое желанное - любовь. Быстро двигаясь внутри, вокалист обхватывает член Мина и сжимает, не давая кончить. - Что... ты делаешь... ааах... - Ты. Не должен. Кончать. Раньше. Меня, - толчок с каждым словом, и Сюмин ничего не понимает, он уже в полубредовом состоянии, от сильнейшего желания излиться. Сделав финальные толчки, Чен с рыком кончает внутрь, отпуская член из рук. Живот почти мгновенно окрашивается в белый, и наступает такое блаженство, от которого хочется глупо улыбаться и целовать человека рядом, сделавшего тебя таким счастливым, одним своим присутствием. Всем привет, блудный автор вернулся! Ловите главу по Ченминам! Меня так долго не было:'( я все пропустила, главы к моим любимым фанфикам, новые фф... эх... Поздравляю всех экзотиков с КАМБЭКОМ!!! АЛЬБОМ - БОМБА!!! потом будут Сулэи для полной комплекции!:) Я теперь совсем писать разучилась тт_тт у меня куча идей, которые, к сожалению, реализовать не могу:( этот кризис затянулся... и как всегда, жду отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.