ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, мы!

Настройки текста
Примечания:
POV ЧонХи       Она снова ворвалась в зал для тренировок с отличным настроением и полная энергии.  - НEY CHO DRATUTY MC ЦЗЫЛИ V ZDANIY! - Проскандировала она бодрым голосом на непонятном языке. Она всегда говорит эту фразу, когда у неё хорошее настроение.       Она - это Цзыли, моя лучшая подруга. Она, как и я, трейни в Fantagio. Мы с ней познакомились в кафе рядом с агентством, когда сидели за соседними столиками и она попросила у меня мой телефон, так как баланс на её мобильном исчерпал себя. Слово за слово, мы разговорились и узнали, что обе проходим кастинг в Fantagio. Ну а потом нам сообщили, что мы обе приняты, и с тех пор мы практически неразлучны. Она, сколько я её знаю, всегда в отличном расположении духа. У меня ощущение, что она Энерджайзер: постоянно о чём-то болтает, шутит и вообще заражает своей жизнерадостностью. Ах да, ещё она первый на моём веку трейни европейской внешности: она жила в России, а потом, как она мне рассказала, вынудила родителей переселить её сюда, чтобы у неё был шанс исполнить мечту. И ещё мы с ней разговариваем в основном на английском, благо он у нас обеих неплох. Я учу её корейскому, а она меня китайскому. Кстати, как вы могли заметить, у неё китайское имя.       Ну а меня зовут Чонхи. Цзыли говорит, что при знакомстве она считала меня тихой, но потом поняла, что в моём омуте те ещё черти водятся. Да, я на самом деле немного пассивная, но ради дебюта я готова сделать поворот на сто восемьдесят градусов. Я заставила родителей очень сильно поволноваться, когда сказала, что хочу стать стажёром. Поэтому моя цель сейчас - сделать мечту о дебюте реальной.       Пожалуй, я ещё немного позанудничаю о нас с Цзыли. Но теперь расскажу о внешности. Вот когда вы прочтёте следующее предложение, пожалуйста, не портите своё мнение обо мне и не считайте меня эгоисткой, потому что так говорит сама Цзыли, и я просто передаю её слова. В нашем дуэте я отвечаю за красоту, а она за харизму. Она высокая настолько, что я пару раз спрашивала, почему она пошла в трейни, а не в модели. Ну а я типичная полторашка и ниже её лишь чуть меньше, чем на голову. У неё короткие бронзовые волосы, которые вьются как... как... как не знаю что, в общем. А я блондинка, и мои волосы прямые и длинные. Единственное, что у нас во внешности общее - это сине-зелёные глаза. И ещё она старше меня всего на год, но заботится так, будто я новорождённый младенец, а она заботливая мамочка.       Ой, точно, я же забыла рассказать о наших позициях. Я вокалист, а Цзыли - рэпер и главный танцор. Поёт она, кхем, не очень. А у меня язык заплетается, когда я пытаюсь читать рэп. И это довольно странно, так как я чистокровная кореянка, а она иностранка.       Короче, нам с ней скучать не приходится - всё (ну, почти всё) совместное время мы тратим для достижения одной цели - дебюта. И хотя никто из нас не произносит этого вслух, у нас у обеих есть мечта - лично познакомиться с нашими (возможно) будущими сонбэннимами - Астро.  - Чего снова такая радостная? - спросила я. - Или ты подшофе?       Цзыли с улыбкой закатила глаза.  - Всё у тебя один алкоголь на уме. Нет, я сейчас с родителями по видеозвонку разговаривала.  - И с сестрёнкой со своей тоже? - Я немного оживилась.  - Да, и с ней. Я скучаю, - немного погрустнев, ответила Цзыли. - Но я сказала им, что совсем скоро я приглашу их сюда, в Сеул, на концерт нашей группы, и они увидят меня стоящей на сцене со своих вип-мест, - снова повеселев, продолжила она.       Не, ну вы слышали? Она так уверенно говорит об этом, словно и не трейни совсем, а уже завтра собирается выступать на Show  Champion. Вот это мне в ней и нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.