ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Н - неожиданность ._.

Настройки текста
______ - Оххх, это было жутко, - с одышкой сказала я, распластавшись на полу, как тюлень на лежбище. - Надеюсь, у тебя хватит сил, чтобы повторить ещё раз? ДА ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ? Я ТУТ И ТАК ЕЛЕ ДЫШУ, А ОНА ЕЩЁ РАЗ ХОЧЕТ? УХХХХ, СИЛ НЕТ РУГАТЬСЯ! - Не думаю, - тяжело дыша, сказала я. - Я теперь понимаю, как чувствует себя выжатый лимон. - Полностью согласна. Цзыли тоже очень сильно устала, но ноги всё ещё каким-то чудом её держали. - Ладно, - ох, чёрт, она снова включила режим заботливой мамочки, - можешь отдохнуть. - Я вздохнула с облегчением... - Но пообещай, что после того, как станцую я, ты сделаешь это ещё раз вместе со мной, - ...и внутренне простонала. Какая она безжалостная... Впрочем, я понимаю, что она старается ради нас обеих. Так что отнекиваться не стала. Ну а Цзыли как ни в чём не бывало подошла к проигрывателю и нажала на кнопку "Play". Уже, наверное, в десятый раз заиграла песня SEVENTEEN "Boom boom". Такими темпами я скоро начну её ненавидеть. А моя подруга уже вовсю танцевала. Откуда у неё столько энергии? Я поражаюсь. А она всё танцевала, и я смотрела. Эх, было время, когда я мечтала быть главным танцором... Но, когда я смотрю на Цзыли, моя надежда потухает, как накрытая стаканом спичка. Впрочем, я не держу на неё зла и ни в коем случае не завидую. Просто у нас разные таланты, вот и всё. Песня закончилась, и Цзыли рухнула на пол. Теперь на нашем лежбище уже два тюленя. Прекрасно. И тут около двери в тренировочный зал раздались издаваемые двумя парами рук аплодисменты. POV Цзыли Как только прозвучало последнее "Бум бум" в песне, я в изнеможении осела на пол. Ноги болели, руки и позвоночник хрустели, а шея жутко ныла. "Почему мне только 16, а кости ломит, как у восьмидесятилетнего старика?" Отличный вопрос. И хотелось бы получить на него ответ. Спустя несколько секунд после того, как песня закончилась и я практически упала на пол, откуда-то от двери в тренировочный зал раздались одобрительные аплолисменты. "Это стажёры из соседней студии услышали песню и пришли посмотреть. Я почти уверена. Ну или просто музончик послушать, почему бы и нет." Но это были не стажёры. Это были Мун Бин и Мёнджун из Астро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.