ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рандом дэнс глазами другого персонажа.

Настройки текста
POV Бин ______ Жизнь идёт своим чередом. С нашими новыми подругами мы общаемся очень близко и стараемся делать это настолько часто, насколько позволяет наше расписание. Мы спросили у одного из работников стаффа, и он сообщил, что девочки дебютируют как дуэт. Не знаю, хорошо это или плохо, но они, кажется, очень рады. Тот же дяденька из стаффа ещё добавил, что директор очень доволен их работой. Но им об этом знать не обязательно. Недавно я начал осознавать, что Цзыли мне нравится. Ну, не так, чтоб вот прям букеты, рестораны, держаться за ручки, кольца, дети и смерть в один день. Она нравится мне как человек, и начала нравиться такой ещё с того момента, как я увидел её исполнение "Бум бум", но в последнее время она нравится мне и как девушка. Но я, похоже, в жёсткой френдзоне. Хотя, пожалуй, это не так уж и плохо. Везде этот сраный Диспатч и фанаты на каждом шагу. Они вряд ли одобрят отношения айдола с трейни. Поэтому спешить никуда я не собираюсь, как жизнь сложится - так и пойдёт. Недавно Минхёк заглядывал к девочкам в зал, и, придя обратно к нам, похвалил их. Сказал, что он очень доволен их работой как хореограф. Джину включил мамочко-режим и сказал, что все его дети прекрасны и талантливы, и что всех нас он любит. Мы все дружно похлопали его проникновенной речи, выразив свою благодарность. А Санха проявил ту свою сторону, которую проявляет очень редко - не милашку, не человека, чей словарный запас ограничивается исключительно сарказмом, а настоящего, доброго младшего брата, который воодушевлённо выразил свою надежду на то, что его нуны хорошо дебютируют и сделают прекрасную карьеру. И пусть они этого не слышали, но мы искренне согласились с младшеньким. ______ Мы с Санхой заскочили в зал, когда услышали музыку "Чир ап" и стук кедов по паркету. Заскочили и начали отплясывать чуть позади Цзыли. Мы именно отплясывали, а не танцевали - после тяжёлого рабочего дня побрыкаться под музыку с другом и младшим братом было здорово. Мы провели вместе в зале около двадцати минут, когда включился "Люцифер" Шайни. Я танцевал максимально старательно, и тут врубилось "Оу На На". Я относительно долго пытался понять, что это за знакомая мелодия, когда осознание внезапно обрушилось на мою голову и заставило немедленно подбежать к подруге и начать танцевать. Всё шло очень даже хорошо, пока не началась та часть с волнообразными движениями. Я невольно кинул на мгновение взгляд в сторону Санхи, и увидел, что он со скучающим видом стоит в углу зала, рассматривая всё вокруг. И когда мой взгляд притянулся к зеркалу, я невольно перевёл его на задницу Цзыли. Она сегодня была в коротких шортах и рубашке, и это сочетание танца и такого наряда выглядело возбуждающе. Нет, разумеется, раньше я танцевал с девушками, и не раз, но то была просто подтанцовка, я даже не все имена знал. А тут... Мой мозг вдруг сам решил понапридумывать всяких непристойностей: как Санха уходит из зала, а я делаю смачный удар по филейной части подруги; как она с возмущённым видом разворачивается, а я подхватываю её на руки, впиваясь в её губы, впечатываю нас в стену, срываю с неё рубашку, и она делает то же самое со мной; как моё дыхание обжигает её грудь, пока я изучаю языком ложбинку между её грудей... Я почувствовал, что штанцы стали тесноваты, и моё достоинство решило эрегировать. Я немного запаниковал, но старался не подавать виду. Вроде по лицу ничего заметно не было. Однако танцевать со стояком было не слишком комфортно, и мне отчаянно требовалось устранить его. Я пытался противиться организму, но чёт как-то не попёрло. Поэтому оставался единственный вариант - подумать о чём-то плохом или представить что-то нелицеприятное. Однако в голову лезли только сценарии пересмотренных мной порно-фильмов (эх, тяжела жизнь айдола). И тут в памяти всплыло моё спасение - дохлые чайки. Когда мы были на море для съёмок фотобука для этого альбома, который готовится сейчас к релизу, мы с ребятами пошли покарабкаться по камням на берегу. И когда я наступил на один из камней, под моей ногой что-то хрустнуло. Я опустил глаза и отшатнулся - я наступил на кость. В шаге от меня лежали два истерзанных тела чаек. Кровь засохла на солнце, и пятна лежали на камнях, как густо и неровно нанесённая гуашь. Внутренние органы, разбросанные рядом, тоже ссохлись. Перьев на птицах почти не было. Вместо глаз зияли кровавые дыры, и вокруг этих тел беспорядочно носились зеленоватые мухи-падальщики. Зрелище было не из приятных, и это воспоминание помогло мне победить свой организм. Член медленно расслаблялся, прежнее свободное пространство в штанах возвращалось. Всё обошлось. Попрощавшись с Цзыли, мы с Санхой вышли из её зала и поднялись в свой. Хёны уже ушли. В помещении был только Ыну-хён, заканчивающий свою трансляцию в Ви Лайв. Мы подождали, пока он остановит её, и только потом прошли в зал. Он поинтересовался, где это мы целых полчаса пропадали; ответом ему послужило короткое: "Танцевали с нуной" от Санхи. Хён понимающе кивнул и углубился в печатание сообщения. Затем мы собрали быстренько свои вещи и вышли из комнаты. Мелкий вышел из здания, сразу же надел наушники и зашагал к общежитию. Я же не стал догонять Санху с его длиннющими ногами и бешеным темпом музыки, но пошёл неторопливо, наслаждаясь теми немногими минутами свободы, которые даровал мне сегодняшний вечер. В этот раз я решил рискнуть и не надевать на лицо маску, ограничившись лишь кепкой. Сейчас начало сентября. Все ученики, даже самые раздолбанные, первую неделю хотя бы ради приличия пытаются делать домашнее задание, поэтому сейчас, в восемь вечера, народу на улицах не так много. На полпути к общежитию Донмин догнал меня и уведомил о том, что у Чонхи завтра День рождения. Сказать, что я был рад - ничего не сказать. Просто так отлучиться от жизни айдола, чтобы отпраздновать День рождения близкого друга, а не одногруппника - это ли не счастье? Да, возможно. С нетерпением жду завтрашнего дня, после фансайна поедем покупать подарки. Надеюсь, завтрашний день не будет омрачён каким-либо нелепым событием, которое может испортить весь праздник. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.