ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца, положившего начало

Настройки текста
Включилась легендарная благодаря Викли Айдолу «Cheer up» Твайс, и тут в зал залетели Бин и Санха и принялись брыкаться, дёргаясь в отдалённо похожих на оригинальный танец конвульсиях. Смотря на этих двоих невозможно было танцевать нормально, поэтому мои движения тоже стали резкими и совсем не женственными. Зато мелкие (да, иногда я называю их мелкими, не кидайтесь тапками) развеселились, глядя на результат своих действий. После Твайс следовала пара песен ЕХО, под которые мы втроём танцевали нормально, уже без дурашества. Но потом постоянно включались только женские песни с редкими перерывами на BTS и Шайни, из которых я танцевала лишь через раз. Зато Бин с Санхой полностью выбились из сил, танцуя под женские песни, а затем презрительно смотря на меня.  — Что-то ты, сестрёнка, сдаёшь позиции, — под конец насмешливо сказал макнэ. — Какой же ты главный танцор?.. Я обиженно, но смиренно оправдалась, опустив голову и пробормотав себе под нос:  — Я знаю только мужские танцы… И тут включился следующий рандом дэнс, только по мужским группам. Это было то видео, тысячей просмотров которого канал должен быть обязан мне. Это был мой любимый видосик, почти все танцы в нём я знала, кроме тех же Шайни или некоторых других старых групп. Сложно мне было не узнать заставку, но я решила не подавать виду. Совсем. Возможно, на моём лице отразились некоторые эмоции, но ребята вроде бы ничего не заподозрили. Ну или не придали значения. Первой снова заиграла «Chewing gum». Так как ребята не видели, как я танцевала под эту песню, я уверенным прыжком встала с пола и вылетела на середину зала. Я двигалась в гордом одиночестве, так как танцев NCT парни, очевидно, не знали. Зато моя уверенность в себе за эти пятнадцать секунд припева взлетела до недостижимых высот, и предвкушение победы в этом дэнс-баттле уже проявилось в моей довольной ухмылке. Я танцевала около семи песен подряд, уже порядком устав. Несмотря на название, в это видео также были включены песни Блэкпинк, Систар и Твайс, но не знать эти танцы было бы просто позором. Периодически Бин тоже подбегал, и мы танцевали вместе. Наконец включился «Люцифер» Шайни, и у меня появилось около двадцати секунд передышки. Но только не у Бина. Увидев, что я перестала прыгать и остановилась в задумчивости, он победно крикнул: «Пришло моё время!». И теперь он танцевал в одиночестве, а мы с Санхой любовались этим зрелищем. Он взирал на хёна с гордостью, а я с восхищением. Если бы здесь ещё Рокки был, я бы вообще в обморок упала. Но не сегодня. Припев «Люцифера» тоже был недолгим, и тут включилась «Оу На На» Кард. Несколько лет назад Сомин, Юха из Пристин, Лиса из Блэкпинк и Чонён из Твайс своим существованием лишили меня моей нормальной ориентации, и с тех пор я была бисексуалом. Так что «Оу На На» я выучила, естественно, за Сомин. Выскочив на середину зала, я включила режим сексуальности уровня Систар. Просто так, по привычке — когда я слышала «Оу На На», этот режим включился автоматически. Моё тело двигалось в уже заученном ритме, оставляя мне лишь смотреть на выражения лиц моих «братишек». Сначала они оба отражали растерянность, а потом Санха безнадёжно отвёл взгляд, в то время как к Бину внезапно пришло осознание, что же это за песня. Он молниеносно подбежал ко мне и тоже начал танцевать. Я подняла удивлённый взгляд с угла зала, где он стоял секунду назад, на зеркало и обнаружила, что мы двигаемся точь-в-точь как Кард. Прямо хоть кавер записывай, хотя делать этого мы, конечно же, не будем. Фанаты (фанатки) заживо сожрут нас обоих. По крайней мере, если Бина они пожалеют, то меня в живых точно не останется. И вот тут началась та часть танца, которая нравится мне больше всего. Когда девушки тверкают, а парни сзади делают волнообразные движения. Мне стало интересно, засмущается Бин или нет. Но куда уж там… Хотя… Его выражение лица было хладнокровным, но вот его движения были какие-то… не такие. Не могу объяснить конкретно, но что-то было не так. И он отчаянно пытался чему-то сопротивляться, и это далось ему, судя по всему, с огромнейшим трудом. Только потом, вечером, в дУше до меня дошло, чему он сопротивлялся, но в тот момент я очень сильно затупила и не догадалась. Короче, ещё десять минут длилось то видео, и я танцевала почти без перерыва. Бин иногда подбегал ко мне, и мы танцевали вместе, но это было в основном на песнях Бантанов и ЕХО. Остальное всё я танцевала в одиночестве. В один из таких моментов, кажется, на «ФАЕЕЕЕЕЕЕЕЕР~», Санха в отчаянии крикнул: «Может, вы свою группу создадите? Вы прекрасно друг другу подходите, зачем ему (Бину) Астро?!» Крикнул он это, конечно, с сарказмом, но я чуть не споткнулась. По окончании этих рандомных танцев мы все похлопали друг другу, а Бин дал мне пятюню. Естественно, от усталости у него получился чисто мужской убийственный удар, и я аж охнула от боли в руке. Он тут же принялся извиняться, но я лишь понимающе взглянула на него и сказала, что всё в норме. Ребята покинули зал, сердечно со мной попрощавшись и поблагодарив за эти пятнадцать минут. Я ответила им тем же, а потом, закрыв за ними дверь зала, подошла к телефону. Послышался стук металлической ложки по винному бокалу (моё уведомление о сообщении). «Бин сказал, что вы хорошо потрудились)», — пришло мне сообщение на китайском. «Да… Он прав», - ответила я на корейском. Это Донмин. Мы так с ним и переписываемся, как и с Чонхи - они мне на английском (ну или наш полиглот Донмин ещё и на китайском), а я им на корейском отвечаю. Надо сказать, что говорить я стала гораздо лучше, начиная с того, что я вообще могу хоть что-то сказать на этом языке. "У вас завтра свободный день?" Он печатает сообщение. "Не совсем. С утра у нас небольшой фансайн, и до пяти вечера мы потом будем отдыхать. Но вечером у нас, кажется, ничего не запланировано..." АУЕ! Чувствую я, завтра будет весёлый вечер... "У моей Чонхи День рождения завтра, я планирую отпраздновать его всем вместе. Вы согласны?" Я задумалась и в следующем сообщении добавила: "У НАШЕЙ Чонхи*" "Подожди немного, сейчас, у Джину-хёна спрошу" Я положила телефон обратно на стол и, чтобы не скучать, включила "Безумие" ЛСП и Оксимирона. Вообще, я не слушаю русскую музыку (а рэп особенно), но в рэп Окси я просто влюбилась. А в этой песне была самая офигительная (по-моему) его партия, так что некоторое время я прям вообще слушала эту песню 24/7. Тем временем Ыну прислал мне ответ: "Да, всё в порядке, хён сказал, что на вечер у нас планов нет. После фансайна попросим стафф заехать в торговый центр, купим Чонхи подарки~" "Спасибо, оппа ^^" "Не за что. До завтра~" "До завтра :3" Надо предупредить Чонхи, чтобы не вышло, как со мной в одной из поездок в Китай со школой, когда я вышла из душа в одном полотенце, а на моей кровати сидит какой-то кун из девятого класса, которого привела моя соседка по комнате... Я написала ей это в сообщении, а она в ответ написала какую-то корейскую белиберду с кучей восклицательных знаков. Приду домой, и она нормально мне всё скажет. Желательно на английском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.