ID работы: 5838513

Что же я творю?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертово приглашение

Настройки текста
      Это утро сразу не задалось с приходом гонца, который принес извести о предстоящей вакханалии во дворце Кондесс.       Ох, какого хера я должен туда идти и представлять этих сраных новых сабджггалаторов на радость публике, которые не на что не годны, кроме как пушечного мяса или как корм лусусу Императрицы, хотя они не сдохли как большинство на арене за этот великий титул. Так еще и любоваться на эти сволочные рыбьи морды, во главе которых Дуалскар, все время ноющий и мечтающий о нашей великой Императрице, как о мейтсприте, конченный долбаеб, скорей бы его вилкой проткнули или устроили дебош на его корабле и сделали из него рыбьи палочки, ну или на крайний случай вяленую рыбу. Тогда бы я повеселился, устраивая кровавый блядский суд над предателями, попутно благодаря, что избавили от этой занозы в заднице. Дальше там по шоу программе смотреть на новых выблядков закона. Они только и умеют выписывать штрафы, ужираться в усмерть и нихуя не делать в своих офисах и резиденциях, а еще лизать задницы вышекровным и в тайне мечтать о таком же могуществе. Так тут еще и выделили ту самую, что решила положить конец разбою в море и привести на суд Маркизу, Рэдглэр.       По моему сохранением порядка и соблюдением закона, занимаюсь я, а мне ее точно навяжут, чтоб больше мешалась, дабы этот хер Осиратитель строил свои квадранты с пираткой и ее приспешником с крылышкам.       Но как бы не ворчал Великий Высшикровка, ему все же пришлось встать со своего места, напоминающее каменный трон, пересечь комнату и коридоры, заполненные костями троллей и их лусусов и заляпанные их же кровью, да уж он постарался, чтобы это выглядело "красиво" в его представлении, дабы начеркать ответ в своем кабинете, что он придет и хотя бы сделает вид, что не собирается их поубивать ради веселья, а потом добавить пару новых цветов в свою коллекцию красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.