ID работы: 5838513

Что же я творю?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такой уж и плохой вечер( часть 1)

Настройки текста
      Прохладный вечер окутал всю Альтернию, две луны освещали всё своим мягким светом. Море практически стихло и лишь слегка покачивало корабли на пристани. На острове неподалёку от берега возвышался огромный замок самой Императрицы, хотя он один из многих, но по воистину один из самых больших и пугающих своим видом любого проходящего мимо берега.       Это мог быть самый красивый и романтический вечер, но.... По округе гулял великий мат Высшикровного, которому предстояло вынести любимую пытку Императрицы- прием среди рыбьих морд и другой знати. Как же его воротило от этого всего, от одной мысли об этом хотелось кому-нибудь вырвать позвоночник или ключицу, но обещание такого не делать жгло хуже кандалов Мученика. Он уважал Кондесс, не только как свою правительницу, но и как великого тролля, поэтому каждое обещание, каждый приказ и просьбу он выполнял безукоризненно, не смея перечить.       Великий Высшикровка шёл в гордом одиночестве, так как шумные разговоры и балаган от представителей его гемоспектра пробуждал дикое желание вырвать кому-нибудь язык через желудок ну или банально сломать руку. Он почти дошёл до пристани, уже издалека было видно суда торговцев, которым вход на остров запрещен, 2 корабля знати лазурных и индиго кровей и один корабль, принадлежавший Осиратителю. Как бы он его не навидел, но шхуна выглядела не такой уж и плохой на фоне остальных, да и лодок не наблюдалось поблизости , чтобы доплыть самому, а если что средством от нытья пурпурнокровного станет мой кулак, так как палицу пришлось оставить в своём улье.       -Эй ты, метнись и скажи своему Дуалскару, что с вами поплыву я, и когда вы там отбываете на остров Большой устрицы?       -Через десять минут отправляемся, господин Великий Высшекровный- проблеял тролль и мигом убежал по направлению к каюте капитана .       Гранд Хайблад поднялся по трапу на палубу и стал ждать. Осиротитель даже не вышел, видимо прихорашивается для Императрицы, жалкий идиот.       Море немного разволновалось, но плаванье прошло более менее без происшествий, несмотря на то, что правителя сабджггалаторов слегка укачало, и он еще раз успел пожалеть об это маленьком путешествии.       Сойдя на берег острова Большой устрицы, замок Императрицы встретил их светом из всех окн, смехом, вознёй и музыкой.       Внутри было в два раза громче, чем снаружи, а где-то уже успела завязаться драка, причем не одна, да уж еще говорят, что сраные низшекровки дикари, невежи, да и полные разъебтяи, враньё, дебильное " высшее общество" точно такое же, хотя и причисляют себя чуть ли не к святым. Противные рыбьи рожи, хотя джаггалы, индигокровые, лазурокровные, да просто все они игрушки, марионетки в руках друг друга и Кондесс, которые выставляют из себя невесть что, не понимаю того, что выставляют себя еще глупее в глазах сородичей или вышестоящих, готовые лизать зад всем, чтобы стать лучшим среди своего гемоспектра и перегрызть глотку любому , кто станет у них на пути. Может быть я и был таким, но , если бы и я оставался таким же, Императрица не сделала бы меня своим приближенным, соратником и чуть ли не приближенным к ее кадранту бледных чувств, наверное поэтому мне и противен этот скот.       Резко все голоса замолкли, головы повернулись в одном направлении, да это Её Высокомерное Снисхождение, Великая Баронесса Морей и Океанов. Все вежливо склонились и трепетали от одно ее взгляда, она медленно прошла, окинула взглядом зал и величественно села на свой трон, тем самым подавая знак, что можно возвращаться к тому чем занимались. В зале снова заиграла музыка и зазвучал гул голосов. Через несколько мгновений возле ее трона начал крутится Дуалскар и распинаться в комплиментах и речах, но всем присутствующим было видно, что его речи не увенчались успехом, и он удалился, по пути убивая всех взглядом , кто опускал короткие смешки в его сторону. "А вечер становится все лучше и лучше"- только и успел подумать Гранд Хайблад, замечая маленькую фигурку, что только что зашла в зал. Она была одета в костюм блюститель закона , но ее он раньше не видел, да и не присутствующие ее узнавали. -А наша любимая Неофит Редглэр, проходи,- с улыбкой проговорила Кондесс и указала на место в десяти шагах от ее трона- ну раз ты пришла думаю не стоит тянуть и сразу начать то, зачем мы собрались тут.       Тролли снова замолкли, а рядом с Неофит оказались еще три напыщенных и недовольных, что их обделили вниманием, блюстителя закона, пять джаггалов, разрисованных и вооруженных, как будто вот-вот пойдут в бой , и три или четыре представителя рыбьих голов, которые то и дело косились друг на друга и на окружающих , как на лжечножаб, обитающих в самом затхлом болоте. - Дорогие подданные, сегодня мы здесь собрались, чтобы засвидетельствовать, как эти молодые тролли присягнут мне на верность, а также на верность их культу, которому они принадлежат, и клятвам, что они дадут, но молодая Дебютантка Рэдглер, даёт особую клятву, а именно...- Императрица перевела взгляд и кивком дает понять бирюзокровой, что она может говорить. - А именно- изловить Маркизу Спиннерет Майндфэнг и придать ее законному суду за ее преступления,- четко и громко проговорила, как будто уже вынесла приговор Спиннерет, Рэдглер.       Сказать, что блюстительницей закона в глазах Великого Высшекровного была очаровательна , просто не сказать ничего. Гранд Хайблад был поражен и восхищен этой уверенностью и огнем в глазах, она чем-то напомнила ему его, когда он давал свою клятву. Она была не дурна собой : ее миниатюрная фигурка, точенные бедра, которые так хорошо подчеркивал ее костюм, мелодичный , но в тоже время громкий и уверенный голос, вводил в транс, даже ее странные очки и трость придавали ей особого шарма.Даже ее кровь, наверное, была бы особым украшение на его стене, отдавая особым оттенком бирюзового.       Великий Высшикровный уже не замечал речей других, а просто как заколдованный смотрел на милейшую Рэдглер. Она его цепляла, чему он был крайне удивлен, в ней было что-то такое, что отделяло ее от общего сброда, хотя ее наивность и вера в закон, да еще и такое громкое заявление на счет Маркиза Спиннерет вызывали легкую улыбку на лице Гранда. Мало кому это удавалось привлечь столько его внимания, последний раз так его интересовал Мученик и его не менее странная компания.       Но вот не все в зале были рады речам Рэдглер , особенно про поимку Маркизы, его кисмесиса, Осиротитель Дуалскар не сводил взгляд, мечтая прожечь дыру в этой по его мнению нахальной девицы мутных кровей. Этот взгляд мельком заметил и Гранд, когда церемония закончилась и начиналось веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.