ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мутное воскресное утро. Медленно встав с кровати, я придерживала рукой голову. Боль. Жуткое похмелье отдавалось сильной пронзающей болью в моей голове. Всё тело ноет. "Как я вчера после такого вообще живая?"- первая трезвая мысль за последние 24 часа. Я подошла к окну. Город давно проснулся, и люди жили своей типичной жизнью в городской суете. Накинув на себя лёгкий кружевной пеньюар, я побрела прочь из комнаты. Всё ещё в сонном состоянии, я кое-как преодолела расстояние от кровати до коридора. Я выпила воды и отправилась обратно в свою спальню. Медленно, как в прострации, присела на кровать и мысли окутали мою голову. -Что со мной?- сидела я, запустив руки в волосы и опустив голову.- Я не могла влюбиться, не могла! Даже моё самовнушение подводило меня. Внутри, где-то там, всё равно был его взгляд. Его пристальный взгляд на мне и его слегка приподнятые брови над карими глазами. Его милая притягательная улыбка. Думаю о нем как дура! С ним меня очень быстро покинули переживания о том дне и о том подонке. Почему-то, когда я думаю о нем, то мне вспоминается его улыбка и этот взгляд. Ох, от одних только мыслей о нём у меня в груди что-то сжимается, а в животе как будто появляется кусок металла. Довольное странное чувство. Наше с ним знакомство прошло в ужасный момент. Он спас меня, ну или частично спас и вовсе не от смерти..от другого. Самый ужасный день для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.