Часть 1
7 февраля 2013 г. в 13:40
Мутное воскресное утро.
Медленно встав с кровати, я придерживала рукой голову. Боль. Жуткое похмелье отдавалось сильной пронзающей болью в моей голове. Всё тело ноет.
"Как я вчера после такого вообще живая?"- первая трезвая мысль за последние 24 часа.
Я подошла к окну. Город давно проснулся, и люди жили своей типичной жизнью в городской суете.
Накинув на себя лёгкий кружевной пеньюар, я побрела прочь из комнаты.
Всё ещё в сонном состоянии, я кое-как преодолела расстояние от кровати до коридора.
Я выпила воды и отправилась обратно в свою спальню. Медленно, как в прострации, присела на кровать и мысли окутали мою голову.
-Что со мной?- сидела я, запустив руки в волосы и опустив голову.- Я не могла влюбиться, не могла!
Даже моё самовнушение подводило меня. Внутри, где-то там, всё равно был его взгляд. Его пристальный взгляд на мне и его слегка приподнятые брови над карими глазами. Его милая притягательная улыбка.
Думаю о нем как дура! С ним меня очень быстро покинули переживания о том дне и о том подонке.
Почему-то, когда я думаю о нем, то мне вспоминается его улыбка и этот взгляд. Ох, от одних только мыслей о нём у меня в груди что-то сжимается, а в животе как будто появляется кусок металла. Довольное странное чувство.
Наше с ним знакомство прошло в ужасный момент. Он спас меня, ну или частично спас и вовсе не от смерти..от другого. Самый ужасный день для меня.