ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Помню это,как будто вчера и на глазах снова проступает влажность. Да, после такого я слаба и это заставляет меня плакать, но я не стыжусь своих слёз. Сидим со всеми мемберами за барной стойкой в каком-то неизвестном мне до этого вечера клубе. Все праздновали день рождения Джуна - тогда ещё моего парня. ЧонДун опаздывал, и мы начали отмечать без него. Алкоголь…Снова алкоголь... Снова порция градуса в моей и так пьяной крови. ЧанСон похоже пытается меня накачать им, да я и не сопротивляюсь. Он сам с гостями достаточно много выпил, что еле связывал предложения. Мне кажется, что я знаю, чего он хочет сегодня - в свой 25-ый день рождения. Наши отношения длятся уже больше года, но секса у нас не было. Боюсь..и не хочу расставаться с девственностью…Слишком рано, а что если он меня не любит? Он часто мне делал намёки, что пора бы уже..но не доходило или я прерывала его, если процесс заходил дальше, чем положено. - Всё будет хорошо, зайчик. Я буду аккуратен! - шептал он мне на ухо. Он взял меня за руку и потащил за собой. От алкоголя мой разум совсем помутнел, и на данный момент к сопротивлению я была совсем не готова. СынХо, Мир и ДжиО пошли за нами. Трезвая я бы насторожилась, но сейчас мой инстинкт самосохранения отключен градусом того самого злосчастного алкоголя. Для меня происходящее как кино - я только наблюдаю за происходящим, не в силах в нем поучаствовать, и эта нудная громкая клубная музыка отдавалась сильным долблением по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.