ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джун затащил меня в какую-то подсобку, и все парни зашли тоже. Он уже расстёгивал свою ширинку и мерзко улыбался. Я еле, держась на ногах, стояла рядом со стеной и просто смотрела куда-то в пустоту. -Мне надоело, что ты играешь со мной в невинную девочку-школьницу. Пора это исправлять! - с ехидным смешком проговорил он. Остальные парни тоже засмеялись таким же смехом. "Ну почему я не могу бежать? Почему я не могу двигаться?"- мысли, ох эти мысли бежали быстро, в отличие от меня. О чём я только думала, напиваясь до такого состояния. О чём?! Джун снял брюки вместе с бельём. Судя по торчку, он уже был готов. Хочу плакать - не могу. Алкоголь притупил ещё и все чувства. Мало того, что он сделает это против моего желания, так и ещё при остальных мемберах. Он подошёл ко мне и, оттащив меня от стены на метр, посадил ниже своего пояса на колени и начал пихать свой член мне в глотку, взявшись за мои волосы на затылке. Я, задыхаясь, пыталась сопротивляться. Всё безрезультатно..Слёзы от этого мерзкого чувства сами подступали к глазам. Я чувствовала, что мне нечем дышать. Я перестала сопротивляться, всё равно бесполезно. Жутко болело горло. Этот ад продолжался целую вечность. Резко, я почувствовала, что он сбавил темп, и мне прям в горловину залилось что-то мерзкое и тёплое. После этого он отпустил меня. Я, освобождённая из его хватки, просто упала на четвереньки, и у меня начался приступ кашля, после чего меня начало рвать. Сказать, что меня всю вывернуло наружу - ничего не сказать. Я даже, кажется, протрезвела - почти весь алкоголь вышел из моего желудка. Как оказалось - это всё только начало. Приступ рвоты и кашля закончился, но горло горело. Казалось, что из него сейчас хлынет кровь. Краем глаза замечаю, что парни ржут, а этот ублюдок нагло улыбается. Мир, СынХо и ДжиО начали спускать штаны один за другим. Выстроились вокруг меня и с довольными рожами чего-то ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.