ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он взял бутылку в обе руки и начал запихивать её горлышком мне в вагину.Я чувствовала как рвётся плёнка. Кровь. Жуткая, невыносимая боль. Я кричала. Боль…сильная нестерпимая боль. Он двигал бутылкой взад, вперёд и улыбаясь смотрел на меня. Я орала, но снаружи никто не услышал моих криков из-за громкой музыки. Я потеряла сознание от боли. Это болевой шок. Очнулась когда меня уже отпустили и я лежала на грязном полу без сил. Все ушли, но один задержался. Тот, которого я ударила ногой, ДжиО. Что с моим телом? Я его не чувствую! Что со мной? Он подошёл ко мне и слегка прошептал: "Ну, вот мы и наедине. Сейчас время платить за мою рану. Как же Я теперь выступать буду?"- шёпотом проговорил он мне на ухо. Начал расстёгивать ширинку. Только этого ещё не хватало... Вдруг, в комнату вбежал парень и двумя руками схватился за куртку и штаны ДжиО, лежащего на мне. Одним взмахом он откинул его в противоположную часть комнаты. ДжиО, пытаясь встать, опёрся на стенку, и вскоре, побежал прямо на парня. Парень недолго думая взял ту самую злосчастную бутылку и ударил о голову этого ублюдка. Дальше лишь помню звуки осколков и капли крови на полу. Парень рванулся ко мне. - Ты как? - пытаясь добиться моего ответа, он тряс меня за голову, чтоб я не теряла сознания. - Держись, только не теряй сознание! - Я чувствовала, как он натягивал на меня мои вещи, с которыми так расправился ДжиО. Он взял меня на руки и понёс прочь из этой комнаты. Я всё ещё была в состоянии полуобморока. Помню всё лишь отрывками. Помню, что он меня пронёс через чёрный выход клуба. Помню, как положил меня на заднее сиденье какого-то авто. Потом снова обморок. Долгий. Голоса. Один знакомый, другой нет. - Как она? - спросил голос с волнением. -Она потеряла слишком много крови. Её нужно в больницу! У неё разрывы внутри, гланды в многочисленных повреждениях. - Каким способом она попадёт в больницу, и как ты объяснишь врачам, что с ней?! Ты хоть думаешь что говоришь? -Делай всё, что требуется! Я в долгу не останусь!- с горечью в проговорил знакомый мне голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.