ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я медленно открыла глаза. Перед кроватью,на которой я лежала, был тот вчерашний спаситель и какая-то девушка в мед.халате. Видать, частный врач. - Ты как себя чувствуешь?- перекинул своё внимание на меня парень. -Б-о-о-о-ль-н-но..-сказала я, ели сдерживая слёзы от того,что произошло. -Ты главное не переживай. Всё пройдёт. Я рядом с тобой.- проговорил он.Меня зовут ЧонДун. Только я собралась открыть рот,чтоб сказать своё имя, он приложил свой палец мне на губы. -Меньше болтай.Я знаю как тебя зовут. Джун говорил о тебе,да и ты должна меня помнить. Я был в начале карьеры группы,но потом ушёл..это я должен был быть пятым,но мне его предложение оказалось мерзким. Я составил свой план действий,чтоб тебе помочь, но я слишком поздно. Я опоздал. Я не смог!-с обидой в голосе говорил ЧонДун,опустив голову и схватив волосы на голове. -С-п-а-а-с-си-бо, -эти слова дались мне с трудом. Я протянула к нему руку и погладила по щеке. Он поднял голову. На его глазах виднелась та самая влажность. -Я знал и не предупредил тебя...Понимаешь? -Не в-в-ино-в-а-а-т.-прохрипела я. -Я убил человека в тот день и не спас тебя от такого ужаса,ты хоть понимаешь, за что ты говоришь спасибо?! Этого всего могло не быть,если б не я. -Д-а-а.По-н-н-има-ю-ю.-сказала я и отвернулась в другую сторону.Тело ныло. Всё болело.Слёзы снова проступили на моих глазах. Гром не отходил от меня ни на шаг. Каждый день ко мне приходила врач и осматривала. Он каждый вечер разговаривал со мной. Пытался сделать вид,что ничего не было, но стоило ему посмотреть на моё опухшее лицо, его вид выдавал,что он сам не может отвязаться от этого. _______________ Прошла неделя.Я уже нормально говорю,но запинаюсь от боли.Уже вполне не больно сидеть. Он целые дни напролёт сидит рядом со мной. Я уже поняла,что мы находимся у него дома. С чего вся эта забота обо мне? Из-за чувства жалости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.