ID работы: 583852

Наступит завтра или нет?

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот. Наконец-то. Вот эта многоэтажка.Расплатившись за дорогу, я в спешке выбежала и направилась к двери в подъезд. "Если он там,то он узнает нашу с ним радость, наше счастье!"-сквозь слёзы счастья пробивались мысли в голове. Залетев в лифт, я как будто направлялась на очень важную встречу. Но это и была очень важная встреча. Вот она. Та самая дверь. Мы жили в одной квартире с моим бывшим. Тем самым подонком.Но с началом гастролей он стал жить в общежитии.А я продолжала жить здесь. Мой милый приехал за вещами, наверняка вытянув ключ из моей сумки. Я постучала в дверь..Тишина. Дёрнула за ручку. Дверь оказалась открытой.Зашла внутрь. Страшно и тихо.Заглянула в ванную. Никого. Лишь капли с душа всё так же капали, как и несколько недель назад. Медленно направилась к гостиной.Почему у меня такое плохое предчувствие? Зайдя внутрь, я почувствовала сквозняк. То,что я увидела, отложилось самой ужасной картинкой в моей жизни.Кровать расправлена. На полу разбросаны мои вещи. Вещи с полок тоже были на полу.Среди моих вещей лежал ЧонДун. С кровью на шее. Мои ноги покосились и я рухнула на колени. Слёзы горечи отдавались внутри.Моё тело жгло. Медленно, на корячках, я подползла к его телу.Накинувшись на него, я убивалась от непередаваемого горя. Он холодный.Просто ледяной. Я лежала рядом,положив голову ему на грудь и плачу. У меня истерика.Меня всю трясло..Не знаю,сколько я пребывала в таком состоянии. На улице уже потемнело. Я в бреду начала разговаривать с ЧонДуном, а он неподвижно лежал в луже собственной крови. - Дорогой, у нас будет ребёночек. Я сегодня сделала тест. Мы будем всегда вместе. Я хочу сыночка,чтоб он был похож на папу.-полуистерическим шёпотом говорила я. Отвечала мне лишь тишина. Стало ещё холоднее. Об этом мне говорили мурашки на моём теле, но я продолжала лежать возле него. -Мы будем вместе. Навечно. И не важно, наступит завтра или нет..мы всё равно будем вместе всегда. Все втроём.Я обещаю. Повернув голову в сторону, я заметила разбитую зелёную бутылку, залитую кровью.Мои руки затряслись ещё сильнее. Медленно встав, я направилась к окну. По моему телу пробежал поток холодного воздуха. Я была уверена в своих действиях. Так нужно было сделать, иначе мы никогда не будем все вместе. Встав на балкон, я глубоко вдохнула. Во рту всё пересохло. -Я обещаю. Решившись, я перелезла через ограждение и сиганула в неизвестность. В ту самую темноту. Потом резкая боль на мгновение и тишина. Так закончилась моя история, но она закончилась здесь...В этом мире. Теперь мы были вместе навсегда. Наше завтра наступило совсем иначе, нежели мы представляли. Наше завтра стало для нас вечным сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.